Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Последний рывок! Передержка котятам, им 3 недели!
Добавлено: 28 мар 2010, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
пока АРХИВ
Огромное спасибо всем двеочкам, котрые помогали, котрые отозвались и предлогали передержки. Я это ценю! Жаль, что котят не удалось найти.
Изначально тема с целью запроса [b]ПЕРЕДЕРЖКИ для критически беременной кошки из темы: viewtopic.php?f=2&t=39846 Но не удалось помочь кошке и она родила на бетонном полу.
ЭТОЙ КОШКЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!
Таджики убивают безжалостно кошек. И это каждую неделю. Помогите найти добросовестную ПЕРЕДЕРЖКУ на период вскармливания детишек и до их пристройства. Вопрос пиара, корма - будут решены.
Может быть нужно как-то поосторожней, схитрить. Они ведь понятливые очень, особенно в таком положении. Может кормит её кто-то постоянно, кого она не боится и доверяет. С ними бы договориться, чтобы помогли поймать?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Вот засранка усатая! Сколько людей из-за нее на уши встали, а она спряталась! Как вот ей скажешь, что добра ей хотят? Эх, кисенция, кисенция, лежала бы сейчас на мягких подушках с полной миской в тепле и сухости!
Заголовок сообщения: Re: Срочно машина Гражданка-Софийская вопрос жизни-смерти!
Добавлено: 09 апр 2010, 09:42
Свой на форуме
Автор темы
Ой ну какая бестия! Ну она Настю знает... доверяет или доверяла ей... Когда мы приходили, она в принципе смелая и общительная была....ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????
Я всё же думаю, что печалиться не стоит, нужно проверить. Нельзя кошу так оставить, она может родила? Насть, в коробке нету? может кто видел? охрана?
Она родила. Охранник ее поймал, посадил в какую-то коробку. Я ему сказала, чтобы срочно посадил к ней котят. Он их не может достать, они где-то в подвале, под какими-то трубами. Сказала, чтоб всеми правдами и неправдами их доставал! Дай Бог они еще живы!!! Сказал, что перезвонит мне через полчаса-час. Жду! Если не достанет, отпустит кошку.... держите, пожалуйста, за нас кулачки!!! Я очень надеюсь, что у него все получится и сегодня я их заберу на передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2