Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы с Тамарой ходим парой ... Помогите двум котяткам найти дом !
Добавлено: 28 апр 2010, 15:21
Активист
Автор темы
Пристраиваются ( естественно только в самые замечательные ручки) 2 очаровательные 2-х месячные котятки ...
Котятки из этой темы viewtopic.php?f=10&t=38394&p=1302348#p1302348 История стара как мир. Беременную домашнюю кошку выставили на лестницу... Она родила четырёх очччаровательнейших котят. Добросердечная девушка Юля, проходя мимо, не могла остаться равнодушной. В один день нашла и куратора и передержку. Котятки подросли и двое из них уже обрели дом. А вот мамочка и две оставшиеся девчонки ну никак не хотят расставаться с временным домом
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 02 май 2010, 21:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мы с Тамарой ходим парой ... Помогите нам найти дом !
Добавлено: 01 май 2010, 02:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Л.В. писал(а):
Это и есть Тамара...
Тамара - пушистый, полный очарования котенок двух месяцев. Голубого окраса, с глазами почти в тон, наивными, доверчивыми, смотрящими прямо в душу... Любопытная, игривая, добрая, она принесет уют и тепло в Ваш дом!
Заголовок сообщения: Re: Мы с Тамарой ходим парой ... Помогите нам найти дом !
Добавлено: 01 май 2010, 03:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Л.В. писал(а):
А это малышка Тигра ...р-р-р-р
Тигра - пушистая полосатая девочка с выразительной мордочкой, двухмесячный котенок, не спеша выбирает лучший дом на свете! Если Вы готовы пройти кастинг на обладание чудесным представителем семейства кошачьих - звоните! Игрива, любознательна, полна оптимизма и очарования. Да и просто - умница!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Это дело поправимое. Десяток фотографий и вообще не сможете без неё жить.
да я бы за, но дома уже перенаселение, уже 6 душ
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3