Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))
Добавлено: 17 фев 2010, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!
РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!! НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили. Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд.. Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? На зимнюю улицу? Там верная смерть... Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...
А мы на что? К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет Поможем ребенку? Лене реально не разорваться Звоните Лене.
jessy писал(а):
Поступления:
Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ? Тамара Аrchi/Iris 600 руб. HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. 3000 пока-неясно-кто ИТОГО: 9 060
Кого еще забыла?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Долг в клинике, помогите закрыть, пожалуйста(((
Добавлено: 06 апр 2010, 18:46
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
ГЛЕДИ писал(а):
текст есть пиарный?
текста нет, давайте сообща составим, кто скажет сколько ей, какая вырастет по размеру? Я уже макетик заказала, только информации об Алиске нет, кроме того, что красотка необыкновенная и очень ласковая
Юля, ботиночки ей впору пришлись, прям ее размерчик, пока она в них гуляла, потеряла, попала нога в щель между досками настила, но мы нашли и снова одели
текста нет, давайте сообща составим, кто скажет сколько ей, какая вырастет по размеру? Я уже макетик заказала, только информации об Алиске нет, кроме того, что красотка необыкновенная и очень ласковая
Юля, ботиночки ей впору пришлись, прям ее размерчик, пока она в них гуляла, потеряла, попала нога в щель между досками настила, но мы нашли и снова одели
отлично)) придумать то это хорошо ток у меня с этим туговато
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Долг в клинике, помогите закрыть, пожалуйста(((
Добавлено: 08 апр 2010, 21:10
Частый гость
~Clementina~ писал(а):
Да да, уже вижу, спасибо)
в субботу поедем в клинику с Алисой снимать спицу в сломанной ножке, заодно какой возраст, какая вырастет, а то никто не знает. И текст пиарный попробуем составить Clementina спасибо
Добавлено: 11 апр 2010, 20:32
Частый гость
Вчера Алисочке сняли штифт, Ю.П. сказал, что прогнозы благоприятные , ножка срослась правильно, теперь чтобы она стала снова ее правильно ставить, иначе стирается лапка, до крови, грязь попадает и пошло нагноение, сейчас надо мазь прикладывать. Очень пригодились башмачки, которые Юля передала, но башмачок тоже стирает ей пальчики, Ю.П. сказал, что это может быть потому что ей штифт мешал и при ходьбе ей было больно, сейчас будут наблюдать за ней, как она будет ходить. Вела себя девочка в клинике замечательно, ее все узнали, только отметили, что она выросла , хотя детеныш на самом деле маленький, весит от силы килограммов 8, а по возрасту сказали, что ей около 6 месяцев, малышастик совсем вырастет. Операцию Алиса перенесла хорошо, засыпала на моих руках, после первого укола ее стошнило, так она бедняжечка пыталась к этой кашке тянуться, чтобы покушать снова, а после второго укола уснула и описала меня, значит мне ее и замуж отдавать В машине еще не отойдя от наркоза учуяла запах колбасы, которой мы с Катей поправляли свое здоровье после всех волнений, и целенаправленно к ней поползла , пришлось дать бедному ребенку кусочек колбаски, а потом она съела хлеб и банан Ребенок голодным не останется! Девочка замечательная, на поводочке ходит, со всеми животными адекватно, только в глаза заглядывает, как будто спрашивает "Я все правильно делаю"
Так что, Аня, может новую тему создать и просится в хорошие руки, в следующие выходные мы с Валерией собираемся ее сфотографировать еще, будем совершенствоваться в фото. И надо еще денюжку просить, долг в клинике закрыть за Алисой, чтобы со здоровой лапкой в добрые руки
Добавлено: 14 апр 2010, 22:19
Частый гость
долг в клинике 7 600руб., это без последней операции по снятию спицы Звонила в приют, что-то Алисочка все-равно плохо на ножку наступает, пищит, когда ее заденут другие собакины Подождем недельку, если улучшений не будет, опять к Ю.П. поедем, на него вся надежда Аня, напиши сумму долга в главпосте, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Долг в клинике 7600, помогите(((((((((((
Добавлено: 15 апр 2010, 17:50
Частый гость
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, на следующей неделе я опять смогу подкинуть денежку на малышку
Спасибо огромное , если есть возможность передавайте сразу в клинику на оплату ее долга и в теме отпишитесь потом На следующей неделе сфотографируем ее профессионально(ттт),если ничего не сорвется, а так договоренность с фотографом уже есть, а то если ничего не делать, засидится девочка в приюте
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Долг в клинике 7600, помогите(((((((((((
Добавлено: 19 апр 2010, 21:37
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Аrchi/Iris писал(а):
Девчонки, до клиники на этой неделе точно не доеду. Яка у вас нет? Или, может, кто на Пионерской бывает?
Извините, пожалуйста, а Вы какую сумму планируете Алисочке передать? Мне нужно немного Яндекс-денег. Если Вы не против на мой кошелёк перевести, то я бы наличными отвезла в клинику. На днях всё равно поеду Джейн и Октябринку проведывать.
от красоты такой!!!!! Теперь то хозяин не прйдет мимо, увидет и сразу влюбится! Удачи!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0