Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Требуется: Мальчик, метис овчарки, чем больше похож, тем лучше. Хотят чепрак, но не принципиально. До 1,5 лет. Характер: компаньон на 2 дивана=) В дом. Есть маленький ребенок. Лояльного к детям, к людям) не на охрану вообщем) Ньюанс - Псковская область. Телефон оставляю свой, но просьба - просто оставлять фото и телефоны в теме, а я буду девушке показывать кандидатов.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А девочка стерилизованная не подойдет? Скину фото и темку на всяк. случай! Настенька - близкий метис овчарки. Замечательная собака, умнейшая, спокойная, послушная, хорошо ходит на поводке, кушает сухой корм, когда захотела выйти гулять - попросилась. На кошек, других собак - внимания не обращает. По возрасту - 1,5 года. Роста среднего, по колено. Ищем надежных и любящих хозяев!! 8-921-743-36-41 Мария viewtopic.php?f=2&t=37048&start=390
Elona_spot писал(а):
Требуется: Мальчик, метис овчарки, чем больше похож, тем лучше. Хотят чепрак, но не принципиально. До 1,5 лет. Характер: компаньон на 2 дивана=) В дом. Есть маленький ребенок. Лояльного к детям, к людям) не на охрану вообщем) Ньюанс - Псковская область. Телефон оставляю свой, но просьба - просто оставлять фото и телефоны в теме, а я буду девушке показывать кандидатов.
т. 89112377189
Ольга, есть отличный пес - очень близкий метис овчара, 6-7 месяцев, но на момент сейчас находящися в IF c переломом таза (таз активно заживает, ребенок пытается вставать), мальчик контактный и трогательный - будет отличным компаньоном. Я - куратор, тел. 8 911 011 11 25, Лена.
Вот хороший вариант для них правда на счёт Псковской обл-ти куратору решать. viewtopic.php?f=41&t=37077 Метис нем. овчарки, кобель, примерно 1 год, в холке 60-65см, кастрирован. Знает поведение в квартире, в лифте, в машине, хорошо с другими собаками, с детьми, с мужчинами, с женщинами, знает простые команды. Лена 8-960-276-03-88
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
т. 89112377189
Есть мальчик 5-6 мес. Имя ФЛЮК. Фото будут только завтра, но могу вас заверить мальчик очень милый и спокойный. Живет в вет. клинике, кажется у них есть фото, тел. 3353382. Мой тел. 89217859929 Марина.
Были подброшены. Следствие результатов не дало. Явно от домашней собаки, контактные, здоровые, веселые, 3 мес., будут размером с овчарку. Все мальчишки. Очень нужны "отличные ручки" .
Роки Метис ВЕО, кобель, 6 месяцев, в ближ. время будет привит. Молодой, активный и добрый щенок. Приучен к поводку. Ест сухой корм. Требуется трёх разовый выгул. 8-921-361-48-76 Татьяна, 8-921-767-81-62 Ксения или 8-931-305-51-98 Наталья viewtopic.php?f=41&t=40883
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Есть метис овчарки, правда девочка, год. Бралась в часный дом для охраны... не получилось. Собака слишком добрая,залижет насмерть, поэтому ей ищут хозяев.
Есть мальчик - специальная детская почти-овчарка! Очень красивый, очень похож, очень детский! posting.php?mode=reply&f=9&t=41408 Покажите его ручкам, пожалуйста!!!
Вот такой очаровательный малыш был найден нами!! Похоже,что овчарка там есть)))Около 2 месяцев,добрый и игривый! Тел : 7 960 243 33 73 Ольга Тел : 7 911 242 69 71 Виталий
Малыш Бонни, тот о ком Вы мечтаете!.. Обаятельный красавец с классическим окрасом - черный с подпалами. Если выберете его, то не прогадаете. Бонни станет для Вас идеальным другом. Сейчас ему 5 месяцев, будет удобного для квартиры среднего размера. Этот ласковый общительный песик, по характеру скромный и тихий. Дома он не хулиганит, зря не лает. Прекрасно играет с детворой, ладит с кошками. Наши телефоны: 8 904 647 50 65 Татьяна , 8911-747-8884
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0