Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Трудная квартира в Автово без куратора в беде! Нужна новая тема!
Добавлено: 07 мар 2010, 18:20
Участник
Автор темы
ТЕМА БЕЗ КУРАТОРА Ирина один на один с проблемой Сводная тема. Квартира на 1 этаже, в ней живёт одинокая женщина, её зовут Ирина, она известна многим форумчанам. Ирина активно стерилизует собак в округе, старается пристроить всех щенков. Щенков несёт к себе в квартиру. В настоящий момент в её квартире живёт 12 кошек и 4 собаки. Она всегда просит помочь пристроить щенков, у неё нет Интернета, она с этим обращается к нам за помощью. У Ирины есть одна черта, из-за которой многие отказываются помогать – она несговорчива, с трудом отдаёт питомцев. В то же время соседи на неё пишут письма в СЭС, прокуратуру и т.д., в квартире дышать нечем, всё в жутком состоянии ___________________________________________ Молодой пёс Марик 1 год 8мес. Темпераментный парень, будет хорошим "звонком". Заводила, холеричен, подвижен. Насторожен к чужим людям. Стоячие уши, выразительные глаза. Здоров, привит. Если Вы ищете друга с верным сердцем, обратите на него внимание! ________________________________________________ Юная собака 1год 10 мес. по кличке Лана нуждается в любящих хозяевах! Уже сейчас, в нежном возрасте, Лана изящна, словно лань. Белый кончик хвоста, белые гольфы на лапах, выразительные глаза делают ее неотразимой. Лана - собака с большим потенциалом, очень сообразительна, понятлива, резвая и тактичная. Спокойно остаётся дома. Здорова, привита. стерилизована. Звоните! Лана на финском сайте http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75 Остальные до сих пор на улице viewtopic.php?f=2&t=37659 ____________________________________________ Щенок Малыш, рожден 10 мая, сейчас 1год 3мес. Щенок очень хочет жить с человеком, в семье . Он игривый, любопытный, ласковый малыш, боевой и активный, как все дети. Спокойный, пригоден для обучения на защиту. Привит от всяких болезней, здоров. Возьмите его в семью и он ответит вам преданностью и любовью ! тел. 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина _______________________________________ Ева и Шурка - шляются, время от времени появляются дома. У Шурки эпилепсия viewtopic.php?f=32&t=1902&p=1198308#p1198308 Это Шурка Шурка-душа компании, верное сердце. Рыжая пушистая собака с хитрым прищуром, умеющая смеяться. Вопреки бандитскому облику Шура очень покладистая и ласковая собака со спокойным темпераментом. Смышленная, обаятельная, терпеливая и тихая девочка, которая так ждет человеческой любви и внимания! ____________________________________________ О кошках: Кошка, 3-4 года. Мягенькая шерстка голубоватого окраса. Не агрессивная, пугливая, тихая и скромная. Ласковая к хозяйке. Нужен пиар. 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина Кот Апельсин. Кастрирован. В пиаре Пристроены: Щен№2 ПОЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ ____________________________________________ Пристроен Джек 1 год viewtopic.php?f=9&t=32792&p=1198150#p1198150 ____________________________________________ Матильда-собака-личность пристроена ____________________________________________ - Рыжая кошка, ок. 3 лет, стерилизована, не привита ПРИСТРОЕНА Её тема viewtopic.php?f=10&t=42919 - Кошка, 2-3 года, стерилизована, боится других кошек, любит сидеть наверху. Пристроена _________________________ Фин.отчёт. Спасибо всем, кто дал средства на корм Ирине: Ирина - Darza - 300 р. Юля - Anima - 500 р. Катя - Allthings - 1000 р. Лена - Белочка - 500 р.
Анастасия (взяла кошку), отдала 500 р. за кошку Все средства (2800р.) переданы Ирине на корм
Не знаю как вам поступать-может указать еще чей-то телефон и хотя бы один раз придти вместе с будущим хозяином? Кто близко живет? Мне кажется,что она боится включать телефон из-за угроз в ее адрес,у нее наверху живет сволочная соседка,которая ее постоянно гнобит.Ира даже выгуливает животных,когда ее невозможно увидеть и очередной раз не обругать! Если вы сможете-помогите Ирине! На место пристроенных она возьмет еще кого-нибудь)
Девочки у меня рыжей кошечкой интересуются,а телефон куратора выключен,людям не дозвонится...кто может с девушкой поговорить?? Она мне свой телефон сказала,скину вличку...
Ну смотрите, гипотетически я могла б поучаствовать, тока опыта отбора ручек и общения с ними не имею.
Отбор ручек у Ирины очень тщательный. Помощь нужна в том, чтобы Ирина не переборщила, вовремя её сдержать в отказе без причины. Её тел. 783-0763, 8-911-825-5935
у меня есть телефон девушки,если кто-то готов с ней переговорить и поехать потом показать кису скину в личку ... у меня ещё сегодня про неё спрашивали.. Девушку кстати предупредила что куратор в отъезде до 15..вроде как она готова подождать...
ну было не меньше 6...но вот до того чтобы уточнять что-то у меня подольше...многие сразу отсеялись узнав что я не куратор...в общем у кого что...2 девочки вроде посерьезней к этому делу подошли...на них и надеюсь
Дорогие пиарщики! Пиарит ли кто-то Ириных щенков ? Она мне сегодня позвонила в отчаяньи , нет звонков ....... щенки растут ..... и попросила первый телефон указывать ее мобильный , так как с домашним проблемы , очень плохая слышимость .
Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Женщина берёт собак с надеждой на помощь форума, но помощи нет!
Добавлено: 15 апр 2010, 13:00
Посетитель
Спасибо всем за помощь!:) Juli Gl., та девушка по поводу рыжул мне так и не перезвонила. Можете ее теперь сами набрать, уточнить передумала она/мобильники растеряла наши или что...
я её уже спросила созвонилась ли она с вами. вот она ответила: "Да..но у меня со временем не совпадения!(((Просто я могу до 8 вечера,а она наоборот после!(((Я ток в субботу могу!Но и то пока не знаю точно!"
Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Женщина берёт собак с надеждой на помощь форума, но помощи нет!
Добавлено: 17 апр 2010, 23:48
Участник
Автор темы
Я приехала, могу снова принимать звонки, можно восстановить рекламу All things, нужна ваша помощь когда приезжают "ручки", т.к. я живу на Петроградке. Вы можете показывать с Ириной и притормаживать её? Отправьте мне ваши контакты в личку.
Добавлено: 19 апр 2010, 16:45
Участник
Автор темы
Общалась с Ириной. За это время пристроен Джек. Его взяли в Волосовский район, место глухое, в дом. Днём на участке, ночью на веранде. Семья: муж, жена, 2 детей. У них кобель 9 лет, уже не охраняет, нужен пёс для лая и чтобы дружил со всеми. Минусы: муж пьёт, хочет из Джека сделать охотничью собаку; кормят макароны, ячка, консервы. Ирина хочет ехать туда и в случае чего забирать пса. Но у неё у самой проблемы.
По рыжей кошке: Ирина успела отказать. У кошки есть особенность: она всегда стремится выбежать из квартиры, хотя стерилизована. Ирина убеждена, что её надо отдавать в загородный дом. Что вы думаете по этому поводу?
Добавлено: 19 апр 2010, 17:09
Участник
Автор темы
Для квартиры Ирины надо собрать группу из 4-5 человек: куратор. Формально куратор - Ирина, по факту - я. 2-3 сокуратора, (один из них - продвижение в Финку), постоянный пиарщик + фин.помощь, обеспечение кормом. Скоро лето. Те щенки, которые не пристроены, будут выставлены на улицу. Так было в прошлом году
по рыжей кошке: не обязательно её загород,следить,чтобы не выбежала,а загородом это вообще почти нереально делать,и условия для поиска,если убежит сложнее. У Иры такая квартира,что всегда есть что делать,её уже можно как приют регистрировать.И меня всегда удивляло,почему Ирина никак не откажется от хлама,кот. тащит с помоек,она думает,что бардак и грязь это хорошо для собак. Мы бы ей давно уж лежаки для собак привезли,пуссть б\у,но из чистых квартир,у неё проблемы со здоровьем,ей нельзя в таких условиях жить.
Девушки,может и Матильду выставить в Финляндию? Собачка-то хорошая,маленькая.
П.С.Жалко,что у Джека пьющий хозяин
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Женщина берёт собак с надеждой на помощь форума, но помощи нет!Хэлп!
Добавлено: 20 апр 2010, 11:04
Участник
Автор темы
Я предлагала Ирине Матильду в Финку выставить Она не хочет, т.к. Матильда порыкивает. Ирина думает, что её сразу усыпят. У Ирины такая политика: щенков желательно в Финку, взрослых лучше у нас. Может её ещё поубеждать?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3