Елена Михайловна писал(а):Если нужна передержка мы с мужем готовы помочь собачки!! может у нас преживётся так мы её у себя можем оставить))))
viewtopic.php?f=9&t=41113Елена Михайловна писал(а):А собака одыкватна к другим собакам??
Маня туда не поедет. Я передумала.точка писал(а):так может булечки пока хватитей то покой нужен
![]()
а потом мы вам навезём мелочимного-много
ну да,Марина,тогда бы вы уже на Канарах отдыхалиMARMYSIK писал(а):вот то я дура.
оказывается и до 25 см в холке можно брать за деньг и. потому что это помощь. во как
Сказал-как отрезал!Елена Михайловна писал(а):Для буле без плотно!!!!!!!!!!! Люди вы такие странные ! так меня обсуждать,просто не хорошо!! не хотите помошь я не напрашивоюсьУДАЧИ ТОГДА ВАМ
Наконец-то начинается просветление разума. Канары не за горами.MARMYSIK писал(а):вот то я дура.
оказывается и до 25 см в холке можно брать за деньг и. потому что это помощь. во как
мы не правильные,мы все сумасшедшие....а весной у нас у всех обострение и мы совсем перестаём людей любить....а вот животных любим внесезонно...Елена Михайловна писал(а):Какие вы все правельные! просто слов нетМне не нужны другие собаки,мне и своей хвотает в полне!! а просто помощь могу предложить!! почему здоровую потамачто мая собака клубная с питомника ЛИСИЙ НОС!! не хочу ресковать и здоровьем ребёнка!! и не нужно меня оскорблять
Судя по грамотности автора , очень возможно и не ошибаетесь...Milli писал(а):А ни у кого не возникла мысль, что это перекупщики или коробочники, да ещё вроде и не русской национальности. Пропадут наверное собачки на такой передержке бесследно
. Надеюсь ошибаюсь!!
Ой,а мы соседиЕлена Михайловна писал(а):Как я уже говорила, что Булька это отдельный разговор!! просто собака и так на терпелась,хотим ей очень помочь!! БЕЗ ПЛАТНОПросто позвоните мне на домашний и поговорим 735 54 66 жду
ну может правда пожилая бобулечка (отсюда неграмотность), хочет помочь. Может позвонит ктоИрина Пантера писал(а):Интересно сколько автору лет?
Вы когда текст набираете, Вам редактор красненьким не подчеркивает??Елена Михайловна писал(а):Я не бабушка!! я просто очень много работаю в инете, очень позно лажусь спать и очень рано встаю! просто мне уже не до ошибак, мне 24года супругу 34года и ребёнку 7лет будет в мае!! ну что не кто не звонит??
думаю от ЛАЖАMARMYSIK писал(а):"лажусь" от какого слова, стесняюсь спросить?