Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое малышей из коробки.Помогите советом,дети не какают!
Добавлено: 06 апр 2010, 20:24
Новичок
Автор темы
Произошло несчастье!!!!!! на ул.Калинина родились щенята. симпатичные, здоровые. Сегодня их маму сбила машина. Щенята в коробке на улице у ларька нуждаются в помощи!!!!!!! помогите кто может!!!!!!!! им всего 1 месяц!! их трое-один дымчатый окрас-очень симпатичный!!! Это находится в самом конце ул.Калинина, у Ж/д переезда. я сама дома с температурой- помочь им ничем не могу, взять к себе тоже (не позволяют жил условия и аллергия моего сына) подробнее могу ответить по телефону 89112086134 я думаю они будут среднего размера(судя по маме) продавец ларька Людмила Петровна может рассказать больше меня. она сегодня весь день у этой коробки и плачет.89633220125 это её номер. позвоните с вопросам и ей.
Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Передержка,откликнись!Пиару нам!
Добавлено: 08 апр 2010, 11:52
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Так пойдет?
"Отдаются в добрые руки 3 щеночка - 2 мальчика и 1 девочка. Малыши совсем ещё крошечные, им всего неделька, но их маму сбила машина, поэтому сиротки сейчас на искусственном вскармливании. Они уже довольно активные, здоровенькие, глазки открыли, прорезаются первые зубки. Очаровашки, одним словом! Можете забронировать себе понравившегося малыша! Отдавать будем, примерно, через 2 недельки. Щеночки вырастут крупными, можно на охрану. Но лучше, конечно, в дом, в любящую и заботливую семью! 8-904-611-06-35 Татьяна"
Фуф,добралась до компа.Итак,сегодня Лана (огромное спасибо )отвезла 2 щеников к Ане на передержку,которой тоже спасибище от имени меня,Оли,мамочки щенков и самих детей. Спасибо Лене за пиар,звонки уже есть+из контакта по моим объявкам пишут.Пока было 4 звонка,2 сразу отмела.Остальные 2 на 2 мальчиков,Гошу и Сему.
Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Просим мощного пиара крохам!
Добавлено: 08 апр 2010, 21:15
Старожил
ТаняМэйдн писал(а):
Фуф,добралась до компа.Итак,сегодня Лана (огромное спасибо )отвезла 2 щеников к Ане на передержку,которой тоже спасибище от имени меня,Оли,мамочки щенков и самих детей. Спасибо Лене за пиар,звонки уже есть+из контакта по моим объявкам пишут.Пока было 4 звонка,2 сразу отмела.Остальные 2 на 2 мальчиков,Гошу и Сему.
Мне в контакте тоже много пишут. Всех посылаю звонить
Добавлено: 08 апр 2010, 21:57
Новичок
Девчонка залезла к мужу на живот, забилась подмышку и тогда он сказал грозным голосом: "Я отдам этих щенков только в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ" Так что ищите ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, а то и не отдаст, блин, а мне 3 собаки
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Добавлено: 08 апр 2010, 22:05
Старожил
danily писал(а):
Девчонка залезла к мужу на живот, забилась подмышку и тогда он сказал грозным голосом: "Я отдам этих щенков только в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ" Так что ищите ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, а то и не отдаст, блин, а мне 3 собаки
Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Передержка,откликнись!Пиару нам!
Добавлено: 09 апр 2010, 00:29
Посетитель
Триша-Тоечка писал(а):
Так пойдет?
"Отдаются в добрые руки 3 щеночка - 2 мальчика и 1 девочка. Малыши совсем ещё крошечные, им всего неделька, но их маму сбила машина, поэтому сиротки сейчас на искусственном вскармливании. Они уже довольно активные, здоровенькие, глазки открыли, прорезаются первые зубки. Очаровашки, одним словом! Можете забронировать себе понравившегося малыша! Отдавать будем, примерно, через 2 недельки. Щеночки вырастут крупными, можно на охрану. Но лучше, конечно, в дом, в любящую и заботливую семью! 8-904-611-06-35 Татьяна"
вроде, если глаза открыли, им уже недели полторы - 2?
вроде, если глаза открыли, им уже недели полторы - 2?
Я профан в щенках Их пока все равно рановато отдавать
Добавлено: 09 апр 2010, 00:50
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Ань, после каждой еды нужно обязательно легонько массажировать животики, имитируя движение языка собаки, чтобы помочь щенкам покакать. Они сами еще не могут это делать. Я думаю, что надо прямо сейчас попытаться заставить их покакать, а то у них запор уже, наверное, образовался. Это надо делать до трехнедельного возраста точно.
Сегодня просто шквал ручек на малышей! smile Отсеиваю почти все, хотя сегодня разговаривала с очень приятным МЧ.Щенка хотят родителям в частный дом, Тихвин."Забронировали" Гошку. У него должен быть сосед - немец. Задавала много вопросов, руки понравились.+Договор, конечно. На Семку тоже были руки, но "можно и лучше", хотя мужчина как мужчина, с семьей, с дочерью-школьницей.
Добавлено: 09 апр 2010, 10:51
Старожил
Тоже думаю, что им уже больше 1 недели. Бум указывать 2!
Про покакать - слышала, им не только массировать животики надо, но и под хвостиком чем-нибудь теплым, влажным массировать (типа ватного диска, смоченного теплой водой). Должно стимулировать опорожнение кишечника. Господи,только бы у деток было всё хорошо!
Добавлено: 09 апр 2010, 10:59
Новичок
Чувствуют они себя хорошо, кушают хорошо, Семен сосет Варины сиськи и у нее все пузо в засосах Массирую все что можно, после еды, просто,... НЕ КАКАЛИ ДО СИХ ПОР и не особо видно, что их что-то беспокоит!
Мальчик с утра съел почти 50гр смеси, девочка около 15
Принимаю советы и наставления)
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Добавлено: 09 апр 2010, 11:15
Старожил
А как давно они не какают? Может, всё же это смена обстановки и питания? У них же ещё всё так не сформировано, беззащитные совсем! Блин, так рано остались без мамы!
Добавлено: 09 апр 2010, 11:19
Старожил
Девочки, в заголовке просите не пиара, а советов, как крох вырастить! Укажите про проблемы туалета! Это сейчас наиболее актуально. А пиар и так идет. И он пока не важен. Надо деток выходить - это главное!
Добавлено: 09 апр 2010, 13:44
Старожил
ТаняМэйдн писал(а):
Я прошу Иву менять заголовок,сейчас еще разок попрошу.А автор темы отдала нам коробку,смылась и на звонки не отвечает.
Мы уже как-то пробовали вести таким образом тему. Намаялись модераторов просить исправлять заголовок и т.п. Да и модераторы не успевали. У них своих дел выше крыши. В конце-концов создали новую темку и не парились больше Чего и вам советую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0