Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Несчастная Катушка выпала из окна: сломана челюсть и лапки... Помогите!
Добавлено: 07 апр 2010, 16:42
Друг хвостов
Автор темы
Люди, которые принесли ее в клинику видели как она летела откуда-то сверху. Не понятно, откуда она сорвалась - с балкона ли, с форточки.... В итоге-сломана челюсть, сломаны обе лапы... Лапы и челюсть прооперированы Юрием Петровичем Микитюком. Катушке очень больно, она не ест, лежит. Я не знаю насколько люди, которые ее принесли смогут вообще быть кураторами, насколько вообще она им нужна и насколько они будут о ней заботиться. Пока особо предпосылок к этому нет... Очень нужен куратор Катушке! Очень нужна финансовая помощь! Нужен пиар!
Заголовок сообщения: Re: IF: Несчастная Катушка выпала из окна: сломана челюсть и лапки... Помогите!
Добавлено: 07 апр 2010, 16:54
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Господи, несчастный ребенок!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: IF: Несчастная Катушка выпала из окна: сломана челюсть и лапки... Помогите!
Добавлено: 07 апр 2010, 17:11
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Там перелом нёба? Если так, то само это не срастётся, надо будет ставить скобу. В своё время у моего кота было такое - и несколько ветов сказали "усыплять". А врач на Жерновке (не помню имя-отчество) - посоветовала бороться. Сказала, нёбо срастётся. Делали много уколов, пили таблетки, мазали мазями. Кот восстановился - а нёбо, увы, так и не срослось. Только скоба или операция поможет. Стяжка костей. И всё равно веты почему-то скептично настороены. Большинство советуют усыплять.
Добавлено: 07 апр 2010, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Русалочка писал(а):
Там перелом нёба? Если так, то само это не срастётся, надо будет ставить скобу. В своё время у моего кота было такое - и несколько ветов сказали "усыплять". А врач на Жерновке (не помню имя-отчество) - посоветовала бороться. Сказала, нёбо срастётся. Делали много уколов, пили таблетки, мазали мазями. Кот восстановился - а нёбо, увы, так и не срослось. Только скоба или операция поможет. Стяжка костей. И всё равно веты почему-то скептично настороены. Большинство советуют усыплять.
я думаю, что с переломами ЮП разберется без проблем, - в этом он царь и бог! главное, чтобы киса перенесла все эти манипуляции...
Добавлено: 07 апр 2010, 17:37
Друг хвостов
Автор темы
Угу. Я тоже думаю, что ЮП сам знает как и что делать. Нужна помощь именно в пристройстве. Ну и за деньгу буду благодарна, т.к. уже сейчас есть долг за операцию (4000 р.), стационар, рентген, препараты (кормить приходится капельно)....
Добавлено: 07 апр 2010, 18:51
Посетитель
отмечусь
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 07 апр 2010, 19:14
Посетитель
может и правда хозяева ищут, в каком районе жила, может помочь обьявы поклеить?у меня был такой кот-летчик, через две недели хозяева нашлись и деньги за лечение отдали
Добавлено: 09 апр 2010, 16:32
Посетитель
оставили на девочку 200р.пока всё,что могли.
Добавлено: 12 апр 2010, 09:03
Посетитель
как она там?(вверх девочку!)
Добавлено: 12 апр 2010, 12:29
Посетитель
Какие препараты ей колят?может,что-то смогу подвезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0