Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Богаты Хвосты на добрых людей! Перечесть сделанного добра за все эти годы просто невозможно. Но его надо делать постоянно, это добро. Откликнитесь и помогите!
Заголовок сообщения: Re: не называйтесь куратором, если страшно, но помогите, пожалуйста!
Добавлено: 31 мар 2010, 23:55
Активист
Автор темы
да ненужен Бэтман, если вдруг есть вновь пришедшие в дело - то уже всё найдено, и щены))) и люди, и передержка, и пиар. нужно всё держать под контролем!
помогите! все, кто есть успевают только свою часть вносить, обобщать - уже некому.
Куратор (и.о.) должен просто в течение недели: - доставить Щенятам корм, порошок, подстилки, поводки и т.п.; - отслеживать их пиар; - держать четкую связь с Передержкой и нами; - отсвечивать пристройство Щенят (под договор).
Заголовок сообщения: Re: мы приплыли(((( куратора нет, интернета нет, денег нет..
Добавлено: 02 апр 2010, 21:38
Активист
Автор темы
ситуация патовая: Лена-Chizha без интернета по причине отсутствия денег. у меня до 10го числа ничего нет, кроме 5кг Аканы, которую им ещё рано: они только неделю сошли с лечебного Хилза на обычный, рекомендовано не менять производителя ещё две недели. на эту неделю с 5 по 11е щенам нужно 5,5 кг Хилза. Александра с Потеряшки не смогла помочь с кормом. денег на щенов больше нет. помогите, хоть по сколько - в воскресенье нужно оплачивать передержку, нужен корм. корм, как я поняла Лену - для малых и средних пород. если это он Hill's Science Plan™ Nature's Best для взр. собак мал. и ср. пород с КУРОЙ и ОВОЩАМИ (Adult mini/medium), то в петшопе он стоит: 12 кг - 2344.0 руб,2 кг - 430.0 руб,700 гр -173.0 руб. им ещё две недели его кушать, а с 5го у них еды нет.
я прекрасно понимаю, что опа у всех, т.к. сама в ней, но что делать-то? щенки уже не на улице, и уже не болеют, слава богу.... тем меньше у них шансов(((( дети пиарятся, в воскресенье Ирина-Руся новые фото сделает, думали бы об объявлениях на остановках, но не на что - на передержку не собрать.
Люди, помогите! Ну оправимся немного не будем просить, вру конечно, будем просить, но постараемся осилить, но вот сейчас просто швах! Долг в клинике за детей 11 тыс., в воскресенье надо 2100 руб. на неделю передержки! Пожалуйста, помогите! Те, кто в теме не бросят ее уже, но швах, просто швах.
Заголовок сообщения: Re: мы приплыли(((( куратора нет, интернета нет, денег нет..
Добавлено: 03 апр 2010, 18:57
Активист
Автор темы
на самом деле, Русь полна чем угодно, только малой толики на животных добыть сложно, и все на форуме это знают на опыте((( Лена сказала, что не может даже ездить собирать денежку, если будет таковая - у неё нет денег на дорогу. как-то всё не слишком хорошо. завтра 4е, потом рабочая неделя.. опустив долг в клинике, платную рекламу - просто как задачи на этот день не первостепенные - остаётся кров и корм: 5,5 кг Хилза 2100 на неделю - 1 000 уже есть, спасибо большое!!!, надо только её собрать.
не бросайте щенов,пожалуйста! мы с Ирой-Буква И тоже не предполагали такого разворота событий, и под что подписались в начале - всё делаем, сложилось так, что фактически мы остались вдвоём с объёмом, к которому не были готовы. но плюнуть и растереть нельзя - они же есть уже, и хотят есть((( к тому же детки симпатичные, новые фото покажут их в лучшем виде, но и на этих видно, что очень милые жесткошёрстики. мальчик Дёжа. девочка Ласка самый тихоня Лучик
девочки, а откуда деньгу забирать? ее нельзя разве на ЯК закинуть? могу завтра на передержку 2 кг хиллса закинуть и 1000 руб., если мне сегодня на кошелек переведут.
Добавлено: 03 апр 2010, 20:08
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
девочки, а откуда деньгу забирать? ее нельзя разве на ЯК закинуть? могу завтра на передержку 2 кг хиллса закинуть и 1000 руб., если мне сегодня на кошелек переведут.
Света, ЯК в теме - это ЯК клиники на Софийской, там долг, но сейчас-то точно не долг главное. 500р от Samantha надо взять в понедельник в районе Госьтинки в 14-14.15, я написала ЛС, как и где можно ещё и как связаться,жду ответ. 500р от Рио-Рита тоже через ЛС . Ирина-Руся едет фотографировать. Ира - Буква И ещё отпишется,позднее, наверное. Спасибо большое! я сейчас своих выведу, и вернусь в строй.
Добавлено: 03 апр 2010, 20:12
Активист
Автор темы
стала выключать - увидела тему: viewtopic.php?f=36&t=40473&p=1260002#p1260002 забронируют, надеюсь - у них 8-10го гон должен быть, этого, наверное, на троих не хватит, Лена говорила они по 10кг весят, но хоть двоим, всё к попе крошка((( ох, вляпались дети(((
у меня есть свой ЯК, если Рита и Саманта готовы положить на него свои 500 р, чтоб не ездить за ними по всему городу, то я могу 1000 отнести на передежку вместе с кормом. так проще всего.
у меня есть свой ЯК, если Рита и Саманта готовы положить на него свои 500 р, чтоб не ездить за ними по всему городу, то я могу 1000 отнести на передежку вместе с кормом. так проще всего.
Светлана, спасибо! А как быстро придут деньги? Я честно сказать собралась завтра сама уже ехать, но если бы Вы смогли, было бы здорово. Т.к. у меня муж категорически против моих "собачьих" дел. Лишний раз его тормошить не хочется. Я выжму из себя на неделю передержки, а девочки если докинут тысячу на след. неделю пустили бы. Неделя быстро пролетит к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2