Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбираем дизайн форума вместе! ;)

ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Катя, неужели Вам не приходит в голову, что могут просто нравится хвосты, разные: птичьи, собачьи, кошачьи, крысиные... Не свои, безадресные
мне много чего приходит в голову, не поверите :D

Девушки и дамы, даже спорить не собираюсь. Это просто мое мнение.

Так долго рассуждали об идее форума, о шапке и т.п. В данном варианте (7ом) из-за цвета так смотрится, но стоит поменять местами или добавить будет совсем по-другому.

Мне не приходит в голову, как можно для такого сайта ставить только хвосты (впрочем, каждый понимает по разному). Я уже спрашивала, а если бы название было конура или будка или что-то в этом духе, то в шапке будки должны быть?!

На приюте переезжали 2 раза и вообще никто не спрашивал про оформление, поставили домик, логотип и все.
Н
Ник 347

Сообщение Ник 347 »

Друзья! Цвет меняем уже который раз и я уже сомневаюсь, что все придут к единому компромису :D . Скорее всего остановимся на том, что все темы и сообщения будут иметь белый фон. Более неутомляющий вариант предложить трудно. Но вы должны понять, что до бесконечности эти эксперименты продолжаться не могут, придётся остановиться на мнении большинства.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Это просто мое мнение

Заметьте, себе Вы собственное мнение иметь позволяете, а от других просите объяснений... :?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Заметьте, себе Вы собственное мнение иметь позволяете, а от других просите объяснений
Надя, если Вам составило большого труда ответить на заданный конкретно Вам вопрос, извините за него. Могли бы проигнорировать, если не хотели отвечать, я не настаивала на ответе ;)

В остальном, каждый высказался, я тоже. Неплохо разбираясь в цвете и т.д., позволила себе комментарий, как там, это мое ИМХО.

В чем проблема? не очень понятно :?

"Руки, ноги, главное хвост".. как в мультике. Есть дизайнер, который разбирается в композиции, цвете и т.д., думаю, что выберут что-то в любом случае гармоничное и отвечающее законам построения, идее сайта и т.д.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Groma Qzmina писал(а):Друзья! Цвет меняем уже который раз и я уже сомневаюсь, что все придут к единому компромису :D . Скорее всего остановимся на том, что все темы и сообщения будут иметь белый фон. Более неутомляющий вариант предложить трудно. Но вы должны понять, что до бесконечности эти эксперименты продолжаться не могут, придётся остановиться на мнении большинства.
а если большинство захочет черный фон с кричаще красным или ярко-оранжевым шрифтом, вы разве его поставите?

В маленьком варианте одно, а в большом совсем по-другому.

Пример, на клан.су (пока не было этого сайта) выбирали оформление, но там меняли сразу и в чате обсуждали, так многие варианты, которые были хорошо в маленьком варианте при применении оказались ужасны. И выбирали исходя из того, что на форуме проводишь много времени и главное, чтобы глаза не уставали и не слезились.

Я к тому, что почему вы, как профессионал своего дела, лицо со спец.образованием не можете решить? Администраторы находятся рядом, они проводят много времени за компьютером и сами видят, что режет, а что нет.

Если "добавлять" на цвет смысловую нагрузку, то голубой-меланхолия, красный агрессия, оранжевый - энергия, желтый - тепло (это все в грубом варианте трактовки, не беря оттенки).

Спасибо, что этот грязно-зелено непонятный подправили, читать стало легче, чем днем :flower:
Викки

Сообщение Викки »

ЕкатеринаН писал(а):
Пример, на клан.су (пока не было этого сайта) выбирали оформление, но там меняли сразу и в чате обсуждали

О-о-о !!! Я помню , чёрный фон с сеттером был такой вкусный :P
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Вкусный, но читать "вешайся".

А еще за черный с крестами голосовали - вообще жуть :P
Викки

Сообщение Викки »

И кресты помню :)

Там если бы не серый цвет шрифта , то некоторые были бы вполне приемлемые .
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

я не понимаю-цвет вернули опять на этот грязно-жёлтый? и что за жёлтое пятно в шапке?
Ива

Сообщение Ива »

У меня ничего не изменилось)))То же,что и было.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

Сейчас всё шикарно!Не меняйте гамму,приятно глазу и читаемо))
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

Мне тоже нравится, правда не грязно-жёлтое лого
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

Ничего_не_знаю,хы,это можно назвать красивым словом-Оливковый))))
irin

Сообщение irin »

Все здорово, оставте уже, как есть! :ya za:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

О, посмотрела другие разделы, оформили все и Рорика добавили :)

А с моей любимой моськой можно что-то сделать? (на ней то ли выдержку, то ли контраст завысили). Все остальные фотографии шапки, как в оригинале, а моя какая-то желтая в шапке, посмотрите сами, вот оригинал:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»