Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие котята на лестнице одни!
Добавлено: 12 мар 2010, 15:27
Новичок
Автор темы
Маленькие котята на лестнице одни!!! Пропала любимица всего подъезда-красавица кошка, котятам 14-15 дней, 2 очаровашки,осиротели. Живут в подъезде, в коробке. Их кормят,но в квартиру взять не могут-пробовали,не принимает своя кошка! Я бы взяла, но работаю,а кормить надо через 3-4 часа, помогите!!! Вот телефон кормильца:89046079342-Алексей
Заголовок сообщения: Re: Маленькие котята на лестнице одни!
Добавлено: 16 мар 2010, 23:38
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Мамки все подобранные, стерилизованные, почему-то таких никто не берет! Так как у меня большой кот(ему уже больше года),постоянно сосет их, то молоко есть всегда, а сейчас есть еще две кошки, у каждой по котенку, тоже кормящие, вот они и кормят малявок, а мамки, так, воспитывают. А на фото Козявочка, ей 4 мес., с кошками, она очень болела, проблемы с пищеварением были, сейчас вылечили, будем пристраиваться.
Добавлено: 16 мар 2010, 23:46
Посетитель
Животики прошли, второй тоже мамку сосет, они, просто, прокакаться не могли, Татьяна сказала, что они уже больше недели одни, у них глазки совсем недавно открылись, странно, но зубы уже выросли, да и носятся как таракашки, боимся наступить на них, в кошачьем гнезде сидеть отказываются, игручие и кусучие!
Помогите деткам из коробки, взрослых могут просто зажарить, съесть, а детей спасти реально. Может их можно взять и подложить к вашей коше? Если бы вы откликнулись и хотя бы 2 взяли бы!!!! Уже СПАСЕТЕ малышей. Думаю Настя поможет пиарить их, корм и прочее тоже найдутся!!!!!!!!! viewtopic.php?f=2&t=39846
Добавлено: 28 мар 2010, 22:07
Посетитель
Да, детоньки замечательные, они почти в два раза мельче котят , которых курирует Настя, хотя старше, бегают, как таракашки ! А черный носик меня очень любит, он кошку почти не сосет и из мисочки не ест, я его из соски кормлю, вот он за мной и бегает, а когда беру на руки, мурчит как трактор! Розовый носик уже пытается пить из блюдца, она более самостоятельная.
Добавлено: 28 мар 2010, 23:01
Посетитель
Не представляю, как буду ее отдавать... Уже привыкла, что хвостик по квартире за мной ходит, на ручки просится. У меня уже есть такой сын - Алладин, ему сейчас год, огромный котяра, я его тоже с самого рождения выкармливала, а потом не смогла отдать... Моя младшая дочь называет его братом!
Дала телефон Надежы ручкам, приятная женщина звонила, а я вспомнила, что тут есть у нас черный носик полосатый с лестницы спасённый! Проверяйте ручки, может пристроится малыш.
Похоже, что нет у них куратора. Наде если понравится человек, то пусть и отдаёт, как обычно взяв адрес и телефон.
Тогда давайте хоть паиара сюда в тему просить. Иначе навождение от котяток какое-то весеннее. Помощь нужна. Ольга, вы можете позвать кого-то в помощь по пиару этих двух? Хочется Надежде вообще-то помогать))))) Она- отважный человек! Стольких приютила малышей. ПИАР! ПИАР! Тему нужно оживлять. Отписалась создателю всей это операции по спасению! Нужно подключение форумчан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1