Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18 апреля муж сестры принес домой мокрую,несчастную маленькую собачку,ее на Васильевском Острове сбила машина,когда ее пытались ловить она от страха прыгнула в ледяную воду Невы,муж сестры ее выловил,и привез мне.Т.к.знает что я занимаюсь бездомными...Она была очень напугана и скулила при любом прикосновении к ней,не могла даже прилечь,задняя лапа болела очень,не дотронуться было.Спасибо Саше Мильковой,подсказала куда можно обратиться ночью,я отвезла ее в клинику им."Айвэна Филлмора"на Энгельса.154.Как она кричала бедная в клинике,это вообще отдельная история Девочку решили назвать Василиса. На данный момент ей сделали операцию,у нее сломана бедренная кость,вставили штифт в лапу.Врач сказал что лежать ей после операции в стационаре не больше недели,потом нужна передержка или дом,в клинике долг,каждые сутки в стационаре 300 рублей,рентген 200,лекарства которые ей колят 2 раза в день 420 руб.плюс сама операция стоит 4000тыс. У нас есть группа вконтакте http://vkontakte.ru/club17119357 кстати в группе ее опознали люди,видели как она попала под машину и ее потом искали!Вот еще 2 темы про Василису http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41313http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41409 Куратор я. Она очень контактная и добрая,солнечная девочка! 21 ИЮНЯ ВАСИЛИСА ОБРЕЛА ДОМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ХОЗЯЙКУ!!!ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОГАСИТЬ ДОЛГ,И МОЖНО В ХЕППИ!!! Мой тел:8-904-552-56-03 Лиля
Лечение: рентген 200 анализ крови на лепто 500 остеосинтез 4000 глистогонное 45 вакцинация 300 стационар 8700 препараты 785 обработка 850 операция по извлечению штифта 2200 (операция+рентген) Итог:17580
Передержка: 3200(3000 проживание+200 корм)
Общий итог: 20780
Приход:
ЯК: Марина Зеленкова 475 руб(ЯК) Ольга Зотова 194,27 (ЯК) Green 920,37 руб.(ЯК) Виталина Куликовская 475 руб.(ЯК) Дмитрий Невский 495руб(ЯК) Night Flight 500 рублей (ЯК) Марина Зеленкова еще 475 руб(ЯК) Марина Зеленкова еще 475руб(ЯК) Итог:4009,64
Заголовок сообщения: Re: Сбитая 18.04 на В.О собака Василиса,нам нужна передержка и фин.помощь!
Добавлено: 29 апр 2010, 13:38
Участник
Автор темы
necosi писал(а):
C меня 1000, я тоже на Ваське, 921 942 90 77 Катя
Я наверное не очень понятно написала,я не на Ваське живу,а в центре у пл.Восстания,с Васьки муж сестры ее мне привез,но завтра могу с вами встретиться,я завтра еду еще с одним человеком встречаться,тоже за денежкой.Спасибо большое за предложенную помощь!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая 18.04 на В.О собака Василиса,нам СРОЧНО нужна передержка и фин.помощь!
Добавлено: 29 апр 2010, 17:06
Участник
Автор темы
Мне звонили из клиники,сказали что собачку надо срочно забирать,держать ее там смысла нет,и это опасно,т.к там сидят больные животные,и Василиса может заразиться..ЧТО ДЕЛАТЬ??НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!!Желательно бесплатная,потому что в клинике еще долг!!!Помогите найти передержку,пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая 18.04 на В.О собака Василиса,срочно нужна передержка и фин.помощь!
Добавлено: 02 май 2010, 02:41
Участник
Автор темы
В другие темы все заходят,а нас игнорируют...Василиса очень хорошая собака,нам хотя бы на платную передержку денег насобирать,это 5000 рублей Завтра поеду к ней,пофотографирую,и мяска отвезу.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая 18.04 на В.О собака Василиса,срочно нужна передержка и фин.помощь!
Добавлено: 02 май 2010, 21:07
Участник
Автор темы
Сегодня была у Василиски,очень контактная,хорошая девочка!узнала меня,хвостиком виляла,с удовольствием поела говядину,проблема-не желает выходить из клетки,сразу истерику устраивает Видно,что в ее бродячей жизни ее много обижали,боится поводка...Очень нужна передержка,в спокойной обстановке,чтобы она адаптировалась и привыкала к людям,помогите найти,я одна не справляюсь...
Заголовок сообщения: Re: Сбитая 18.04 на В.О собака Василиса(Нева),передержка нужна уже сейчас!!
Добавлено: 03 май 2010, 15:34
Участник
Автор темы
Прошу помочь советом,Василиса очень ласковая,добрая но категорически не хочет выходить из клетки,боится поводка,как ее выгуливать будут?...Её срочно надо из клиники забирать,помогите советом
Заголовок сообщения: Re: Сбитая 18.04 на В.О собака Василиса(Нева),передержка нужна уже сейчас!
Добавлено: 04 май 2010, 23:56
Участник
Автор темы
prokosha писал(а):
Опытные собачники, пожалуйста помогите советом!! Собаку не бросили, пытаются ей помочь, поддержите хоть советом!!!! Помогите!!!
Вот и о том же В пятницу договорилась с девушкой будем делать фотосессию Ваське,только не представляю как это будет происходить,если из клетки она не выходит,а если вытаскиваешь силой,она орет и забивается в угол,как бы фотосессию не сорвать И еще в клинике копится огромный долг,помогите финансами пожалуйста,нам еще накопить надо на передержку,не могут уже в клинике ее держать,там другим несчастным нужнее,а Ваське уже в дом надо
Заголовок сообщения: Re: Сбитая 18.04 на В.О собака Василиса(Нева),передержка нужна уже сейчас!!
Добавлено: 06 май 2010, 16:26
Участник
Автор темы
Завтра тяжелый день,подержите за нас кулачки@@@ Будет фотосессия в клинике,главное чтобы получилось ее из клеточки вытащить на улицу,иначе фото будут не очень...
Заголовок сообщения: Re: Сбитая 18.04 на В.О собака Василиса(Нева),передержка нужна уже сейчас!
Добавлено: 06 май 2010, 21:21
Частый гость
Liliya писал(а):
Завтра тяжелый день,подержите за нас кулачки@@@ Будет фотосессия в клинике,главное чтобы получилось ее из клеточки вытащить на улицу,иначе фото будут не очень...
зажмем всем и все, включая детей и котов.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2