Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консервы и сухой корм Timely. Склад при производстве в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
СКЛАД ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ - КОРМА ЕСТЬ ВСЕГДА И СУШКА И КОНСЕРВЫ! СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КОНДИЦИИ И КАТЕГОРИИ ТОВАРА.
ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНИЛСЯ ВЪЕЗД НА СКЛАД! СМОТРИТЕ КАРТУ!
**************************************************************** На складе появились консервы первой категории (полная кондиция с этикетками), но с ограниченным сроком годности (2-4 мес. до сентября - ноября 2010 г.) нужно смотреть на месте.
Для собак банки по 415 гр - 10 р. (2 вида:телятина; 2 вида мяса) Для кошек банки по 415 гр. - 10 р. (2 вида: индейка; мясные кусочки)
**************************************************************** Есть возможно брать со склада корм Timely Dry Cat Food консервы 415 гр по 7 р. за банку.
В основном для кошек, но там не понятно, потому что без этикеток, мятая упаковка, срок годности в порядке.
Склад в Лен. области, Всеволожский р-н, по Токсовскому шоссе до поселка Кузьмолово, налево по улице Рядового Иванова до ул. Заводская, д. 1. Склад работает в будни с 9-00 до 20-00, в выходные с 10-00 до 19-00. Самовывоз. Оплата наличными.
Юридический адрес и название фирмы: ООО "Аллер Петфуд" Леншоссе, 2A, пос. Кузьмоловский, Всеволожский район, Ленинградская обл., 188663, Российская Федерация Телефон:+7 (812) 309 25 60 Факс: +7 (812) 309 29 60
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 23 дек 2011, 14:12, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Корм Timely Dry Cat Food по 5 р за 1 кг
Добавлено: 06 апр 2010, 17:59
Бан
Huttono писал(а):
Хочу отдать корм для взрослых собак "Трапеза" 1 мешок 13 кг полный, не вскрытый, срок годности не истек и 2й мешок тоже "Трапеза" 13 кг- открыт, в нем осталось примерно пол мешка. Отдаю, т.к. наша собака умерла и кормить больше некого. Обязательно самовывоз, территориально 10 мин. от метро ВДНХ. В любой день недели, желательно вечером. Ирина.
Заголовок сообщения: Re: Корм Timely Dry Cat Food по 5 р. за 1 кг.
Добавлено: 06 апр 2010, 18:01
Бан
я бы взял кило 50-100 сухарей и банок 50 консервов сразу отмечу, что мои кошки ели их без особой брезгливости и без каких-либо последствий, но лично мне запах и внешний вид показались малосъедобными
Мне бы пару кг. 10 кг.на кошек бездомышей. и на собак бы тоже хотелось.Собак тоже 10кг. Ответьте пожалуйста сколько буду должна и где нужно забрать корм будет. И еще можно 1кг. для котят)
+ 1 к доставке! м.Московская Московский район!!! Возьму для собак 5 мешков по 10кг! Для собак средних и мелких пород! + консервы 400гр 20 банок! для собак,желательно без курятины!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Тоже собачий и контакты интересуют, себе привезем думаю сами.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
мне тож надо цену на собачий корм. уж лучше. чем с помойки питаться.Хочу девкам с работы взять месяца на три какие они - средние или крупные, выясняю н если дорого, то меньше возьму, поугощать.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Был раньше у нас такой корм в Фениксе - брала на пробу кошкам в мягких пакетиках. Написано - без консервантов, без красителей и т.д. и т.п. Пахнет не очень ароматно, точнее совсем не очень (но может потому, что без добавок) Мои есть не стали никак - все 4 вида зарыли! Видимо на любителя Но наши бездомыши ели на ура - зараз по 2 пакетика каждый уминал! И на дачу возила - местных кормила - все ели!
Добавлено: 06 апр 2010, 20:35
Старый знакомый
rj-petro писал(а):
я бы взял кило 50-100 сухарей и банок 50 консервов сразу отмечу, что мои кошки ели их без особой брезгливости и без каких-либо последствий, но лично мне запах и внешний вид показались малосъедобными
Вы мне сейчас напомнили...а ведь я покупала однажды баночку консервов производства п. Кузьмолово...открыла...НУ ЧИСТО ДЕРЬМО В БАНКАХ ПОЛОЖЕНО!...воняло просто убойно. Кошки недоуменно на меня посмотрели, пальцем у виска покрутили...и пришлось есть Джеку, нашему двор-терьеру, ибо покушать г---а для него-самый смак!
Добавлено: 06 апр 2010, 20:56
Бан
Лисичка писал(а):
rj-petro писал(а):
Вы мне сейчас напомнили...а ведь я покупала однажды баночку консервов производства п. Кузьмолово...открыла...НУ ЧИСТО ДЕРЬМО В БАНКАХ ПОЛОЖЕНО!...воняло просто убойно. Кошки недоуменно на меня посмотрели, пальцем у виска покрутили...и пришлось есть Джеку, нашему двор-терьеру, ибо покушать г---а для него-самый смак!
Это оно так выглядит! За счет отсутствия ароматизаторов и прочего мусора - типа, только натуральные отходы
Добавлено: 07 апр 2010, 00:35
Частый гость
Автор темы
Собачий корм (сушка) есть всего 300 кг. по 5 р. за 1 кг. Все остальную информацию по собачьим кормам и схему проезда с точным адресом узнаю только в четверг. Общий список заказа вынесу в глав пост. Если кто то скооперируется на заказы от 50 кг. и личным авто буду давать телефон и схему проезда в личку. Отгружать по 1 мешку не получиться.
Собачий корм (сушка) есть всего 300 кг. по 5 р. за 1 кг. Все остальную информацию по собачьим кормам и схему проезда с точным адресом узнаю только в четверг. Общий список заказа вынесу в глав пост. Если кто то скооперируется на заказы от 50 кг. и личным авто буду давать телефон и схему проезда в личку. Отгружать по 1 мешку не получиться.
а он расфасован? я бы 50кг забронировала, если после 20-го можно выкупить
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 07 апр 2010, 00:43
Бан
galaxiys писал(а):
давайте кооперироваться по доставке Я в Рыбацком, могу забрать в выходные для форумчан из Рыбацкого - Пролетарской, если кто-то поедет показывать дорогу, и согласен ехать медленно и печально, водитель слабо ориентируется в Питере. Ну и консервов собачьих несколько банок тоже взяла бы
Добавлено: 07 апр 2010, 10:02
Частый гость
Автор темы
И_рина писал(а):
galaxiys писал(а):
а он расфасован? я бы 50кг забронировала, если после 20-го можно выкупить
galaxiys писал(а):
Бронировать собачий корм не могу - отгружают по факту наличия. Звоним и спрашиваем есть? Если да, то едим и берем. А кошачий там в избытке 22 тонны
Собачий корм расфасован по 2,5 кг.
Добавлено: 07 апр 2010, 10:33
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 10:10 Сообщений: 308 Откуда: Санкт-Петербург
Olgun писал(а):
давайте кооперироваться по доставке Я в Рыбацком, могу забрать в выходные для форумчан из Рыбацкого - Пролетарской, если кто-то поедет показывать дорогу, и согласен ехать медленно и печально, водитель слабо ориентируется в Питере. Ну и консервов собачьих несколько банок тоже взяла бы
Я в Обухово взяла бы 2 мешка по 10 кг для бездомышей с работы.
+ 1 к доставке! м.Московская Московский район!! Возьму для собак 5 мешков по 10кг! Для собак средних и мелких пород! + консервы 400гр 20 банок! для собак,желательно без курятины!!!
+1 к м. Московская
8988 писал(а):
я бы заказала 10кг для взрослых кошек-кролик(профилактика МКБ):) да и влажного 15 баночек с индейкой, для бездомышей.
+ 1 к доставке! м.Московская Московский район! Возьму для собак 5 мешков по 10кг! Для собак средних и мелких пород! + консервы 400гр 20 банок! для собак,желательно без курятины!!
+1 к м. Московская
8988 писал(а):
я бы заказала 10кг для взрослых кошек-кролик(профилактика МКБ):) да и влажного 15 баночек с индейкой, для бездомышей.
+1 к м. Московская (или Ленинский пр.)
Iguana писал(а):
я бы заказала 10кг кошачьего для бездомышей. и еще 20 банок консервов по 400г, тоже для кошек
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 07 апр 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 апр 2010, 11:16
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
1) Корм для взрослых собак мелких и средних пород-10кг 2) Сухой корм для кошек- 10 кг 3) Кролик в желе(100 гр.)-5 шт. 4)Консервы 400 гр.для кошек-10шт.
Добавлено: 07 апр 2010, 12:02
Частый гость
Автор темы
Кошачий корм я забронировала до пятницы, остальную информачию по консервам узнаю завтра.
An`ya первая заказала сразу 20 мешков, после нее звонили мне из Выборгского приюта, тоже хотели большое количество. К этому еще заказано на 160 кг. Думаю будет честно, если сократим заказы в два раза. Ситуация очень неприятная и поэтому прошу понять меня и помочь с решением проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0