Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой. Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь!
Новые От Александры
От Риты
Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек. В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек. Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас. Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной. Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем. Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе. В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили. Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом. О соне до сих пор ничего не известно. Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки. В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая Лорочка ищет себе ответственных хозяев!.Ей годик!Кому не нужен поводок?(около5м)
Добавлено: 25 апр 2010, 20:06
Посетитель
что за комплексная вакцина?[/quote]
Это вакцина которая делается от комплекса заболеваний,таких как чума плотоядных, парвовирусный энтерит, аденовирусный гепатит и ринотрахеит , лептоспироз, короновирусная инфекция и бешенство. Любое из этих заболеваний опасно для собак.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Тая, без обид, зачем постоянно просто поднимать тему? Что конкретно ты хочешь для Лоры?? Если пристроить ее, то проси помощь с пиаром, если оставляете ее себе, то проси перенести в Хэппи. А так вообще не понятно что именно надо.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая Лорочка ищет себе ответственных хозяев!.Ей годик!Кому не нужен поводок?(около5м)
Добавлено: 26 апр 2010, 22:08
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
Тая, без обид, зачем постоянно просто поднимать тему? Что конкретно ты хочешь для Лоры?? Если пристроить ее, то проси помощь с пиаром, если оставляете ее себе, то проси перенести в Хэппи. А так вообще не понятно что именно надо.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая Лорочка ищет себе ответственных хозяев!.Ей годик!Надо много пиара!)
Добавлено: 14 май 2010, 00:21
Посетитель
Решила все-таки написать Ситуэйшн не совсем хороший. Я кинолог к которому Тая с Лорой ходит.Собака явно нуждается в консультации ветеринара.Её периодически рвет пеной.Собака в отвратительном на мой взгляд состоянии. Шерсть тусклая, вся покрыта перхотью,проводишь по собаке рукой и она просто серо-белая.С неё сыпется как снег зимой.Это не есть гуд. Тае неоднократно говорилось про ветеринара а в ответ тишина.Собака до сих пор не привита и судя по всему об этом даже не задумываются. Элементарный совет хотя-бы помыть собаку шампунем Доктор Зоо проигнорирован.В ответ какой-то неясный лепет про то что надо готовить ванну и стирать ,сушить полотенца.К чему так и не поняла : Плюс ощущение что у собаки не все в порядке с половой системой.Она постоянно вылизывает петлю и есть небольшие выделения.На фоне того что у неё были проблемы со швом после стерелизации на это стоит обратить внимание. Не совсем понятно пристраивается Лора все-таки или нет? Если пристраивается почему от Таи нет активности по этому вопросу? собака пиарится?С такими темпами собака будет всю жизнь хозяев искать! Если Тая хочет оставить её себе к чему все эти её темы по поводу помощи Лоре с кормом,поводками и прочим? Тая! ты создаешь темы по любому поводу и просишь помощи а элементарные вещи делать не желаешь! У меня такое ощущение что ты просто пытаешься жар чужими руками разгребать! Так нельзя! приложи сама хоть минимум усилий! вместо того чтобы сидеть и строчить сообщения во всех темах подряд по поводу и без займись Лорой! Тебе постоянно говорят про не очень хорошее состояние собаки но действий по этому поводу никаких не предпринимается и в такой ситуации желание помогать лично у меня пропадает
(
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Заголовок сообщения: Re: Ласковая Лорочка ищет себе ответственных хозяев!.Ей годик!Надо много пиара!)
Добавлено: 14 май 2010, 01:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Тая, так пиарить Лору или нет? Если у собы такие проблемы со здоровьем, как ты собираешься ее пристраивать? Нужно показать собаку ветеринару, прививку сделать обязательно...
Добавлено: 14 май 2010, 16:24
Активист
Автор темы
Мы уже купили шампунь,послезавтра мыть будем,сегодня и завтра мамы до поздна не будет,мне одной сложно.У меня мама 3 дня подряд работает. На счёт корма-нам сегодня привезут.Пока перестаём НМ крмить. На счёт ветеринара-я до мамы донесла это,она ещё не знает,наверно скоро поведём,это уже от мамы зависит,прививки в начале лета сделаем,может я просто вам не говорила,т.к. летом мне 16 будет и я пойду подработаю. На счёт пиара-не знаю,если всё будет нормально-будем пиарить.
Добавлено: 14 май 2010, 16:34
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
Очень нарядно! От чего собаку может рвать?? Чем вы ее кормите? Я в ауте полном
НМ,пронатюром. На дрессировке-сыра немного режу. Кстати я сейчас подумала..у щенят такая же шерсть была,не перхотная,но на ощупь такая же,как сказать то..."сухая"
Добавлено: 14 май 2010, 17:58
Посетитель
mussuc писал(а):
Jylia писал(а):
Очень нарядно! От чего собаку может рвать? Чем вы ее кормите? Я в ауте полном
НМ,пронатюром. На дрессировке-сыра немного режу. Кстати я сейчас подумала..у щенят такая же шерсть была,не перхотная,но на ощупь такая же,как сказать то..."сухая"
Тая,у щенков был детский подшерсток.Он всегда отличается от взрослой шерсти.А у Лоры именно проблемы. Я не ветеринар и не могу сказать что это именно. Но проблема имеет место быть и её надо решать.
Добавлено: 14 май 2010, 18:13
Активист
Автор темы
Kerri писал(а):
mussuc писал(а):
Jylia писал(а):
Очень нарядно! От чего собаку может рвать? Чем вы ее кормите? Я в ауте полном
Тая,у щенков был детский подшерсток.Он всегда отличается от взрослой шерсти.А у Лоры именно проблемы. Я не ветеринар и не могу сказать что это именно. Но проблема имеет место быть и её надо решать.
Пока помоем,поменяем корм и постараемся в ближайшее время к вету сводить. Никто случайно не знает,к какому на лиговке лучше обратиться и точный адрес или телефон?
Добавлено: 15 май 2010, 15:28
Активист
Автор темы
Kerri писал(а):
mussuc писал(а):
Я повешусь. Одного щенка из-за агрессии надо заного пристраивать. мальчика. не могу ничего писать. прощайте последние нервишки.
Какая агрессия в три месяца? Что там происходит?
Она мне написала,что он руку прокусил,чуть ли не до крови,только я не понимаю,как можно прокусить без крови. http://vkontakte.ru/dream_of_autumn Может вконтакте её спросите,я ничего им сказать не могу-опыта нет,может вы как-то поможете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1