Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужен препарат КАНАКИОН (витамин К). Собака съела крысиный яд. Вторая могла съесть. Ветеринар сказал что есть день, два чтобы найти препарат. Помогите!!!! Готова вылететь в любой момент, в любой город! Живем в Москве.. телефон 89037455854, Людмила
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Срочно нужен препарат КАНАКИОН (витамин К). Собака съела крысиный яд. Вторая могла съесть. Ветеринар сказал что есть день, два чтобы найти препарат. Помогите!! Готова вылететь в любой момент, в любой город! Живем в Москве.. телефон 89037455854, Людмила
позвоните сюда Елена моб.8-911-9108001
она наверняка знает у кого в Питере сейчас есть этот препарат, раз народ закупает через нее.
Проще будет послать экспресс-почтой. В Москву берут 400 рублей за посылку весом до 1 кг. Идет сутки. express.ru - отправляла конакион этой курьерской почтой в Москву. Приезжают в Питер на адрес, забирают, упаковывают, выписывают квитанцию и сразу отвозят на отправку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Несколько дней назад я с ней разговаривала, у нее были три ампулы, которые можно было купить. У меня самой лишь одна упаковка канакиона. Но у моего пса сегодня вечером вдруг закровоточили десны. Причина пока непонятна, поэтому единственную упаковку отдать не могу. Думаю, что этот препарат проще достать в Москве.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Несколько дней назад я с ней разговаривала, у нее были три ампулы, которые можно было купить. У меня самой лишь одна упаковка канакиона. Но у моего пса сегодня вечером вдруг закровоточили десны. Причина пока непонятна, поэтому единственную упаковку отдать не могу.
Думаю, что этот препарат проще достать в Москве.
к сожалению из Москвы никто не ответил... пока.. А с Ириной разговаривал муж, к сожалению у нее нет, она и посоветовала обратиться на этот форум
Наталия Петровна писал(а):
Ирина +7 911 941 22 05
Несколько дней назад я с ней разговаривала, у нее были три ампулы, которые можно было купить. У меня самой лишь одна упаковка канакиона. Но у моего пса сегодня вечером вдруг закровоточили десны. Причина пока непонятна, поэтому единственную упаковку отдать не могу. Думаю, что этот препарат проще достать в Москве.
Наталия Петровна, я Вам при звонке объяснила, что ампул у меня не было никогда, я их никогда не продавала. Нам привозили из Финляндии только капсулы.
У нас остался маленький запас - только для Фонда. Он никуда не отдается и не продается.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Наталия Петровна, я Вам при звонке объяснила, что ампул у меня не было никогда, я их никогда не продавала. Нам привозили из Финляндии только капсулы.
У нас остался маленький запас - только для Фонда. Он никуда не отдается и не продается.
Извините, я и не поняла, что с Вами разговаривала. А Ваш телефон, как я Вас объясняла, размещен на породном сайте, да еще с информацией о больших запасах. У нас в квартале есть уже погибшие от отравления собаки. Вот и ходим напуганные. Боимся любых тревожных симптомов.
Наталия Петровна, к сожалению, этот препарат не поступает в больницы по причине окончания регистрации в Минздраве (истек срок действия регистрационного удостоверения, и его не возобновляли). Без этого документа в больницах его нельзя использовать.
Наталия Петровна, к сожалению, этот препарат не поступает в больницы по причине окончания регистрации в Минздраве (истек срок действия регистрационного удостоверения, и его не возобновляли). Без этого документа в больницах его нельзя использовать.
А как же людей спасают от отравления крысиным ядом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2