Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дина - метис ротвейлера ! Хозяин, заметь уже нас... думаю можно в Хеппи)
Добавлено: 11 апр 2010, 23:30
Частый гость
Автор темы
Ее подобрали на одном из рынков в районе Гражданки - в ужасе металась от ларька к ларьку ... Не знаю как она оказалась одна, никто ее не ищет - объявления на стендах давали в районах смежных с Гражданским. Согласно версии женщины ее пожалевшей она воспитывалась в базарной среде армянами и грузинам, а потому русскую речь не понимает.... Однако этот недостаток не мешает ей излучать море позитива и громить свое временное пристанище. Делает она это от скуки скорее всего, потому что собака совершенно адекватна к человеку, другим собакам и кошкам. Ей месяцев 9-10, хвост купирован, ооооочень активная, лизучая и прыгучая ! Женщина эта уже тихо воет, так как у нее еще 5 котов и Янка из этой темы - viewtopic.php?f=32&t=33899 Идеальная собака-компаньон ! Есть все охранные задатки ! Хозяин найдись !!! Помогите пожалуйста пиаром ! должна же быстро пристроится !!!
Откровенно говоря, метиса ротвейлера я в Динке не вижу. Наша порода даже через два поколения (внукам) обязательно передает в каких-то очертаниях форму головы.
Здесь скорее метис добермана. Главное - девочка славная! Она будет компаньоном и защитником своему хозяину, сторожем его жилья.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Да, морда конечно выдает.... Но она и правда супер-собака ! Видно что у нее во всех местах горит, изнывает вся, как скакать хочется ! Ей нужно конечно как можно быстрее хозяина, ей не могут физически уделять столько внимания, сколько ей надо ! Хотя дом уже разносить перестала... Кого же осчастливить то собакой такой ???
Мастера пиара, не проходите мимо! От Вашего мастерства зависит, насколько быстро Динка найдет себе хозяев. Тому, чья реклама сыграет счастливую роль в жизни этой девочки, обещаю приз!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
:flower: Я вот уже думала, может профессиональные фотки все же надо ? с ними наши шансы возрастут ! Как Вы считаете?
Лишними точно не будут. Хотя, мне кажется, что Дине пиарные фотографии помогут. Она очень обаятельна и если ее правильно "показать", то хозяин найдется обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0