Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Набираю заказ на древесный наполнитель. Район Пионерской-Комендана. Кому нужен - присоединяйтесь

Boga

Набираю заказ на древесный наполнитель. Район Пионерской-Комендана. Кому нужен - присоединяйтесь

Сообщение Boga »

Хочу купить своим грызунчикам древесный наполнитель в фирме ЭкоФорм. Предлагаю желающим присоединиться к моему заказу, чтобы вышло удобно и дешево для всех. Желательно набрать заказ на 6 мешков, тогда цена 1 кг будет минимальной.

Мне нужен ОДИН пакет. Кто со мной?

Светло-серый.
Состав: хвоя - 50%, береза - 50%.

Гранулы 8 мм. гранулы плотные.
Фасовка: п/э мешок 15 кг.

Стоимость: 1 мешок - 200 руб. (13 руб. за 1 кг.) Доставка - 0 руб. Минимальный заказ 2 мешка.
Заказ 6 мешков - стоимость с доставкой 950 руб.
Annika

Сообщение Annika »

на меня 1 мешок запишите, пожалуйста!!мы как раз рядом :-[
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

и мне нужен мешок :)

только проблема с вывозом :O я за городом живу, транспортом не располагаю(
на себе везти...или на собаках :reks:
а можно будет как нибудь в 2 захода забрать будет? :? :-[
В
Васька

Сообщение Васька »

Мне тоже бы 1 мешок-или уже опоздали с заявкой? А в кошачий туалет тоже пойдет?
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Я тоже хочу заказать, но живу в Невском районе :( , не довезу на себе. Может кому удобно территориально скооперироваться со мной и организовать ещё одну группу? :ya za:
Boga

Сообщение Boga »

Девушки и юноши, на Невский район заказик давайте, наверное, в другой темке набирать.

Кто заказывал в Приморский район, сообщите Ваши телефоны (кроме Ники и тех, у кого в подписи имеется номер).

Заказывать могу к себе - угол Комендантского и Шаврова. Товарищи, нужна предоплата - у меня денег только на свой мешок. Забирать можно в течение нескольких дней - я практически всегда дома.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Boga писал(а):Заказывать могу к себе - угол Комендантского и Шаврова. Товарищи, нужна предоплата - у меня денег только на свой мешок. Забирать можно в течение нескольких дней - я практически всегда дома.
Boga, а забрать можно "в два захода" будет у Вас? по 7,5 кг за раз то есть?.. (потому что на себе повезу) если нет - тогда вычеркивайте меня :(
если да - то 8962 683 6650 :-[

насчет предоплаты - лично передать или можно на телефон положить?
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Boga писал(а):Девушки и юноши, на Невский район заказик давайте, наверное, в другой темке набирать.

Кто заказывал в Приморский район, сообщите Ваши телефоны (кроме Ники и тех, у кого в подписи имеется номер).

Заказывать могу к себе - угол Комендантского и Шаврова. Товарищи, нужна предоплата - у меня денег только на свой мешок. Забирать можно в течение нескольких дней - я практически всегда дома.

Я тогда снимаю свой заказ, мне на себе три мешка не уволочь...А машину брать...так золотой наполнитель выйдет....((((
Сорри...
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

стоп. если
Boga писал(а):Стоимость: 1 мешок - 200 руб. (13 руб. за 1 кг.) Доставка - 0 руб. Минимальный заказ 2 мешка.
если бы они в пригород везли, я бы и 2 себе заказала :?
Boga

Сообщение Boga »

пам_парарам писал(а):
Boga писал(а):Заказывать могу к себе - угол Комендантского и Шаврова. Товарищи, нужна предоплата - у меня денег только на свой мешок. Забирать можно в течение нескольких дней - я практически всегда дома.
Boga, а забрать можно "в два захода" будет у Вас? по 7,5 кг за раз то есть?.. (потому что на себе повезу) если нет - тогда вычеркивайте меня :(
если да - то 8962 683 6650 :-[

насчет предоплаты - лично передать или можно на телефон положить?
Я перефасовывать из одного пакета 15 кг два по 7,5 не возьмусь. Если Вы готовы это сделать сами под аккомпанемент и пляски моих шнауцеров, - пожалуйста.
Деньги лучше передавать лично, если будете делать заказ.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Boga писал(а): Если Вы готовы это сделать сами под аккомпанемент и пляски моих шнауцеров, - пожалуйста.
всегда готов! :ya za: тем более со шнауцерами :)

но меня все таки интересует, реально ли заказать 2 мешка по 200 с доставкой в пригород? :?
Лена.О

Сообщение Лена.О »

[quote="Boga"]Девушки и юноши, на Невский район заказик давайте, наверное, в другой темке набирать.

Ну...в другой, так в другой темке наберём заказик. На складе ЭкоФорма наполнителя валом :) , всем хватит.
Boga

Сообщение Boga »

пам_парарам писал(а):
Boga писал(а): Если Вы готовы это сделать сами под аккомпанемент и пляски моих шнауцеров, - пожалуйста.
всегда готов! :ya za: тем более со шнауцерами :)

но меня все таки интересует, реально ли заказать 2 мешка по 200 с доставкой в пригород? :?
Попробуйте позвонить непосредственно в ЭкоФорм, я про доставку в пригород не в курсе. +7921790-88-07 Андрей
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Boga писал(а):Попробуйте позвонить непосредственно в ЭкоФорм, я про доставку в пригород не в курсе. +7921790-88-07 Андрей
спасибо! :thank you: :flower:

позвоню и отпишусь, точно скажу)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Boga писал(а):Девушки и юноши, на Невский район заказик давайте, наверное, в другой темке набирать.

Ира, завтра заеду, завезу денюжку, заодно лекарства заберу
Tessa

Сообщение Tessa »

Я не опоздала? :-[ Мне 1 мешок. Телефон скину в личку.
Boga

Сообщение Boga »

На текущий момент:
1 мешок - Boga
3 мешка - Neznayka
1 мешок - Tessa
1 мешок - Annika

Все заказано на понедельник. Вечером можно будет забирать у меня - Комендантский, д.40, к.1. Телефон в подписи.
Boga

Сообщение Boga »

Друзья, наполнитель приедет ко мне сегодня после 22 часов только.
Забирать можно будет завтра после часов пяти вечера, если вам удобно.

Звоните! :flower:
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Ирина, если будете ещё заказывать,- свистните, пожалуйста:)
Boga

Сообщение Boga »

Elena09 писал(а):Ирина, если будете ещё заказывать,- свистните, пожалуйста:)
Теперь уже месяца через четыре :))
delves

Сообщение delves »

Девочки! Вот .ка на интернет магазин с древесным наполнителем наполнителем (и не только)
https://zoospb.org.ru/component/virtuema ... 1&vmcchk=1
Один мешок с доставкой 260 рублей... чем больше мешков - тем дешевле!
Я только что заказала, обещали сегодня привезти:)
P.S. В течении двух часов!:)
Ответить

Вернуться в «Разное»