Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моего директора внезапно умер любимый котик. Где есть индивидуальная кремация с послед.выдачей праха для захоронения

Neznayka

У моего директора внезапно умер любимый котик. Где есть индивидуальная кремация с послед.выдачей праха для захоронения

Сообщение Neznayka »

У моего директора внезапно умер любимый котик. Где есть индивидуальная кремация с послед.выдачей праха для захоронения. крематорий говорят один-в Спецтрансе, где сжигают сразу много животных. он так не хочет, кот был очень любимый. шеф очень переживает, кто что посоветует? хоронить не хочет, не хочет, чтобы его любимца поедали опарыши:(((

смерть кота внезапная, вскрывал Орехов с Лиговки. диагноз: поликистоз, отек легких, сердце. кот вообще не болел, признаков никаких не было. утром проснулись, а он уже умер:(((котик для него был, как ребенок.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

У нас нет нигде крематория для животных, даже те фирмы, которые якобы увозят на кремацию, на самом деле везут на глухоозерское шоссе, там переработка мертвых животных спецтранса.
если есть возможность, лучше похоронить самим в лесу под деревцем.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Анаит писал(а):У нас нет нигде крематория для животных, даже те фирмы, которые якобы увозят на кремацию, на самом деле везут на глухоозерское шоссе, там переработка мертвых животных спецтранса.
если есть возможность, лучше похоронить самим в лесу под деревцем.
спасибо, хоронить не хотят, не хотят, чтобы его ели:(( вроде можно в спецтрансе договориться индивидуально кремировать:(((
jane))

Сообщение jane)) »

я узнавала..у нас нет нигде кремирования с выдачей урны (я видела рекламу, это все вранье)...только на глухоозерском ш.- где сжигают бытовые отходы.....
прах,наверное, забрать и можно, только там будет не только кот....
лучше похоронить....
Mikleod

Сообщение Mikleod »

Если Ваш директор готов поехать на Глухоозерское шоссе в крематорий Спецтранса и лично присутствовать при процедуре очистки печки и кремации, то он получит именно то, что хочет (не урну, а возможность забрать прах).

Сложности понятны?
Далеко, дорого, неэстетично (там не только пахнет, но и другие останки лежат) - но 100% уверенности.

Остальные фирмы - посредники. :(
Neznayka

Сообщение Neznayka »

jane)) писал(а):я узнавала..у нас нет нигде кремирования с выдачей урны (я видела рекламу, это все вранье)...только на глухоозерском ш.- где сжигают бытовые отходы.....
прах,наверное, забрать и можно, только там будет не только кот....
лучше похоронить....
вроде даже предоставляют видеоотчет о кремации:((не удалось уговорить похоронить, бояться, что найдут собаки или другие животные и съедят:(((
r
romnata

Сообщение romnata »

Печи в которых кремируют останки животных обычно стандартных размеров. Туда загружают по весу и разобрать потом, что где нереально. В печь загружают 7-8 трупов собак, как прах кота потом оттуда заполучить? :(
Есть печи, для кремации индивидуальные, они небольшие и владельцам разрешают ВСЕ ВРЕМЯ пока идет кремация находится рядом с печью. Такое вроде в Москве есть. В Питере нет. :(
Весь видеоотчет фигня! Не врут только если соглашаются на ЛИЧНОЕ присутствие хозяев! Любые отговорки вроде видеоотчета это для сокрытия фактов о том, где реально кремируют кота и естественно прах выдадут неизвестно чей. Все, что выгребут из печи отправляют на свалку.
Ещё я в инете видела рекламу, где в одну строчку предлагали усыпление, кремацию и ...МЯСО кошек и собак. }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»