Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал черный лабрадор, Фрунзенский район СПб
Добавлено: 01 май 2010, 20:28
Новичок
Автор темы
Потерялся черный лабрадор!!!! Кличка Чинзар. 10 лет, клеймо А М Ю - удалено модератором, на лапах и морде (подбородок, брыли) седина. На нем был кожаный темно-коричневый ошейник, бирки-адрессника нет((((( У него нет одного клыка, и нескольких резцов. Потерялся во Фрунзенском районе, рядом с м. Купчино (ул. О. Дундича), 28.04. в 9.00 утра. тел: 8 911 251-43-21 Анна и 8 911 985-40-68 Ирина Если кто-то его видел, или знает где он сейчас - пожалуйста, позвоните!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропал черный лабрадор, Фрунзенский район СПб
Добавлено: 01 май 2010, 20:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение от 29.04.2010: Около универсама Плковский бегает черный лабрадор в кожанном ошейнике или бегает в парке Контактная информация Ира 812-722-42-77 921-898-44-34 http://saint-petersburg.irr.ru/advert/67054038/
Добавлено: 02 май 2010, 00:58
Новичок
У Пулковского универсама не он (только что там был мой муж)........ Выше размещено фото с форума ЭТО ОН, его подкармливали вчера, рядом с проходной завода на Электросиле. Но когда я поехала за ним - его уже там не было........ Он очень старый, слаб и уже 4-ю ночь на улице.................................... я в отчаяние((((
Рядом с заводом рынок, можно завтра у продавцов поспрашивать. Хотите, могу с вами съездить, я там постоянно фрукты покупаю, у меня продавцы знакомые, помогут.
Добавлено: 02 май 2010, 21:40
Новичок
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 23:13 Сообщений: 157 Откуда: м. Купчино
Это не про него ли?
Patri писал(а):
Вчера ,в метро Электросила сидел на платформе лабр,черный,в ошейнике..работники метро посадили его в вагон до Купчино,якобы он там живет...Возможно он вышел раньше или болтается по Купчино...Кто в курсе,ищет его кто или как..Черный,довольно крупный,в ошейнике и как я поняла,немного седой подбородок..если есть вопросы,звоните,89215591929..его видели около 10 утра на Электросиле.на платформе.
Добавлено: 03 май 2010, 10:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
про того,что катался на метро ,на Электросиле сказали,что якобы живет в Купчино,и не первый раз в метро тусит..как так можно?знают же,что собака бегает,зачем спускать с поводка..что за хозы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2