Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуделишка Юля из клиники ЮП.Умирать собралась.Лейкоз.
Добавлено: 28 мар 2010, 04:34
Свой на форуме
Автор темы
Итак. Я взяла на передержку ( бесплатную) пуделишку Асю из клиники ЮП. Попала она в клинику, как сбитая собака. На лапы не вставала. Обследовали ее в клинике - оказалось, просто истощена и больна. Старая собака. Подлечили и я взяла себе на долечивание и пристройство. Все было волшебно. После курса эссенциале Юля ожила, так была счастлива - хвостик отвинчивался. Анализы сдали - все хорошо. Стали готовиться к операции - я планировала сначала ее привить. Пять дней назад Юля заболела.
Рвота, понос.
Понятно - уже в тот же день я повела ее в клинику. Сдали анализы ПЦР и стали лечиться. 89112885462 Я молилась - только бы не инфекция. Зря молилась. Лучше бы была инфекция
Юля оклемалась от уколов и капельниц. Стала есть и хорошо себя чувствовать. А сегодня снова началась рвота. В клинике задумались и сделали рентген.
Который показал, что у Юли, похоже, метастазы уже везде, в легких, кишечнике, сердце.
Уж понятно, что ее пристраивать я не буду. Надо лечить, пока нет болей.
После обследований в Чине Бушарова поставила уже уверенно, увы, неутешительный диагноз Лейкоз
Вылечить это нельзя, но - болей нет Жизнь можно поддерживать - лекарствами
ЯК 41001572387015 Отчет На ЯК поступило от автора Galak 600 руб спасибо! Потрачено на клафоран 7 ампул по 137 руб - 959 руб Прием в клинике, узи и анализы - 730 руб
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 июн 2010, 01:43, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пуделишка Юля из клиники ЮП.Умирать собралась.Прошу помощи.
Добавлено: 16 апр 2010, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Алита писал(а):
Интуитивно мне кажется, что ее проблемы связаны с почками. Они у нее сильно не на месте. И воспалены. Не знаю, насколько это связано с онкологией. Завтра поеду с ней в клинику.
Если дело в почках, то должна быть особая диета.
Конечно, Наталия Петровна. Но - не только, видимо. Догадываюсь, что второе Юлино обострение я спровоцировала прогулкой в лесу.
Она так рвалась гулять - я взяла ее с большими собаками в лес. Гуляли мы всего-то минут сорок. Юлька подстыла, видимо. Больше не возьму
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А что говорит медицина, может действительно не рак, а почки и можно подлечить? Перевёл на счет клиники А.Ф. 494руб. 12.04.10. Подтверждения пока нет. Юля поправляйся!
Заголовок сообщения: Re: Пуделишка Юля из клиники ЮП.Умирать собралась.Прошу помощи.
Добавлено: 16 апр 2010, 17:41
Свой на форуме
Автор темы
Марсик писал(а):
А что говорит медицина,может действительно не рак,а почки и можно подлечить? Перевёл на счет клиники А.Ф. 494руб. 12.04.10. Подтверждения пока нет. Юля поправляйся!
Спасибо! Юрий Петрович говорит, что на брызжайке точно метастазы. На других органах пока не видно. Почки я и собираюсь подлечить, если это возможно - там какая-то серьезная почечная паталогия. Мы записаны в Чин к Бушаровой ночью в субботу. Елена Владимировна - отличный специалист по аппаратной диагностике. Специализируется на старых собаках. Я не могу найти машину!!! Может ли кто нам помочь?
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 апр 2010, 17:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не за что! Удачи Вам и пуделишке Юльке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 апр 2010, 05:25
Свой на форуме
Автор темы
Съездили мы к Бушаровой
К первым двум диагнозам - паталогия почек и онкология добавили еще один утешительный. Компрессионный перелом позвоночника
Сдали заново все анализы. Сделали узи и рентгены. Даже со скидками получилось - 1670 руб. Я была бы благодарна форумчанам за финансовую поддержку
Назначения будут после анализов. Сама Юля в клинике ожила и всем объясняла, что она совершенно здорова и готова жить долго и счастливо при условии, что ее отпустят домой с мамой
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 апр 2010, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 апр 2010, 05:33
Свой на форуме
Автор темы
Я благодарю безмерно Марину Мара43 за помощь мне и Юле. Всю ночь Марина провозилась с Юлькой. Приехала в Сертолово в полночь, привезла нас в Чин, в клинике помогала очень, и не только морально. Мы там провели не меньше трех часов. И уже под утро довезла нас домой. Спасибо!!!
Респектище за такую отзывчивость к судьбе пуделишки Юли
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 апр 2010, 03:10
Свой на форуме
Автор темы
Алита писал(а):
Получили анализы. Кошмарные анализы
С такими не живут.
Алита, а что в этих анализах самое страшное? Онкология подтвердилась?
Лейкоциты - 48,7 При норме - 12 Фиаловые кислоты - 4,8 при норме -2. Это - главное, что я поняла Ну и букет остальных показателей, который уже вторичен, но тоже плохо. При нормальной температуре - анализы показывают онкологию в активной форме. Вопрос только - рак желудка или лейкоз. Назначили пока антбиотик. Зиннат. Ну и поддерживающую терапию. Странно только , что она себя намного лучше чувствует
Я вообще ожидала хороших анализов
Правда - есть малюсенькая надежда. Это может быть и реакцией на ройколейкин. После курса лечения снова сдадим анализы И - пропустят ей барий. Сейчас Юлька ест, гуляет и болей нет.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 апр 2010, 03:18
Свой на форуме
Автор темы
А уж самое печальное - Юлька сейчас настолько показывает свою личную привязанность ко мне, что я просто рехнусь, если не смогу ее продержать хоть год в любви.
Странная реакция у Юльки. Ее, видимо, вообще никогда не любили. Уж понятно, что я хочу восполнить этот жестокий пробел в ее жизни. Чудная девуля. Бушарова сама прониклась удивительно.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 апр 2010, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Мой двоюродный братец, известный хирург в таких случаях говорил так. Лучше, если плохие анализы при нормальном самочувствии. Хуже, если плохое самочувствие при хороших анализах. И еще он, оперировавший рак, говорил, что анализы подтверждаются при операции на пятьдесят процентов. Относился к ним с некоторым недоверием.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
А уж самое печальное - Юлька сейчас настолько показывает свою личную привязанность ко мне, что я просто рехнусь, если не смогу ее продержать хоть год в любви.
Странная реация у Юльки. Ее, видимо, вообще никогда не любили.
Алита, Ваша любовь сейчас в Юльке поддерживает жизнь.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 21 апр 2010, 03:30
Свой на форуме
Автор темы
Мой двоюродный братец, известный хирург в таких случаях говорил так. Лучше, если плохие анализы при нормальном самочувствии. Хуже, если плохое самочувствие при хороших анализах. И еще он, оперировавший рак, говорил, что анализы подтверждаются при операции на пятьдесят процентов. Относился к ним с некоторым недоверием.
Наталия Петровна. Если у нее нет онкологии - мы долго проживем. Но - учитывая количество опухолей по телу - штук так двадцать, мнение ЮП по поводу ее брызжайки, где он однозначно увидел метастазы, затемнение в желудке и проч... Плюс анализы...
Друго дело, что рак у собак, в отличие от людей - не такой приговор. Могут прожить они даже с таким диагнозом долго. Вот на это я и уповаю. Да еще на опыт Бушаровой
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 апр 2010, 03:47
Свой на форуме
Автор темы
Алита писал(а):
Странная реация у Юльки. Ее, видимо, вообще никогда не любили.
Алита, Ваша любовь сейчас в Юльке поддерживает жизнь.
Вот если дело только в этом - я продержу ее еще сто лет
Эту Юлю невозможно не любить. Все, кто с ней познакомился - все любят Юлю Нвероятно трогательное и нежное дитя...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 22 апр 2010, 03:28
Свой на форуме
Автор темы
Начала я лечение. Мне не сильно удобно просить помощи, но - зиннат - 542 рубля.Курс. Плюс хилак форте и Лив 52 Форумчане - я буду благодарна за финансовую помощь
Антуан де Сент Экзюпери
а мне удобно и я покричу! у Светы не одна собака на передержке и она никогда не просит денег. но тут надо лечить и сумма не такая уж большая, поэтому очень прошу помогите Юлечке денежкой на лекарство!
Добавлено: 07 май 2010, 01:13
Бан 30 дней
MARMYSIK писал(а):
а мне удобно и я покричу! у Светы не одна собака на передержке и она никогда не просит денег. но тут надо лечить и сумма не такая уж большая, поэтому очень прошу помогите Юлечке денежкой на лекарство!
Безнадёга...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 08 май 2010, 01:54
Бан 30 дней
Уже завтра! Выкладывай, с ЯК проще. У кого-то остатки по мелочи на ЯК, так проще на другой ЯК перекинуть или через терминал опять же и ехать не надо...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2