Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю мед.услуги.

Ник 13669

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Ник 13669 »

Предлогаю вам(точнее вашим животным) мед.услуги,уколы,прививки,обработка ран,и другое.

В данный момент работаю вет.фельдшером.Поступаю на хирурга (ветеринарного),нужна практика.

Работаю у себя дома,но подоговорённости могу приехать к вам.
_Katrinka_

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение _Katrinka_ »

Уколы в/в делаете? Есть опыт?

Прививки - с оформлением паспорта или просто укол в холку?
Ник 13669

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Ник 13669 »

_Katrinka_ писал(а):Уколы в/в делаете? Есть опыт?

Прививки - с оформлением паспорта или просто укол в холку?
В/в опыт естественно есть,но сейчас не делаю.
Прививки просто укол в холку.

Делаю всё БЕСПЛАТНО.Если кто захочет может перечислить на яндекс что-нибудь(все средства идут на питомцев),а так с радостью приму вас и вашего питомца безвозмездно.
Kalvic

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Kalvic »

забор крови из вены значит тоже не делаете?
а сколько у вас стоит привить двух кошек? вакцины наши. надо только уколоть аккуратно и все.
Ник 13669

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Ник 13669 »

Kalvic писал(а):забор крови из вены значит тоже не делаете?
а сколько у вас стоит привить двух кошек? вакцины наши. надо только уколоть аккуратно и все.
Забор на дому не делаю.

Насчёт цены пусть будет 100 рублей,за двоих.

Только пожалуйста,НЕ забывайте.что за 10 дней до прививки надо принять глистогонку.
Kalvic

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Kalvic »

2284 писал(а):
Kalvic писал(а):забор крови из вены значит тоже не делаете?
Забор на дому не делаю.

Только пожалуйста,НЕ забывайте.что за 10 дней до прививки надо принять глистогонку.
ок, спасибо. буду иметь в виду. нам надо очень.
ER0SHKA

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение ER0SHKA »

2284 писал(а):
_Katrinka_ писал(а):.Делаю всё БЕСПЛАТНО.Если кто захочет может перечислить на яндекс что-нибудь(все средства идут на питомцев),а так с радостью приму вас и вашего питомца безвозмездно.
Kalvic писал(а):
2284 писал(а): Забор на дому не делаю.

ок, спасибо. буду иметь в виду. нам надо очень.
:O Я конечно извиняюсь, но у нас в ветеринарке укол стоит 25р. :-[
Ник 13669

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Ник 13669 »

Для интереса обзвонила три ветеренарки,ПРИВИВКА В ХОЛКУ-500 рублей в среднем(как раз выше шла речь о прививке,а не об уколе).
Укол в ляшку (со своим лекарством и шприцом)-40 рублей(средняя цена).
Катена

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Катена »

ER0SHKA писал(а):
2284 писал(а):
_Katrinka_ писал(а):.Делаю всё БЕСПЛАТНО.Если кто захочет может перечислить на яндекс что-нибудь(все средства идут на питомцев),а так с радостью приму вас и вашего питомца безвозмездно.
Kalvic писал(а): Так, тут человек видимо сам приедет на дом и сделает укольчик.
А за 25 руб. это живность до ветеринарки еще дотащить надо.
р.с. А я сама как то руку набила, на укольчиках.. :-[
_Katrinka_

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение _Katrinka_ »

2284 писал(а):Для интереса обзвонила три ветеренарки,ПРИВИВКА В ХОЛКУ-500 рублей в среднем(как раз выше шла речь о прививке,а не об уколе).
Дык 500р - это ж с оформлением паспорта! Я в ветеринарки свою домашнюю кошку никогда не вожу, прививалась на дому. И именно за оформленый паспорт и правильную транспортировку вакцины мне пришлось заплатить 1100р.

А просто укол п/к или в/м я сама уколю не хуже любого вета, и зверям, и людям :)
Ник 13669

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Ник 13669 »

Я вам говорю не просто про укол,а про правильно введённую вакцину.
_Katrinka_

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение _Katrinka_ »

2284 писал(а):Я вам говорю не просто про укол,а про правильно введённую вакцину.
Не, ну если 100р за двоих с выездом на дом - то цена, конечно, гуманная. И для тех, кто сам колоть не умеет, может стать отличной помощью :flower: Тем более, что на дорогу столько же и уйдет :)
ER0SHKA

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение ER0SHKA »

_Katrinka_ писал(а):
2284 писал(а):Я вам говорю не просто про укол,а про правильно введённую вакцину.
Не, ну если 100р за двоих с выездом на дом - то цена, конечно, гуманная. И для тех, кто сам колоть не умеет, может стать отличной помощью :flower: Тем более, что на дорогу столько же и уйдет :)
Если на дом - то да, согласна. Тогда действительно гуманно.
Удивилась просто. Речь шла про БЕСПЛАТНО, и вакцина у человека своя есть. :-[
Торможу малость, за что извиняюсь...
Ник 13669

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Ник 13669 »

Я могу делать бесплатно,мне не сложно,если у человека проблемы со средствами,конечно сделаю безвозмездно.Но вы меня тоже поймите,у меня сейчас три собаки на которых надо собирать деньги,их же ни кто не будет оперировать и передерживать бесплатно,я пытаюсь хоть по 20-30,хоть по 100 рублей насобирать.
Elfa

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Elfa »

2284 писал(а):у меня сейчас три собаки на которых надо собирать деньги,их же ни кто не будет оперировать и передерживать бесплатно,я пытаюсь хоть по 20-30,хоть по 100 рублей насобирать.
А на каких собак Вы деньги собираете? Какая операция нужна?
Timovey

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Timovey »

У меня три кота... И прививка по плану грядет :O Территориально - метро пр.Ветеранов и на маршрутке. Вакцины в запасе нет, с вашими материалами. Где-то на середину мая планирую.
Сколько будет стоить Ваш выезд к нам? В личку, пожалуйста.
Лидия777

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Лидия777 »

Отмечусь.
Н
Ник 16161

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Ник 16161 »

Ой, я тоже отмечусь, для меня прямо очень актуально!!!
Скажите, если я Вам позвоню когда всё спланирую, вы меня проконсультируете заодно по поводу материалов?? Какие и где купить?? Никогда не сталкивалась с этим, раньше в клинику водила, но сейчас нужно именно на дому...!
У меня ВЕО и кот передержачный! :)
Н
Ник 19717

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение Ник 19717 »

Здравствуйте!Мне очень нужна помощь.Подобрала на улице в мороз щенка.В приют отдавать жалко(ничего плохого сказать о приютах не хочу,но сами знаете,что многие животные годами ждут своих хозяев)Я готова оставить щенка себе,да и сын очень к нему привязался.Щенок вроде здоров,но хотелось бы пообщаться с ветеринаром,но на данный момент мой доход не позволяет обратиться в клинику.Дорого.Нам надо удалить пятые пальчики на задних лапках,проглитоваться и пивиться.Надеюсь на вашу помощь.Заранее большое человеческое СПАСИБО.
elena178

Предлагаю мед.услуги.

Сообщение elena178 »

Отмечусь
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»