Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Подсосных котят выкинули на улицу!

rap-ira

Сообщение rap-ira »

Создаю тему по просьбе Незнайки.
На предприятие подкинули котят. Малышам недели две, не больше.
...Ещё в пятницу. Кажется, их никто не кормил.
Сколько им осталось? :cry:
Может, кто-нибудь может взять? :-[
Все подробности у Ники. 8-911-119-29-04
mumimama

Сообщение mumimama »

Люди!!! Ломогите!! Дети умоляют о помощи!!!!!!! :cry:
Лучик

Сообщение Лучик »

а сколько их?
Н
Ник 14038

Сообщение Ник 14038 »

У меня кошка кормит, могу принять, но с возвратом. Живу за Гатчиной, Елизаветино.
dzhen

Сообщение dzhen »

Машундрик писал(а):У меня кошка кормит, могу принять, но с возвратом. Живу за Гатчиной, Елизаветино.
Машундрик :flower:
Вы позвоните Нике, пожалуйста! А то она здесь, видимо, не может появиться, раз даже тему не она создавала. А котятам помощь срочно нужна (если вообще они ещё живы)... :( :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Машундрик писал(а):У меня кошка кормит, могу принять, но с возвратом. Живу за Гатчиной, Елизаветино.
Позвоните Нике, пожалуйста!
Н
Ник 14038

Сообщение Ник 14038 »

Мой телефон 919-83-77,смогу позвонить вечером.По собственному опыту знаю,что двухнедельных можно выкормить и без мамы,лишь бы глаза открыли.Смесь-на литр молока сырое яйцо.И не вздумайте брать обезжиренное-запоносят.Я своих кошек кормлю или натуральным(козьим,коровьим) или не менее 4%,тогда всё в норме.Короче,держитесь до вечера.Да,чуть не забыла-тёплая водичка,ватка-массаж пузочек и попок-путутушек,чтобы в туалет ходили.Проблема с соской-пипетка,ложечка,в крайнем случае-изо рта,сосут ещё как.
Ответить

Вернуться в «Архив»