Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умка и котята, малышей больше нет... Все за радугой. Тему в мемориал.
Добавлено: 14 апр 2010, 18:29
Частый гость
Автор темы
28.04.2010 Ушел третий мальчишечка... Он ничего не видел и не слышал, только чувствовал боль от уколов. Но он умел мурчать...
Ушла девочка... Бегите, малыши...
26.04.2010 Умерли два котеночка У мамы-кошки инфекция - или микоплазмоз, или хламидиоз, или уреоплазмоз. Панлейко, калицивироз, лейкоз и ринотрахеит отрицательно. Котята все в соплях, дышать не могут, не сосут. Детям вкололи все поддерживающие препараты, которые только можно. Теперь все зависит от них самих...
Малышка. Ее тоже больше нет.
Мальчишечки. Все ушли от нас... Маленький котик Билли, он ушел сегодня...
Вилли. Его не стало вчера.
Дилли. Он ушел первым...
Умку мы с Наташей-Saheli поймали вместе с Басенькой (viewtopic.php?f=18&t=40970), ей повезло больше - сейчас она на передержке у Вероники Дарсия.
Мы ждем пока Умка родит котяток (оперировать нельзя из-за Умкиной хронической инфекции), потом будем пристраивать их и ее саму. У Умки точно есть инфекция, ПЦР еще не готовы, но, скорее всего, это или ринотрахеит, или калицивироз. Не дай Бог, еще что-то найдут...
Куратор - Наталья Saheli 8 911 022 99 86; 8 950 046 84 17 Сокуратор - я (Аня Shiki) телефон в подписи
Передержку, корм, наполнитель и лекарства оплачиваю я, но нам нужна помощь с оплатой долга в клинике на Софийской за осмотр, стационар, анализы, препараты и витафел. Если у кого-то будет возможность помочь, будем очень благодарны, так как поток кошек из Гатчины - нескончаемый, а долг (общий) в клинике растет не по дням, а по часам...
Денежку можно передать или Наташе, или мне, а лучше сразу в клинику (надо расписаться в карточке обязательно!). Кошка Умка, куратор - Лазарева Наталья.
Пока фоточки вот такие с передержки, Умка боится (она немножко диковатая, при поимке прокусила мне палец ), но уже привыкает в заботливых руках Вероники
Расходы 1500 - оплата передержки с 10 апреля по 10 мая 270 - оплата пустой ампулы Витафела, которую нам любезно продали в клинике "Чемпион" 630 - 3 ампулы Витафела 215 - фоспренил и гамавит 2310 - клиника (манипуляции, анализы и стационар) 285 - наполнитель 1000 - прием и лекарства в клинике 26.04, ципровет и протаргол. 300 - такси до клиники 27.04 (мы не могли их везти в метро в таком состоянии) 917 - прием, манипуляции и лекарства в Прайде. 118 - аптека 440 - аптека 84 - козье молоко 300 - оставила Веронике на лекарства и еду семейству Итого: 8369
Чеки: Долг клинике - 2310
Заранее большое спасибо за любую помощь!!!
Последний раз редактировалось Shiki 13 май 2010, 00:48, всего редактировалось 15 раз(а).
Очень жаль. У моей выжившей Ариадны хламидиоз и герписвирус. Мамке наверное надо смывы сдать.Раз в клинику поедете, может сразу и возьмут? Хотя денег конечно надо.... На Лиговке каждая инфекция 320р. Надо на 3. получается без малого 1000р.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, малышей больше нет... Все за радугой. Тему в мемориал.
Добавлено: 28 апр 2010, 18:31
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
Очень жаль. У моей выжившей Ариадны хламидиоз и герписвирус. Мамке наверное надо смывы сдать.Раз в клинику поедете, может сразу и возьмут? Хотя денег конечно надо.... На Лиговке каждая инфекция 320р. Надо на 3. получается без малого 1000р.
Я уверена, что здесь почти то же самое... Сдадим все, когда повезем, куратор, посоветовавшись с врачом, сказала пока никуда не везти.
Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, малышей больше нет... Все за радугой. Тему в мемориал.
Добавлено: 28 апр 2010, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедные детки... Держитесь, вы сделали все, что могли...к сожалению, люди не боги...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Вы сделали все возможное, но малыши, судя по всему, были инфицированы в утробе матери и, как правило, такие не выживают. Но как же тяжело видеть, что все усилия напрасны и малыши умирают.
Добавлено: 28 апр 2010, 19:39
Частый гость
Автор темы
anele писал(а):
Вы сделали все возможное, но малыши, судя по всему, были инфицированы в утробе матери и, как правило, такие не выживают. Но как же тяжело видеть, что все усилия напрасны и малыши умирают.
После того, как ты подержал их в руках, с их смертью невозможно смириться...
Несчастные малышеньки! Такие трогательные на фотках, лежат на ладонях, а рядом надпись, что их уже нет в живых... Жалко как крошечек, и не пожили совсем! Вы старались им помочь, но не все получается так, как хочется, к сожалению. Не вините себя, все что можно было, Вы для них сделали. Кошечка теперь мучается, болит у нее грудка, котятки не выжили, она же все понимает.
Добавлено: 28 апр 2010, 23:36
Частый гость
Автор темы
Котяток похоронили. На красивой лужайке Каменного острова... Спите сладко, милые... Одного только не похоронили, малыша, который умер первым. Его съела кошка...
ПлАчу вместе с вами Вы сделали все, что смогли, не вините себя ни в чем. Если молочные малыши умирают, несмотря на лечение - значит, они не жизнеспособны. Значит, Бог решил забрать их себе в Рай сразу, и так лучше. Они ушли любимыми, а не брошенными в грязный подвал. Все равно жалко я тоже теряла малыша. Теперь главное вытянуть и пристроить Умку. Держитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1