Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка! Пожалуйста! Срочно! Ему у нас страшно!
Добавлено: 24 апр 2010, 16:28
Участник
Автор темы
Из промзоны вывезли кобелька. Такими не занимаюсь. Но очень просила бабушка, которая кормит их там. Там, среди больших собак, точно бы погиб. 40 см в холке. Был домашним. Легко дал одеть ошейник. В машине хорошо ехал. В лифт сразу зашёл. Почти целый час мылись. Стоял безропотно. Глазки, ушки, носик чистые. Зубы белые. Но, как и следовало ожидать, мои зверюги его не приняли. Коблы рвутся, разносят дверь. Ночь не переживём. ПОМОГИТЕ!!! Возьмите кто-нибудь малыша! Ему у нас страшно!!! Хоть на несколько дней, пока не найду другую передержку. На фото он только что вымыт, потому такой страшненький, как ёжик.
а когда вы его нашли? где-то я уже видела эту собаку...и 100% на нашем форуме...или у меня уже совсем плохо с головой
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Пожалуйста! Срочно! Ему у нас страшно!
Добавлено: 24 апр 2010, 17:52
Участник
Автор темы
Его фото было у меня ещё до того, как он приехал ко мне. Поэтому и не смогла отказать этому малышу. А вывезли его только сегодня, так как женщина, которая его кормила и знала, где можно найти, лежала в больнице. Вчера выписали, а сегодня уже выловили и привезли. Пэтому я его заочно предлагала, по фото. Когда были ручки на маленькую собаку. Так что Вы не ошиблись. Такой зрительной памяти можно только позавидовать.
Его фото было у меня ещё до того, как он приехал ко мне. Поэтому и не смогла отказать этому малышу. А вывезли его только сегодня, так как женщина, которая его кормила и знала, где можно найти, лежала в больнице. Вчера выписали, а сегодня уже выловили и привезли. Пэтому я его заочно предлагала, по фото. Когда были ручки на маленькую собаку. Так что Вы не ошиблись. Такой зрительной памяти можно только позавидовать.
просто я подумала о том,что кто-то из форумчан выбросил лава богу,что ошиблась вам-
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Пожалуйста! Срочно! Ему у нас страшно!
Добавлено: 26 апр 2010, 20:37
Участник
Автор темы
Спасибо, Марина - MARMYSIK. Мальчик действительно хороший. Под конец так разыгрался с младшей дочей, что та даже плакала, когда я его увозила. Очень рада, что с Вами поговорила. Многое учту. Век живи, век - учись. Тут, слава богу, не дачный вариант. И ему просто несказанно повезло. И мне тоже. И вообще это был мой рекорд. В 14.00 привезли, в 18.00 мы уже пулей вылетели из квартиры. Ещё раз спасибо Венечке (Ане7).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1