Boga, а забрать можно "в два захода" будет у Вас? по 7,5 кг за раз то есть?.. (потому что на себе повезу) если нет - тогда вычеркивайте меняBoga писал(а):Заказывать могу к себе - угол Комендантского и Шаврова. Товарищи, нужна предоплата - у меня денег только на свой мешок. Забирать можно в течение нескольких дней - я практически всегда дома.
Boga писал(а):Девушки и юноши, на Невский район заказик давайте, наверное, в другой темке набирать.
Кто заказывал в Приморский район, сообщите Ваши телефоны (кроме Ники и тех, у кого в подписи имеется номер).
Заказывать могу к себе - угол Комендантского и Шаврова. Товарищи, нужна предоплата - у меня денег только на свой мешок. Забирать можно в течение нескольких дней - я практически всегда дома.
если бы они в пригород везли, я бы и 2 себе заказалаBoga писал(а):Стоимость: 1 мешок - 200 руб. (13 руб. за 1 кг.) Доставка - 0 руб. Минимальный заказ 2 мешка.
Я перефасовывать из одного пакета 15 кг два по 7,5 не возьмусь. Если Вы готовы это сделать сами под аккомпанемент и пляски моих шнауцеров, - пожалуйста.пам_парарам писал(а):Boga, а забрать можно "в два захода" будет у Вас? по 7,5 кг за раз то есть?.. (потому что на себе повезу) если нет - тогда вычеркивайте меняBoga писал(а):Заказывать могу к себе - угол Комендантского и Шаврова. Товарищи, нужна предоплата - у меня денег только на свой мешок. Забирать можно в течение нескольких дней - я практически всегда дома.![]()
если да - то 8962 683 6650![]()
насчет предоплаты - лично передать или можно на телефон положить?
всегда готов!Boga писал(а): Если Вы готовы это сделать сами под аккомпанемент и пляски моих шнауцеров, - пожалуйста.
Попробуйте позвонить непосредственно в ЭкоФорм, я про доставку в пригород не в курсе. +7921790-88-07 Андрейпам_парарам писал(а):всегда готов!Boga писал(а): Если Вы готовы это сделать сами под аккомпанемент и пляски моих шнауцеров, - пожалуйста.тем более со шнауцерами
![]()
но меня все таки интересует, реально ли заказать 2 мешка по 200 с доставкой в пригород?
спасибо!Boga писал(а):Попробуйте позвонить непосредственно в ЭкоФорм, я про доставку в пригород не в курсе. +7921790-88-07 Андрей
Ира, завтра заеду, завезу денюжку, заодно лекарства заберуBoga писал(а):Девушки и юноши, на Невский район заказик давайте, наверное, в другой темке набирать.
Кто заказывал в Приморский район, сообщите Ваши телефоны (кроме Ники и тех, у кого в подписи имеется номер).
Заказывать могу к себе - угол Комендантского и Шаврова. Товарищи, нужна предоплата - у меня денег только на свой мешок. Забирать можно в течение нескольких дней - я практически всегда дома.
Теперь уже месяца через четыреElena09 писал(а):Ирина, если будете ещё заказывать,- свистните, пожалуйста:)