Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
июнь 2010 - акция по стерилизации за 500 и 200 рублей закончилась. Постоянно действующая цена на стерилизацию БЕЗДОМНЫХ кошек:
1000 руб - кошка (операция "бесшовная", удаление матки независимо от наличия беременности) 400 руб - кот (не крипторх)
Стерилизация домашней кошки - тоже со скидкой - 1800 руб.
---------------- Акция проводится по понедельникам и средам в ветклинике "Синий Крест", с 14 апреля по 31 мая 2010 года. "Бесшовная стерилизация" бездомных кошек: 500 руб – кошка 200 руб - кот (не крипторх)
Запись на ПН и СР по тел. 355-78-85, 356-29-24. Адрес клиники: В.О., ул. Опочинина 29А (вход с ул. Шкиперский проток). Часы работы: 10-21, ежедневно.
Акция распространяется только на бездомных кошек и котов. Обязательное подтверждение - наличие темы о животном на сайте 2-chance.ru или hvosty.ru. Ссылку на тему размещать здесь.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Акция в ветклинике "Синий Крест": бесшовная стерилизация бездомных кошек - 500 руб.
Добавлено: 20 апр 2010, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Что такое бесшовная стерилизация? Вообще без швов?
это название не корректное, но популярное. Швы есть, конечно, но наружный шов - очень маленький и выполняется саморассасывающейся нитью. Такой метод не требует послеоперационной обработки и ношения попоны, и не нужно проводить процедуру снятия швов, как приходилось раньше.
Заголовок сообщения: Re: Акция в ветклинике "Синий Крест": бесшовная стерилизация бездомных кошек - 500 руб.
Добавлено: 20 апр 2010, 13:56
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Давайте писать корректно. Если операция выполняется через маленький разрез, она называется микролапаратомия. Кстати, вопрос: кошкам делаете боковой разрез или по белой линии?
так почти никто не поймет. тогда уж давайте стерилизацию кошек кастрацией называть, так тоже корректнее . у нас никто не стерилизует кошек, все кастрируют
обывателю достаточно знать, что швы не надо обрабатывать. мы ж не на ветеринарном форуме
боковым разрезом в принципе редко делают врачи. дольше заживает (мое мнение)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 20 апр 2010, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Давайте писать корректно. Если операция выполняется через маленький разрез, она называется микролапаратомия. Кстати, вопрос: кошкам делаете боковой разрез или по белой линии?
Добавлено: 21 апр 2010, 00:40
Посетитель
Sonya писал(а):
Катерли писал(а):
и я отмечусь Чупиков стерилизовать..тема на них в архиве, на пристройство будет новая а кто чикать будет?
Дарья Григорьевна
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0