Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У тайки Аси теперь есть семья! Мы хотим в Хеппи :)
Добавлено: 03 апр 2010, 16:30
Частый гость
Автор темы
Последние новости:
28.04 были в Чемпионе. По анализам крови и мочи - выраженных патологий в работе органов нет, можно кормить обычным хорошим кормом, подходящим по возрасту.
УЗИ - беременности нет, в мочевом пузыре немного песочка, врач сказала ничего криминального.
Прочистка параанальных желез - кошмар! Скопившегося секрета было больше 10 мл - по словам врачей, это объём крупной собаки.
Рентген - дважды кошмар. А точнее - трижды. У Аси 3 перелома, один из которых не срастается. Андрей Владимирович сказал понаблюдать в течении месяца-двух. Если кошка будет двигаться полегче и посвободнее - оставить как есть. Если же кошка будет испытывать дискомфорт и перелом будет причинять ей боль - показана резекция.
За УЗИ, прочистку, рентген и приём с консультацией заплатили 1850 руб. Фотография товарного чека есть ниже.
11.05 Удалили грыжу, счистили зубной камень, выяснили, что Ася стерилизована. Фото чека также ниже.
Если кто-то готов помочь нам финансово - мы будем вам очень признательны!
ЯК 41001612685919 - сделан специально для Аси
8-921-845-30-10 Татьяна
Анализы крови - биохимия и клиника; Анализ мочи; Заключение УЗИ
Рентген:
Чек за приём в Чемпионе: УЗИ + прочистка желез + рентген + консультация
Чек за приём в клинике Филлмора: удаление пупочной грыжи + удаление зубного камня + выяснение, что Ася стерилизована.
Последний раз редактировалось Amatory 26 май 2010, 16:08, всего редактировалось 15 раз(а).
Эти фотографии делались в полевых условиях - пока соседи не запалили и не выгнали меня с очередной кошкой. На данный момент кошка находится на передержке на закрытом предприятии. В тот момент, когда её подкинули мне под дверь, других вариантов у меня не было. Поэтому, если не найдётся другой передержки, вариант с форумским хорошим фотографом, к сожалению, не реализуем - не на проходной же фотографировать. Я попросила человека, предоставившего нам передержку, найти какой-нибудь однотонный красивый фон, например голубой, и попробовать сделать симпатичные фотографии. Пока что жду результатов...
В идеале я могла бы на время взять кошку с передержки и приехать к фотографу на дом для фотосессии, но таких вариантов я на форуме не видела, везде фотографы сами приезжают в квартиры/приюты/на выгул.
Спасибо огромное за предложение! Фотографии я готова оплатить сама. Вся беда в том, что на нынешней передержке это не реализовать. Вот можно было бы сфотографироваться на дому у фотографа - я бы хоть двойную цену заплатила! Или где-то на нейтральной территории, например, когда я кошку стерилизовать повезу.
Эти фотографии делались в полевых условиях - пока соседи не запалили и не выгнали меня с очередной кошкой. На данный момент кошка находится на передержке на закрытом предприятии. В тот момент, когда её подкинули мне под дверь, других вариантов у меня не было. Поэтому, если не найдётся другой передержки, вариант с форумским хорошим фотографом, к сожалению, не реализуем - не на проходной же фотографировать. Я попросила человека, предоставившего нам передержку, найти какой-нибудь однотонный красивый фон, например голубой, и попробовать сделать симпатичные фотографии. Пока что жду результатов...
В идеале я могла бы на время взять кошку с передержки и приехать к фотографу на дом для фотосессии, но таких вариантов я на форуме не видела, везде фотографы сами приезжают в квартиры/приюты/на выгул.
Сперва написала- потом прочитала про фото. Можес списаться с фотографом по личке или сразу в теме по фотографиям?
Спасибо огромное за предложение! Фотографии я готова оплатить сама. Вся беда в том, что на нынешней передержке это не реализовать. Вот можно было бы сфотографироваться на дому у фотографа - я бы хоть двойную цену заплатила! Или где-то на нейтральной территории, например, когда я кошку стерилизовать повезу.
Я пока не знаю. Завтра попробую слёзно вымолить у соседей разрешение привезти кошку на операцию к себе. Если разрешат - тогда буду записываться к кому-то из наших форумских врачей и можно будет фотографа ко мне позвать. Если соседи пошлют - буду обзванивать клиники и что-то придумывать. Соседи, в принципе, могут и послать - у них кошка 17-тилетняя с метастазами, а тут я со своими приключениями. Поэтому, пока не загадываю.
В присутствии моих котов она себя вполне адекватно повела - скромно села в сторонке и не очень-то обращала внимания, что к ней медленно подбираются ошалевшие мужики. На предприятии, по словам передержки, тоже ведёт себя спокойно. При виде незнакомых людей сделала вид, что она в танке, и села наблюдать за происходящим.
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
basenda писал(а):
А как кош ведёт себя в чужом месте? Сфоткать получится или будет забиваться и шипеть?(это фотограф спрашивает)
Я скорее не про забиваться и шипеть спрашивала, а про метить, например. Была очень неприятная история недавно, закончившаяся порчей имущества. Повторять не хочется.
Да, я тот самый фотограф, который рассматривает вариант пригласить вас с кошкой к себе домой на съемку или подъехать перед стерилизацией, если соседи разрешат.
Усё, договорилась. Завтра буду звонить форумским врачам - узнавать, смогут ли они хотя бы в ближайшую неделю приехать. А то как-то было дело - аж за 2 недели записываться приходилось.
Ananke, у Вас насколько плотный график? За сколько дней с Вами желательно договариваться? И, кстати, я - полная нищета в плане красивого фона. У нас своего-то фона сейчас нет - старые обои содраны, новые ещё не наклеены. Нам надо срочно добывать фон или у Вас они свои?
На данный момент кошка находится на передержке на закрытом предприятии. Я попросила человека, предоставившего нам передержку, найти какой-нибудь однотонный красивый фон, например голубой, и попробовать сделать симпатичные фотографии. Пока что жду результатов...
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Amatory писал(а):
Amatory писал(а):
На данный момент кошка находится на передержке на закрытом предприятии. Я попросила человека, предоставившего нам передержку, найти какой-нибудь однотонный красивый фон, например голубой, и попробовать сделать симпатичные фотографии. Пока что жду результатов...
Собственно, вот...
Это что-она????!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Amatory писал(а):
Усё, договорилась. Завтра буду звонить форумским врачам - узнавать, смогут ли они хотя бы в ближайшую неделю приехать. А то как-то было дело - аж за 2 недели записываться приходилось.
Ananke, у Вас насколько плотный график? За сколько дней с Вами желательно договариваться? И, кстати, я - полная нищета в плане красивого фона. У нас своего-то фона сейчас нет - старые обои содраны, новые ещё не наклеены. Нам надо срочно добывать фон или у Вас они свои?
Понятно. Сделали пару новых фотографий - попробуем попиарить. Если в ближайшее время нас не пожелают оторвать вместе с руками - обязательно запишусь к Вам на полноценную профессиональную фотосессию!
zvezdo4kin писал(а):
Это что-она??!
У меня тоже такая же реакция была, когда фото посмотрела. Вот что значит хороший фон, нормальное освещение и фото без красных глаз ))) Как будто две разных кошки.
Amatory писал(а):
Ananke писал(а):
Ну хотя бы за день-два. График плотный.
Фоны есть свои.
Понятно. Сделали пару новых фотографий - попробуем попиарить. Если в ближайшее время нас не пожелают оторвать вместе с руками - обязательно запишусь к Вам на полноценную профессиональную фотосессию!
Ах- красота. (я про фото). Я бы то же не сразу признала, наверное. Тайцам так идёт голубой и синий- подчёркивает цвет глаз. Ну вот с такими фотками уже можно начинать пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2