Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! В Невском районе найден молодой черный кобель, метис стафа.
Добавлено: 03 апр 2010, 23:05
Посетитель
Автор темы
Знакомая знакомой, которая частенько помогает бездомышам, нашла вот такое чудо. Судя по тому что был на поводке и в ошейнике, сорвался. Держать долго нет возможности. Весь район обклеен объявлениями. Посмотрите, может кто ищет его. В Потеряшке зарегистрирован.
Собака снова убежала и была найдена в Московском районе у дома по ул.Краснопутиловская 125 Там же и жила женщина которая его держала.. Помогите, срочно нужна передержка. Собака временно а подвале у Илоны.
Заголовок сообщения: Re: В Невском районе найден молодой черный кобель
Добавлено: 04 апр 2010, 13:56
Посетитель
Автор темы
Парнишка хороший, симпатичный. Мне кажется какой-то близкий метис лабро-стафа Молодой, зеленый ещё правда. Дома прудит..При чем прудит и дома и на улице как девочка Лапу не поднимает. А так, очень активный, обаятельный, с детьми и другими собаками хорошо. На улице притворяется охранником Искренне верим что его ищут..хотя бы новые хозяева.
Макет не умею. На найденных мной животных делала в WORDе на А4 объявление в виде 1-2 цветных фото с ярким (тоже цветным) текстом, внизу - телефоны на отрывных купонах. Если Вас устроит - сделаю, но это только для расклейки на улице. Как размещать этот формат в интернете - не знаю.
А текст Ваш или мне что-то придумать? Вам распечатать или скинуть в электронном виде? На этом форуме скинуть так не выйдет, давайте в ЛС адрес Вашей электронной почты.
Жаль, что по пиару никто не откликается! :? А пока что выйдут с понедельника наши объявы на остановках. - Ну и то что мы расклеили... Не будем терять надежду, Щен замечательный!
Заголовок сообщения: Re: В Невском районе найден молодой черный кобель, метис стафа. Срочно ищем новых хозяев! Помогите пиаром!
Добавлено: 09 апр 2010, 17:03
Посетитель
Автор темы
Помогите советом, где нам ещё попиариться Кидаю по доскам, вконтакте, поклеили объявления - эффекта ноль..Ни одного звонка. На стенды подали объявления. Будут с понедельника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2