Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ Есть ручки на пушистую собачку, маленькую, лет 5-ти.
Добавлено: 23 апр 2010, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Есть ручки на пушистую собачку, маленькую, лет 5-ти. Женщина с мамой 81 года. Обе дома, на пенсии. Всегда держала подобрашек. Последнего взяла из Потеряшки, сказали, что лет 5. Итог: собачке оказалось 12 лет, сердечко отказало.
Женщины очень переживают.
ВАЖНО : СОБАЧКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ 50 см РОСТОМ. МАЛЕНЬКУЮ хотят, кг 5-7. И непременно пушистую.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 апр 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас тему сделаю на мелкого пушистика и ссылку кину.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на пушистую собачку, маленькую, лет 5-ти.
Добавлено: 23 апр 2010, 16:16
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Анечка! А наша Асенька? Сейчас вроде здоровье выправляется. Она тихонькая, поспит, а потом выходит и молча смотрит-или покушать просит или погулять. Только диету надо соблюдать. Кусочки давать нельзя со стола.
Добавлено: 23 апр 2010, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Анечка! А наша Асенька? Сейчас вроде здоровье выправляется. Она тихонькая, поспит, а потом выходит и молча смотрит-или покушать просит или погулять. Только диету надо соблюдать. Кусочки давать нельзя со стола.
Асенька старенькая, хотят лет 5, не больше. Они и так недавно пережили потерю старенькой собачки.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 23 апр 2010, 18:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Badiha писал(а):
Есть девочка Клепа.3года.Рыженькая маленькая чуть больше кошки незнаю как фото выложить.Позвоните.89627243987 Наталья.
Клепа, сука, 3 года, 30 см, стерилизованная. Обожает быть всегда рядом с человеком, смотрит в глаза, бежит следом, спит на кровати или подушке. Любит полаять на всякие звуки, по ночам лаять перестала. Одна дома оставаться боится, тоскует.
Собачка 6-7 см, не тяжелее. 30 см.Стерилизованная Очень красивая.Ждем, когда выложат профессиональные фото(У Тани-EROSHKA на передержке)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 23 апр 2010, 20:11
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну я в обиде за свою питомицу.(шутка). Асенька сейчас нормальная живенькая собачка. Ну постарше 5 лет, но возраст то навскидку определяли. А 5 кг это наши параметры. Единственное, на диете ее держать надо. И чистенькая и пушистенькая. И хвостиком виляет.
Добавлено: 24 апр 2010, 14:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
наташка-дворняжка писал(а):
Badiha писал(а):
Есть девочка Клепа.3года.Рыженькая маленькая чуть больше кошки незнаю как фото выложить.Позвоните.89627243987 Наталья.
Клепа, сука, 3 года, 30 см, стерилизованная. Обожает быть всегда рядом с человеком, смотрит в глаза, бежит следом, спит на кровати или подушке. Любит полаять на всякие звуки, по ночам лаять перестала. Одна дома оставаться боится, тоскует.
Клепушка едет домой в Озерки. Удачи остальным в пристройстве в данной теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0