Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС девочка Кристиночка, судя по всему достойная дочь коробочницы с Некрасова, звонила несколько раз, просила подружку позвонить, якобы двоюродной сестре тоже разрешили взять собачку, звонила очень настойчиво, про отказе встретиться появились требовательные ноты:ну я же с человеком договорилась. кому-нибудь еще звонила данная девушка?ее тел 8-952-354-82-04 и подружка 446-31-90 будьте осторожны
Двух щенков сразу забирали две девочки из темы viewtopic.php?f=32&t=39693&hilit= Но телефоны их нужно узнать у тех, кто щенков отдавал. Может там всё нормально и это не они.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Двух щенков сразу забирали две девочки из темы viewtopic.php?f=32&t=39693&hilit= Но телефоны их нужно узнать у тех, кто щенков отдавал. Может там всё нормально и это не они.
интересно, т.е это возникает в темах тех, кто мало-мальски может сойти за породистых, а кто там отдавал?
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Феня писал(а):
Ниловна писал(а):
интересно, т.е это возникает в темах тех, кто мало-мальски может сойти за породистых, а кто там отдавал?
Нам звонили с этих телефонов на щенков из темы "Трудная квартира в Автово" viewtopic.php?f=2&t=38879&p=1304749#p1304749 Назвались: дочь Валерия и мать Людмила. Хотели взять обязательно сразу двух щенков для себя и подруги. Приехать, посмотреть и подумать отказались Отказали им интуитивно. Дали нам телефоны: 446-31-90 - д.т. 8-952-354-82-04 Валерия (дочь) 8-921-567-17-36 Людмила (мать)
Нам звонили с этих телефонов на щенков из темы "Трудная квартира в Автово" viewtopic.php?f=2&t=38879&p=1304749#p1304749 Назвались: дочь Валерия и мать Людмила. Хотели взять обязательно сразу двух щенков для себя и подруги. Приехать, посмотреть и подумать отказались Отказали им интуитивно. Дали нам телефоны: 446-31-90 - д.т. 8-952-354-82-04 Валерия (дочь) 8-921-567-17-36 Людмила (мать)
о-па, так они получается постоянно тут пасутся, вот и меня тоже насторожило сразу, что двух щенков хотят забрать
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Феня писал(а):
_Малинка_ писал(а):
там другой телефон, у меня есть
а может попробовать позвонить?
у меня и адрес есть, там две девочки соседки, но с разных этажей, с родителями разговаривали, пока у них все хорошо, как говорят... но на самом деле вообще не угадаешь как все сложится, с одной девицей вообще созванивались каждый день и она плела как она в восторге от щенка, а потом я случайно увидела тему "щенок погибает в подьезде..." оказался тот щенок и выкинула она его на второй день но перекупня - это совсем беда...
у меня и адрес есть, там две девочки соседки, но с разных этажей, с родителями разговаривали, пока у них все хорошо, как говорят... но на самом деле вообще не угадаешь как все сложится, с одной девицей вообще созванивались каждый день и она плела как она в восторге от щенка, а потом я случайно увидела тему "щенок погибает в подьезде..." оказался тот щенок и выкинула она его на второй день но перекупня - это совсем беда...
446-31-90 нам только что позвонили на 2 девок-щенков. Ольга разговаривала даже с их МАМАМИ! Хотели приехать и забрпть 2 щенков. Черный список, однозначно! СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!![/b]
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Вечером позвонила Валерия просила щенка себе и подруге Кристине. Затем трубку взяла её мама пол часа рассказывала(довольно убедительно) как они ллюбят и умеют заботится о животных что девочка мечтает о друге и у них есть уже черепашка. Потом звонила Кристина и её мама и почти теже слова а ещё готовность поскорее забрать щенков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1