В/в опыт естественно есть,но сейчас не делаю._Katrinka_ писал(а):Уколы в/в делаете? Есть опыт?
Прививки - с оформлением паспорта или просто укол в холку?
Забор на дому не делаю.Kalvic писал(а):забор крови из вены значит тоже не делаете?
а сколько у вас стоит привить двух кошек? вакцины наши. надо только уколоть аккуратно и все.
ок, спасибо. буду иметь в виду. нам надо очень.2284 писал(а):Забор на дому не делаю.Kalvic писал(а):забор крови из вены значит тоже не делаете?
а сколько у вас стоит привить двух кошек? вакцины наши. надо только уколоть аккуратно и все.
Насчёт цены пусть будет 100 рублей,за двоих.
Только пожалуйста,НЕ забывайте.что за 10 дней до прививки надо принять глистогонку.
2284 писал(а):_Katrinka_ писал(а):.Делаю всё БЕСПЛАТНО.Если кто захочет может перечислить на яндекс что-нибудь(все средства идут на питомцев),а так с радостью приму вас и вашего питомца безвозмездно.Kalvic писал(а):2284 писал(а): Забор на дому не делаю.
Насчёт цены пусть будет 100 рублей,за двоих.
Только пожалуйста,НЕ забывайте.что за 10 дней до прививки надо принять глистогонку.
ок, спасибо. буду иметь в виду. нам надо очень.
Я конечно извиняюсь, но у нас в ветеринарке укол стоит 25р.
ER0SHKA писал(а):2284 писал(а):_Katrinka_ писал(а):.Делаю всё БЕСПЛАТНО.Если кто захочет может перечислить на яндекс что-нибудь(все средства идут на питомцев),а так с радостью приму вас и вашего питомца безвозмездно.Kalvic писал(а): Так, тут человек видимо сам приедет на дом и сделает укольчик.
А за 25 руб. это живность до ветеринарки еще дотащить надо.
р.с. А я сама как то руку набила, на укольчиках..
Дык 500р - это ж с оформлением паспорта! Я в ветеринарки свою домашнюю кошку никогда не вожу, прививалась на дому. И именно за оформленый паспорт и правильную транспортировку вакцины мне пришлось заплатить 1100р.2284 писал(а):Для интереса обзвонила три ветеренарки,ПРИВИВКА В ХОЛКУ-500 рублей в среднем(как раз выше шла речь о прививке,а не об уколе).
Не, ну если 100р за двоих с выездом на дом - то цена, конечно, гуманная. И для тех, кто сам колоть не умеет, может стать отличной помощью2284 писал(а):Я вам говорю не просто про укол,а про правильно введённую вакцину.
Если на дом - то да, согласна. Тогда действительно гуманно._Katrinka_ писал(а):Не, ну если 100р за двоих с выездом на дом - то цена, конечно, гуманная. И для тех, кто сам колоть не умеет, может стать отличной помощью2284 писал(а):Я вам говорю не просто про укол,а про правильно введённую вакцину.Тем более, что на дорогу столько же и уйдет
А на каких собак Вы деньги собираете? Какая операция нужна?2284 писал(а):у меня сейчас три собаки на которых надо собирать деньги,их же ни кто не будет оперировать и передерживать бесплатно,я пытаюсь хоть по 20-30,хоть по 100 рублей насобирать.