Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: подкинули шесть котят в подьезд - им около 10 дней..поехали по мамам)))
Добавлено: 30 мар 2010, 19:33
Бан
Автор темы
сейчас дочке звонила ее школьная подруга,зная что у нас все время кошки просит взять подкидышей - к ним в коробке подкинули мелочь,глаза только открылись.... мама взять их не разрешает,и я в этой ситуации помочь ничем не могу - переезд в другой город,постоянные разьезды и вообще некуда и не к кому..... что делать? 89313038776
Последний раз редактировалось май 30 мар 2010, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: подкинули шесть котят в подьезд - им около 10 дней..кто поможет?
Добавлено: 30 мар 2010, 20:09
Бан
Автор темы
dzhen писал(а):
У кого есть кормящие мамашки? Помогите деткам!
у меня есть кормящая кошка.но у нее своих пятеро ...котят мне сейчас принесли.но смогу оставить максимум двоих...одинадцать малышей на одну кошку перебор ...куда четверых? им не больше двух недель.симпотичные.на вид здоровы...глаза чистые и толстые...четыре девки и два пацана.Два маркизика почти черных.яркая черепаха полосатая и два биколора
Заголовок сообщения: Re: подкинули шесть котят в подьезд - им около 10 дней..поехали по мамам)))
Добавлено: 31 мар 2010, 01:40
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки! Очень хочется помчь, но к сожалению, всем помочь невозможно! У меня сейчас 13 взрослых кошек, 3 моих котенка, которых сложно отдать - у одного большая грыжа, второй, неадекватный, нарушена координация, в полтора месяца кое-как начал ходить, и двочка,ну ее вроде вылечили, были серьезные проблемы с пищеварением, и уже ДЕВЯТЬ приемных котят, которых надо докармливать,молока им уже мало! А еще и ручки найти надо... Извините, но больше взять никак не могу!
Заголовок сообщения: Re: подкинули шесть котят в подьезд - им около 10 дней..поехали по мамам)))
Добавлено: 01 апр 2010, 00:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
М-да... Мама Яна viewtopic.php?f=2&t=36340 явно не в восторге от появления детей и не особо-то хочет иметь с ними дело... Двоих пришлось от неё забрать - может, теперь будет полегче и она войдёт во вкус повторного материнства? А то как бы не пришлось Ире DIA-GIA всех самой выкармливать... А наша бедная миникошка мама Сима viewtopic.php?f=10&t=37786 походу выкармливает уже третий помёт подряд (подкидыши у нас уже вторые ) Деткам, конечно, очень трудно конкурировать с пяти- и семинедельными Симиными чадами, хотя они очень стараются. Сима сильно нервничает и предпочтение отдаёт старшим детям... Так что жизнь нам всем предстоит нелёгкая А дети просто чудесные, мордатые такие, щекастые, симпати-ичные! Яне досталась очень классная яркая трёхцветка и чёрный пацан в белых очках! (Прям натурально очки нарисованы на мордочке - в жизни такого не видела!) У Симы двое деток ей подстать: чёрненьких (или точнее цвета тёмного шоколада) пацанов со смешными белыми отметинками и белыми усами. Горластые - жуть!
Ну все, детей накормила, и муж повез их на ул. Яхтенную(((((. А я к ним уже успела привыкнуть, они такие лапотулечки, ласковые, часто плакали просто так, потому что хотят ласки. А возьмешь их, так начинают руки облизывать и мурлыкать громко. Любят, когда их в носик целуешь. Ну Яна, засранка (пардон!) Как так можно? Неделю назад гуляла и вот снова! Если б не надобность материнского молока, я б сама их кормила, а Яна бы их только вылизывала. Но сейчас тепло, мы с ребенком подолгу на улице, а дети плачут в одиночестве. Поэтому пусть у них все получится с новой мамой. Так жаль крошек, уже два дома сменили(((( Смесь я не нашла , ну хоть молочко козье пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0