Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден гриффонистый малыш. Ищем старых или новых хозяев. В Хеппи!
Добавлено: 28 апр 2010, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чудо найдено в Коломягах вчера. Мелкий, 30 в холке! Явно "потерях". Держать не могут, если сегодня ничего не придумаем - пойдёт на улицу... Ласковый, очень хочет любить всех собак. Спал в кровати. Нельзя ему на улицу...
[/quote]
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 июн 2010, 11:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Если более достойных не найдете - заберу! 915 64 48
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 28 апр 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
ой, мамочки... Ир, ты прямо на ходу подковы рвешь...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Почти гриффон. Держать не могут. Выпускать?
Добавлено: 28 апр 2010, 16:44
Свой на форуме
Автор темы
oshka писал(а):
ой, мамочки... Ир, ты прямо на ходу подковы рвешь...
Ты енто о чём? Я же должна знать, а то мне уже поступило два предложения о передержке на 2-3 дня. Спасибо, если совсем край - это здорово, но вдруг кто-то захочет оставить себе, если про малыша забыли хозяева... Это же лучший вариант!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Как положено: сейчас, чтобы не на улицу, беру на передержку, с помощью Форума ищем нерадивых хозов, не находим и мои приживаются - оставлю. Я так поняла, что ситуация критична, поэтому и отозвалась - Коломяги не так уж и далеко от меня...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, передержу бессрочно... но вот за "оставить на всегда" не отвечаю, у меня Старшой всё в доме решает...
В общем, дите с доставкой на дом! Приехали, намылись, ходим и...метим квартиру! Данный факт совершенно не нравится всем обитателям! Дитё - назвала Бонни (типа Наполеон Бонапард) не щенок, в холке 30 см, спинка 38 см, зубки белые, ушки чистые, шерстка персиковая есть белые полоски на хвосте и на холке. Из поведения, помимо вечного "меченья", скребеися в ванную комнату, пустила, залез в ванну и сидит там нууу, постелила тряпицу, пусть отдыхает. Явно был единственным любимцем, просится на ручки, предпочитает "мягонькое" - кресла, ковры и т.д. Пока, наверное, всё. Смотрите на него:
Заголовок сообщения: Re: Почти гриффон. Держать не могут. Выпускать?
Добавлено: 28 апр 2010, 21:59
Свой на форуме
Автор темы
А-а! Какой славный! Спасибо, что взяла. Не дай Бог, выкинули бы... Метит - а как же, в доме ещё кобели... Надеюсь, в остальном он будет вести себя хорошо.
нет, не хорошо... он бродит и скулит пытался сделать "крысу", когда его из ванны вытаскивала, заберется на руки - поогрызается на моих и уходит... чего то мне страшно!
Ир, не смешно!!!! он не терпить закрытых дверей - скребет, лает и воет! как я их завтра оставлю??
да, зубки посмотрела - они прекрасны! ногти - их никогда не стригли!!!! глазки чуть подтекают, надеюсь от пыли и грязи. он не понимает ничего!!!! я уж не говорю о командах... да, как просто с большими собаками!
фуууу! причина постоянного скулежа выяснена - гулять хотел! вышли, пипи\кака\меточки сделал, сильно тянет, мечется, не остановить, про команды я ведь уже писала? абсолютно не управляем на улице! видимо так и сорвался от хозов... пришел попил, но так и не ест, ищет место на ночлег, сразу скажу - в кровать не пущу!
да, с ошейничком я промахнулась, шейка у нас далеко не гриффонистая!
Заголовок сообщения: Re: Найден гриффонистый малыш. Ищем старых или новых хозяев. Кто в Коломягах - посмотрите объявления!
Добавлено: 29 апр 2010, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Валерия Дебельбер писал(а):
фуууу! причина постоянного скулежа выяснена - гулять хотел!
Мои собаки приучены после прогулки прыгать в ванну и мыть лапы. Когда кто-то из песов очень срочно хочет(приспичело).... сразу в ванну прыгают... "Говорят: "Мама- гулять и лапы мыть, сделай вывод мне на улицу СРОЧНО, ведь я уже в ванной!!!""
Вот и он ВАМ ГОВОРИЛ О ТОМ !!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Dgernel, Вы уж, извините, но с первой встречи не всё понимается... В том то всё и дело, что ПОСЛЕ прогулки - в ванну, а не ДО! Вот если бы он просто к двери входной подошел, я бы скорее сообразила.
Ночь прошла... метался по кваритре до 2 часов, выл, скулил... кошмар. Потом всё-таки угомонился, спал на кресле. С утра в квартире всё чистенько, бодро (собаки, я оочень не бодро) собрались и пошли на прогулку, лифт, ступеньки - знает, гулял весело, но дергает, думаю так и вывернулся у хозов из ошейника, с собаками - бесстрашен, подходит, знакомится не взирая на рост и массу, оооочень интересуется дефффками (однозначно надо "чикать"!!!). Мои собачники в обмороке от умиления! Все ринулись искать ему достойных хозяев.
Я не теряю надежды, что всё-таки его ищут! уж слишком он домашний...
Нууу, и вновь новости: наш герой выбрал себе хозяев!!! в наглую напросился в гости к нашей знакомой боксерше, поел там, попил (чего в моем доме не делал), спер игрушку и завалился на чужую лежанку!!!! Вот так!
Еле увела... он упирался всеми своими коротенькими лапуськами и, кажется, даже пытался всплакнуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0