Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу в связи с образовавшейся "вакантностью" места . Желательно ирландца, но можно и других сеттеров. Может у кого есть выходы на заводчиков? Забрал бы с излишка помета (все равно уничтожать должны, а так жизнь подарим) недорого (мне для души, а не выставляться). Всем заранее спасибо. плюс семь 921 четыре три шесть 01 шестьдесят Михаил.
Я ищу всеми способами. Ситуации у людей могут быть различными и может кто-то имеет необходимость отдать щенка. А про "излишки" Вы зря. Предпоследнюю собаку (тоже ирландец) я вырастил именно из такого "бракованного заморыша". Красавец был на загляденье и умница.
Я бы запостил фотки своего, но файлообменник, где они лежат не поддерживает функции предпросмотра и, запостив, нарушу правила. Вот, например, ссылка на мою же тему о поиске с фоткой. http://forum.amadeus-project.com/index. ... entry27538
Сходил по ссылке.Прочитал. Планируется, что полгода собака живет в квартире/полгода за городом. В квартире, конечно, будет сложно. Он к свободе привык.
Нет, не напугали. Я просто думаю о том, как перевоспитать относительно взрослую собаку с такими "задатками". Не хотелось бы "ломать" его, так не получишь Друга. Впрочем, попробовать и бросить (вернуть назад) - тоже не вариант. Кроме того, дома есть трехлетний ребенок - как они поладят? Вот и раздумываю.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
psixoxirurg писал(а):
Нет, не напугали. Я просто думаю о том, как перевоспитать относительно взрослую собаку с такими "задатками". Не хотелось бы "ломать" его, так не получишь Друга. Впрочем, попробовать и бросить (вернуть назад) - тоже не вариант. Кроме того, дома есть трехлетний ребенок - как они поладят? Вот и раздумываю.
psixoxirurg, Вы же уже имели дело с сеттерами и хотите именно сеттера (два шила в попе). Это НЕ взрослая собака, хорошо если к полутора годам повзрослеет. Успеете скорректировать поведение. Как раз лето начинается, за это время придет в норму. PS От меня из-за рыжего терминатора на аватаре чуть муж не сбежал (когда этому убоищу было 5 месяцев), а сейчас "ах, ты мой хороший..."
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Оспадя, какое бабло? От кого? Он сожрал стену, выбил сначала форточку, потом окно с рамой, сгрыз замок. Он что видит, то и.... Будь то сука, кобель, нога или что-то еще. Я уж молчу про то, что он где кушает, там и какает. Я уж молчу про сгрызенные ошейники, про затраты на корм и препараты. Конкретно Вы только и делали до сих пор, что копировали мои посты, как будто это что-то решает. И ведете себя, как, простите, истеричка какая-то. Что он без яиц жить не сможет?! Я Вам мягко писала в той теме- не думайте, что Вы-самый умный, разбирающийся в породе и ты ды. По какой такой причине я должна прислушиваться к Вашим советам??! Почему Вы считаете, что имеете на что-то право? 89095830922 - мой телефон. Если кто-то будет желать собаку-рада буду обсудить.
Конкретно Вы только и делали до сих пор, что копировали мои посты, как будто это что-то решает. И ведете себя, как, простите, истеричка какая-то. Что он без яиц жить не сможет?!
мозгами надо думать ,что собаку сложнее пристроить кастрированную ,прежде всего о ней речь ,а ну да вы же охотникам не отдаете . на..куя тогда на охот форуме обьяву выставлять ?
кстати где лайка которую выкрали и кастрировали в вашей клинике ,и куда она делась ? хозяин до сих пор ищет . благодетели млин. не трогайте охот породы мой вам совет .
Последний раз редактировалось Влад 12 май 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
А Вы хотели, что бы я у Вас совета спросила? Не считайте себя самым умным в какой либо области и не думайте, что Вы разбираетесь в чем-то лучше, чем кто-либо. Всегда найдется кто-нить, кто думает также.
Потому что, найдя собаку неделю назад, я считаю, что не имею права ее кастрировать или пристраивать новым. У меня есть возможность держать его на передержке, мы нравимся друг другу, поэтому пока ищем только старых. Новых пока не надо. Не вижу смысла это обсуждать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Влад, Вы меня извините, но пока Вы будете общаться в подобном ключе - общаться будете сам с собой. Я Вам ничего плохого не сделала и не сказала, все, что думаю - я написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2