Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про Ряпищева

Н
Ник 12060

Про Ряпищева

Сообщение Ник 12060 »

С котиком м. б. срочная ситуация. На Ряп. сегодня ночью дежурит Вероника Викт. Отпишитесь пожалуйста, кому известно что это за врач. Котику плохо, боимся рисковать
_
_July

Про Ряпищева

Сообщение _July »

Токунова?
Вот здесь про нее
viewtopic.php?f=5&t=39182&start=30
L
LenaN

Про Ряпищева

Сообщение LenaN »

Сегодня и сегодня в ночь (до 10.00 завтрашнего утра) Ольга Олеговна (по ней на этом форуме хорошие отзывы) дежурит в Чемпионе - рядом со ст.м. Озерки. https://zoochempion.ru/r_41/
Нуу, должна дежурить, по идее, если расположение клиники подходит, можете позвонить уточнить - мало ли, отпуск какой-нибудь...
На Репищева она же работает вт., сб. - днём.
Boga

Про Ряпищева

Сообщение Boga »

ул.РЕпищева
_
_Лисица_

Про Ряпищева

Сообщение _Лисица_ »

_July писал(а):Токунова?
Вот здесь про нее
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=30
Вряд ли по этой .е можно составить объективное мнение о враче.
Н
Ник 14052

Про Ряпищева

Сообщение Ник 14052 »

Привет. Я на сайте подобного рода первый раз. И то только потому, что друзья попросили заступиться за нашего любимого доктора (Веронику Викторовну). Начал читать по .е, что прислали и вам. Прочитал еще не все... Но от того, что успел просто в ауте...Не верю, что это про нашего доктора... Но не суть...

Вы просите отзыв о ней... По этому расскажу про нас, т.е. про меня и про моего перса Филимона
У кота тот же диагноз мкб + какой-то хронический рецидивир уроцистит
коту всего 3 года, лечились в двух других клиниках с 11 мес (там кота предлагали оперировать), до того как ночью попали к ней, примерно 1,5 года назад (кот весь день не писал и плакал)
Я начал думать, что на этот раз точно операция. но нет , доктор подшила нам катетер, назначила лечение, взяла анализы. Была куча всяких таблеток. диета.
Сейчас кот писает абсолютно нормально вот уже как 1,5 года без всякой операции. Правда каждые 3 месяца приходиться сдавать мочу на анализ. Периодически есть таблетки и диетический корм.
Во всяком случае, то чем она нас лечит, помогает вот уже 1,5 года. А в других местах лечение помогало не более чем на пару месяцев.

То, что касается отношения, то оно всегда доброжелательное. На все наши с котом вопросы получаем вполне для нас понятные ответы. Нашего доктора я советовал своим друзьям, те кто к ней обращались остались довольны. Особенно дед моего Филимона, ему 14 лет(Кот моих родителей). Три месяца назад Вероника Викторовна удалила ему опухоль на спине, и теперь у него все хорошо. Родители тоже довольны.

Это все, что я могу рассказать.
Надеюсь хоть чем то вам помог. (Владимир Х)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»