Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пошла пол часа назад в магазин. Вернулась с макаронами и котенком за пазухой Трехцветная молодая девочка, очень худенькая, мегаласковая, не отходит ни на шаг, сейчас спит на моих коленях. Опыт с уличными щенятами был, но не с кошачьими. Помогите советами,что делать. Я дала ей корма и воды, потом она уснула. Кошечка грязная, можно ли ее помыть сегодня? Или это будет большим стрессом для нее? Специальных шампуней и лекарств нет. Можно помыть шампунем? Он органический... И посоветуйте хорошую ветклинику в Приморском районе, которая работает в воскресенье. Сколько примерно будет стоить обследование и сдача нужных анализов? Делают ли скидки, если котейка уличная? А еще у нас много блох
+ как приучить к туалету взрослое животное?
_________________ "Каждый хотел бы улучшить мир и каждый мог бы это сделать,если бы только решил начать с себя"
Мой телефон:девять один один - девять три ноль - два шесть - шесть семь
Несколько дней мыть не стоит, стресс для нее. А какие анализы вы хотите делать, вернее, в связи с чем? Кошечка выглядит больной? Можно завтра показать ветеринару, чтобы определить общее состояние, просветить на лишай. Ветеринарные клиники: viewforum.php?f=5 От блох хорош Frontline. Через несколько дней можно дать глистогонное средство (удобно использовать Profender - его не внутрь дают, а капают на холку).
Что касается туалета: насыпьте в лоток комкующийся наполнитель типа PiPiBent - он недорогой, удобный (все дела комкуются и их удобно убирать специальным совочком), хватает надолго, а кошкам очень нравится в нем копаться. Если киса "сходит" не в лоток - промокните салфеткой и положите ее в лоток (чтобы пахло), потом подсадите туда кошку и можно даже "покопать" ее лапками наполнитель. Крупные "дела" туда же - в лоток. Кошки существа умные, сообразит, куда все нести
Сходили с девочкой к ветврачу в "Зоосферу", осмотрели нас. Девочка здорова. Сказали, что ничего мы не худенькие. А по мне так одни косточки Дали глистогонку. В аптеке я купила фронтлайн на холку от блох и шампунь. Еле как, с горем пополам помыла девочку, правда лапы мне все же не удалось нормально промыть У неё истерика прям началась с крушением всего Но хоть от первичной грязи избавились. Накапала фронтайна. Через сколько можно будет дать глистогонку и в уши капли закапать? По туалету: ночью сходили не туда куда надо Я положила каки в лоток и сегодня она при мне сама сходила в лоточек Умничка
_________________ "Каждый хотел бы улучшить мир и каждый мог бы это сделать,если бы только решил начать с себя"
Мой телефон:девять один один - девять три ноль - два шесть - шесть семь
Последний раз поднималось Butterfly 25 апр 2010, 17:29.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1