Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на крупную собаку,частный дом,Питер.
Добавлено: 02 май 2010, 15:58
Посетитель
Автор темы
Этот телефон мне дали в потеряшке,у мужчины убежал с участка его пес,а пес безумно был похож на нашу находку.Оказался не он. Через какое то время,позвонила мне его жена и поинтересовалась,что с нашей находкой,тк они в принципе готовы его рассмотреть.Тоскливо без собаки. Наш найденыш уехал в новый дом,надеюсь там все будет хорошо. На вопрос:"А если ваш найдется,что тогда"? Она :"Очень хорошо,будет два" Я : "А если не подружаться"? Она: "Он у нас со всеми хорошо общался..."
Люди живут в частном доме,огороженная терриория. Для собаки сделана теплая будка,в лютые морозы своего брали в дом. Дети выросли и живут отдельно. В доме кошки!!!! Собак должен быть дружелюбен в ним. Кормили предыдушего чаппи,я объяснила,что это не еда,что если надо,могу поделиться контактами мясника,люди заинтересовались и согласились со мной.Зимой варили каши.
Предыдущий пес был овчаром,с тигровым окрасом.Добродушный парень,но с визу грозный.Такой им и нужен,главное страшный внешний вид,а в душе плюшевая игрушка.
Пол по сути не важен.Но конечно отдавать лучше почиканых. Возраст до 1,5 лет...И лояльных к другим собакам,всетаки есть надежда что найдется их кобель.
Хотят что то овчарочье,крупное.Тигровый окрас и стоячие ушки только в плюс.Метис,дворняжка. Предложила ВЕО,как то не очень отреагировали,хотят дворика .
Заголовок сообщения: Re: Руки на крупную собаку,частный дом,Питер.
Добавлено: 02 май 2010, 16:03
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
viewtopic.php?f=2&t=39683&p=1323702#p1323702 55см,не маловато надеюсь. Стерилизована,чуть больше года,дюбит играться с другими собаками,но не агрессвино,кошек недолюбливаем,но я считаю,можно приучить. Ласковая,не охранник. Дворняжка,на улице уши стоят,дома иногда опускает. +79118298887 Валентина(мама моя). Очень хотим домой! (светлое у ошейника-это шерсть внутри такая)
Добавлено: 02 май 2010, 16:11
Бан 30 дней
Куратор Чипка 8 911 741 67 82 Ольга
Юст молодой, д.р. май 2009 года, рост в холке 70см, очень активный, хорош собой, практически здоров. Пора бы и домой! Хозяин отзовись! Замечательный пёс ждёт тебя.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 02 май 2010, 16:26
Бан 30 дней
.Супер мега ласковый.Команды игнорирует или просто их не знает,поводок сильно тянет.С кобелями задирается только когда на него швыряются,с другими собаками,особенно со щенками в отличных отношениях.Ест всё,к еде не превередлив.Практически не лает. Может кто захочет взять на охрану только для отпугивания,т.к. кусаться совсем не умеет. По Рокки звонить +7 951 6655440 Инна
Приозерский приют
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 02 май 2010, 16:55
Посетитель
viewtopic.php?f=9&t=35672 Геша - обаятельный метис овчарки, 1 год. Хорошего мощного сложения, порядка 60 см в холке, обладатель звучного голоса и доброй души. Геша умен, хитер, ласков. С самого детства - покоряет редкостным обаянием, находит радость в любых, самых простых, проявлениях жизни. Может жить за городом, но не на цепи. Геша любит детей, легко находит общий язык с другими собаками. Здоров, кастрирован, чипирован.
Добавлено: 02 май 2010, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Кай, кобель, 8 мес, ранее жил на улицы. Ни с кем из собак не конфликтует, с кошками? может и не видел их никогда. Ласковый, добрый, не доминирует совсем, игры обожает. С кобелями по вольеру дружит и подчиняется без колебаний, любит покушать.
Добавлено: 02 май 2010, 17:43
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
Барри около 2х лет
Барри пес,потерявшийся на улице.его никто не искал, видимо не нужен был.Мальчик уравновешенный, в меру подвижный, не драчун. В Барри, хоть он и дворянин, чувствуется настоящая порода - такой пёс настоящая гордость!Барри скучает по временам, когда у него был хозяин,очень ищет нового.Барри крупный пес, около 60 см.
+79111202160 (Татьяна Васильевна) или +79522111723 (Ксения)
Есть щенок 2 месяца- Шуня, девочка овчаристого типа,вес -4 кг, лохматенькая (пушистая), для загорода в самый раз.Характер супер- лепи, что хочешь, всё понимает, не дикарка, ходим на пеленочку. Наша мама метис овчарки( выше колена, на высоких лапах, уши стоят, черная), у нас крепкие и толстые лапы, мы будем крупными. Шунечке прогнали глистов, сделали сыворотку, вымыли от блошек. Мы ОЧЕНЬ ждем хозяина)))) Фото после помывки: посмотрите, какие у нас лапы! Звонить можно мне- 8-921-439-15-63 Надежда
Добавлено: 02 май 2010, 18:22
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
persi писал(а):
Annika писал(а):
Клея-тигруша сидит в приозерском приюте!
фоты? возраст? с кошками как?
Красавица Клея 8-ми месяцев отроду, редкого тигрового окраса, ласковая, нежная и ранимая, ждёт своего хозяина. Девочка здорова, привита и стерилизована. Станет для Вас самой благодарной собакой. Море обаяния и любви гарантированы. С другими собаками дружит, детей обожает. Не собака а золото......8-951-665-54-40 Инна
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Молодой пёс, возраст около 10 месяцев. Был найден на улице, выглядел совершенно растерянным, как будто на улице оказался недавно. Очень дружелюбен с людьми, даже с незнакомыми, также отлично ладит со всеми животными, и собаками и с кошками. Очень аккуратно относится к маленьким животным, например к котятам. Приучен к выгулу на улице. Практически никогда не лает. Любит играть с палочкой. Характер – спокойный, уравновешенный, дружелюбный, хорошо поддается дрессировке. Очень любит гулять, поэтому идеальным вариантом было бы пристройство в загородный дом. 8 921 777 18 50
Дина хочет в загородный дом!!! Охраняет лаем добросовестно! Кушает все, что дают! Отлично с детьми и знакомыми собаками. Чужих отгоняет! Просто классная собака! viewtopic.php?f=9&t=26483&start=90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3