Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петиция против издевательства над котятами в Китае

V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

Девочки, прочитала сообщение вконтакте. тронуло (хотя видео смотреть не решилась). Призываю и вас прочитать и подписать петицию, тем более что там особых усилий не требуется. Уже мужа и своих друзей подключила. Вот текст:

В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной!

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции:

www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw

всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты!

Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!!
а сейчас там около 1900(((

видео вконтакте
https://vkontakte.ru/video64349353_138514443
на нем то самое жестокое издевательство над маленьким котенком! Я смотреть не могу, не буду и вам не советую, так как ответственности за ваше состояние после просмотра я не несу. Но можно почитать комментарии, думаю вам, как и мне, их будет вполне достаточно, чтобы осознать весь этот кошмар!

для тех кто не знает английский язык:
Name - пишите имя, потом фамилию \Email \ Country - выбираем страну из списка (живём мы с вами в Russian Federation) \Address - можно написать что угодно \City - тоже \Postal code или Zip code -это индекс, можно тоже написать от балды.
Затем нажимаем на оранжевую кнопку снизу справа и вы внесли свой вклад в спасение!

www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw
mussuc

Сообщение mussuc »

уже 5 тысяч
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

:O :O :O
Мрак. Если что-то и можно объяснить "традициями национальной кухни", "менталитетом"...то ЭТО - КАК можно объяснить? Да ещё в массовом масштабе? Да ещё - совершаемое "молодыми девушками"? :? Не укладывается в голове.
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной!

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции:
https://www.thepetitionsite.com/1/ChinaA ... tectionLaw

Не буду скидывать .у на видео, оно очень жестокое и вряд ли его стоит смотреть!

Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!!

для тех кто не знает английский язык:
Name - пишите имя, потом фамилию \Email \ Country - выбираем страну из списка \Address - можно написать что угодно \City - тоже \Postal code или Zip code -это индекс, можно тоже написать от балды.
Затем нажимаем на оранжевую кнопку снизу справа и вы внесли свой вклад в спасение!
Liliya

Сообщение Liliya »

надо же,повысили количество нужных подписей,сначала нужно было 25 000 насобирать,насобирали,а теперь уже 50 000 :O Я подписывала давно еще,от трех емейлов,у меня эта заметка давно была в контакте https://vkontakte.ru/note6418698_9852627 но раз подписи еще собирают,значит не действует :cry:
galusja7

Сообщение galusja7 »

не отправляется!!!! Что-то там в правом нижнем поле светится, наверное написать что-то надо! Без этого не отправляется!!!!! Что не так сделала??
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»