Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане! Какое счастье! Это просто чудо ! Дети пристроились в один дом! Теперь у них большая счастливая семья!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:37
Бан
Автор темы
СНОВА НУЖЕН КОРМ !!! НЕЧЕГО ЕСТЬ ДЕТЯМ !!! ФОРУМ ! ПОМОГАЙТЕ ДОТЯНУТЬ ДЕТЕЙ, УЖЕ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ, НАЧАЛИ ПРИСТРАИВАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ !!! СТОЛЬКО ИХ ТЯНУЛИ, УЖЕ ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДЕЛО ДО КОНЦА !!!
Открываю новую тему, потому что предыдущая устарела и потеряла свою актуальность. viewtopic.php?f=2&t=34306.
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14110524 Начальная тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30 Предистория: От щенков пытались избавится.. Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль. Не забыл "Герасим" и про грузик.. Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно! Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды. Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни.. Прожили они там порядка недели. 25 декабря щенки переехали на передержку. Но их бросил куратор... Сейчас девочкам уже полгода, живут все там же на передержке и ждут своих хозяев. Выставлены в Финку. Очень нужны финансы, корм, шлейки-поводки, пиар на стендах и распечатанные цветные макеты. Форумчане, пожалуйста, помогите! 8-960-276-73-73 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-276-73-73 end_of_the_skype_highlighting Галина (Руфь)
Фото
Лисонька (на голубом фоне) Лисонька дома. Благодарят за такое ЧУДО новые хозяева. Лэсси (на красном фоне) уже дома. Были проблемы, хотела забрать, хозяева побоялись, что, наверное, я им ее не верну, сказали, что сами справятся со всеми проблемами. наша Лэссенька уже дома.
Коллажи
Макеты для расклейки Лисонька-Алисонька уже в новом доме. Все очень хорошо. Говорят, что она ЧУДО, благодарят за нее. Лэсси забрала замечательная молодая пара, так что она уже дома
Пиарный текст
Милейшие щеночки, настоящие солнечные зайчики, ласковые, нежные и необыкновенно смышленые! В их предках явно были колли: умные искрящиеся глазки, очаровательные слегка вытянутые мордочки, шелковая мягкая шерстка, кроткий нрав и доброе сердце! В них невозможно не влюбиться! Знакомьтесь: Лесси, Алиса, Олеся и Люси! Бесподобные красотки и лапочки!Абсолютно здоровы, полностью привиты, чипированы. Вырастут самого «удобного» среднего размера!Обратите на них свое внимание! Они очень-очень ласковые, трепетные, чуткие и жизнерадостные!Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите такого щеночка в свой дом! Наши малышки идеальны для любой семьи и любого дома! 8-960-276-73-73 Галина
ПРИХОД: Марина (АК) 6 кг корма для щенков "Стаута" HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок) born2belwild 13 кг корма "Трапеза" Юла макеты (50 штук) цветные типографские HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок) HAPPYS7777 500 рублей (оплата интернета мне) руфь 1250 рублей корм "Наша марка" Archi/iris 1000 рублей (шлейка и два поводка) AnnaDreams 5 кг сухого корма tatiana1508 3 кг сухого корма HAPPYS7777 8 кг Пронатюра+вкусняшки колбаски Marianna 1000 рублей и пакет с продуктами born2bewild 13 кг корма "Трапеза" и 3 пакета "Стаута" mar_ina_hvost 1000 рублей на корм "Наша марка" руфь 250 рублей добавила на этот корм HAPPYS7777 8 кг Пронатюра (рис+ягненок) и вкусняшные колбаски drakon1701 10 банок консервов Marianna 2000 рублей (шлеечки кожанные по 450 рублей и поводочки по 230 руб. обеим девочкам, остальное на корм) HAPPIS7777 8 кг корма Пронатюр (рис+ягненок) и вкусняшки колбаски и 3 большие банки консервов "Остин" mar_ina_hvost 1250 рублей объявления на остановках на стендах с фотографией HAPPYS7777 5 кг Пронатюра (рис+ягненок) и вкусняшки колбаски Vasilisa 100 рублей на телефон Svetlana (Шанель) 1500 рублей на справки и 4 кг фарша с Потеряшки говяжьева вкусного-вкусного
Roman_TLL 2800 рублей на объявления на стеклянных стендах на остановках с фотографией или на свое усмотрение перекинуть на другую собачку. Во как.
-------------------------- На пристройство: две сестрички-лисички: viewtopic.php?f=2&t=39926 два братика Енотик и Максик (нужна помощь в оплате передержки) : viewtopic.php?f=2&t=40890 Лохматик Лорд (нужна финансовая помощь): viewtopic.php?f=2&t=25933 метис лабрадора Лабр: тема в процессе создания.
Последний раз редактировалось Руфь 04 ноя 2010, 02:01, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Нужен корм, пиар на стендах, шлейки-поводки, распечатка макетов! 4 щенка 6 мес. нуждаются в помощи!
Добавлено: 27 мар 2010, 14:03
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наверно, зря их спасали! Наверно, лучше бы они утонули. Изначально были ведь неугодны и нежеланны. И тут никому не нужны! Форум отвернулся от малышек.....
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Нужен корм, пиар на стендах, шлейки-поводки, распечатка макетов! 4 щенка 6 мес. нуждаются в помощи!
Добавлено: 27 мар 2010, 14:52
Бан
Автор темы
Этим девочкам нечего кушать уже сегодня вечером. Помогите кормом или денежкой на корм (мешок "Наша марка" 1250 рублей).
Помогайте тащить детей, форум. Ведь они не у вас на передержке, ведь вам не надо их выгуливать, мыть им лапки, убирать за ними на балконе, Делать им уколы, пихать их таблетками, не спать с ними среди ночи, когда они начинают играться, чтобы сильно не шумели. НУ, ХОТЬ ФИНАНСАМИ ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось Руфь 27 мар 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Уже сегодня детям нечего есть! 4 щенка 6 мес. нуждаются в помощи!
Добавлено: 27 мар 2010, 21:01
Бан
Автор темы
Вот Лэсси можно одну пиарить по этому макету. Лена, по одной их тоже покидайте, пожалуйста, может так сработает. Это я у KreA взяла в Контакте. И вот эту можно тоже. Классный портрет.
Добавлено: 27 мар 2010, 23:15
Бан
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Помогите Кормом, П О Ж А Л У Й С Т А!
На самом деле наши девочки - большие проглоты! Они очень хорошо едят и много. Им по 450 гр на день корма не хватает, они такие активные и энергичные, целый день носятся, из комнаты в комнату, на балкон, а на улице что вытворяют!... Это же спринтеры какие-то. Лисонька только немного бояка, а остальные - маманегорюй! Вот потому и кушают хорошо. А сколько воды пьют, сколько пьют воды. Просто водохлебы. А потом только успевай за ними на балкончике убирай газетки и другие застилай.
Кстати, остро стоит вопрос с макулатурой в виде ненужных газет. Может у кого есть, я обязательно заберу. Нам такое богатство только и нужно.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Уже сегодня детям нечего есть! 4 щенка 6 мес. нуждаются в помощи!
Добавлено: 27 мар 2010, 23:36
Бан
Автор темы
Моя Шелличка сидела у меня шесть месяцев. И как я ее только не пристраивала, ни к кому она уходить не хотела, прямо убегала, я так ее и назвала - беглянка моя, и перестала ее здесь пристраивать. Сейчас она в Финляндии. У очень хороших людей в замечательной семье с прекрасным другом.
Добавлено: 28 мар 2010, 00:01
Бан
Автор темы
А это моя Лапочка. Я ее нашла у метро Чкаловская. Она лежала калачиком прямо возле людей на остановке на голой мерзлой земле в самый октябрьские заморозки поздно вечером и не могла никак уснуть, носик засунет в лапки, задние лапки вылазают из-под животика, задние засунет-носик вылазает, не могу даже об этом вспоминать. И никто-никто, никому нет дела, что ребенок замерзает. Я ее схватила на шарф привязала, ошейника не было, и на автобус. Прожила она у меня два месяца и уехала в Финляндию. Папа с дочкой до сих пор меня благодарят, пишут, что я им счастье подарила.
А вот она уже в Финляндии в новом доме: Это она сразу после приезда, после дороги утомилась. Наши фотографии еще есть на финском сайте, как нас встречали папа с дочкой. Можно там посмотреть.
Добавлено: 28 мар 2010, 00:34
Бан
Автор темы
Еще Блэчка у меня в Финляндии уже, от него вестей пока нет, ждем.
Теперь понятно, почему я хочу, чтобы девочки уехали в Финляндию? Мне нравится, как там собак любят, отношение к ним нравится. Только бы уже поскорей финны выбрали наших девчонок.
Нам бы вот только ночь продержаться да день простоять. И тогда уж полный ХЭППИИИИИИИ будет. Только бы дождаться.
Добавлено: 28 мар 2010, 19:34
Бан
Автор темы
от Лены ТВИГГИ: "Рыжик. Куратор Галя Руфь. Уехал в Финляндию, вначале планировалась как на передержку, но в итоге передержка оставила его себе. Раньше кричал дикими воплями от боли, Галя возила его к ветам, ни кто не мог понять от чего и как-то само сабой проходило. В Финке выяснилось, что это время от времени происходит защемление позвонков, Хозяйка лечит его позвоночник. По поводу шерсти (он очень сильно временами облизал) на фотках этого не очень хорошо видно, но мальчишка в порядке. С тех пор как в Финке шерсть больше не вылезала, тоже лечит его. ПС: на фотке я сначала подумала, что собаки в упряжке, меня чуть инфаркт не хватил))), позвонила Ире, она говорит, да ты что! это так собак выгуливают просто на поводках) " Мой Рыжий справа первый. У него такой взгляд стал спокойный, хороший, а был такой несчастный, страдальческий, трагический, смотрит и как-будто говорит:"Больно мне, у меня так все болит." Боже мой. Он уехал через Ирину Субботкину из Выборгского приюта, куда я его отвезла с его двумя подружками, моя семейка дорогая. Одна в Финляндии, другая в Германии
Добавлено: 28 мар 2010, 19:42
Бан
Автор темы
Лена ТВИГГИ пишет:
Сейчас попрошу выложить админов фотки Люськи -уехала в Германию. (это выборгский приютский сайт). Взяли в дом второй собакой. Куратор Галя Руфь. (это про мою Лизоньку). Вот моя Лизонька, в приюте ее, почему-то, назвали Люськой:
Добавлено: 28 мар 2010, 20:23
Бан
Автор темы
Еще Малышка моя не грузится, она тоже в Финляндии через Выборгский приют уехала. Мои собаки там счастливы, а тут они не то, что никому не нужны были, их гнали, травили, ненавидели.Сколько мы с ними пережили и отбивались от злых людей, Боже мой! А в Финляндии они любимы, о них заботятся, их любят. Моя несчастная семейка. Вотпочему я так хочу, чтобы наши милые девочки уехали в Финку, там они будут счастливы, а здесь их хотели утопить в ледяной воде.
Добавлено: 29 мар 2010, 11:17
Старожил
Галина, я выпала вчера на целый день из пиара и темы. Уж извиняйте! Хорошо, что кормом помогли! А газет у маня совсем недавно было три больших пакета. Представляете? Долго стояли, а на днях муж всё-таки собрался и вывез их на помойку
Классно в Финке наши собики живут! Про всех почитала. Там, конечно же, лучше! У людей менталитет другой! Это у нас, ещё как в большой деревне, к собакам отношение, как к "скотине" какой-то - должна дом охранять, не мешать, корм сама искать, иметь крепкий иммунитет, т.к если заболеет - лечить не будут
Добавлено: 29 мар 2010, 17:10
Бан
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Галина, я выпала вчера на целый день из пиара и темы. Уж извиняйте! Хорошо, что кормом помогли! А газет у маня совсем недавно было три больших пакета. Представляете? Долго стояли, а на днях муж всё-таки собрался и вывез их на помойку
Классно в Финке наши собики живут! Про всех почитала. Там, конечно же, лучше! У людей менталитет другой! Это у нас, ещё как в большой деревне, к собакам отношение, как к "скотине" какой-то - должна дом охранять, не мешать, корм сама искать, иметь крепкий иммунитет, т.к если заболеет - лечить не будут
Да-да-да, Лена, ТОЧНО! Вот почему я не расстраиваюсь, что звоночков-то совсем нет. Нет, ну, конечно, пусть пиарятся здесь вовсю, но я буду очень тщательно все равно ручки смотреть.
Дааа... Как же я раньше-то про газеты не написала? Как жаль. Для нас это очень актуальный материал, необходимый просто.
Добавлено: 30 мар 2010, 00:34
Бан
Автор темы
Елена (HAPPYS7777) нас обеспечила кормом 5 кг. Елена, вы наш АНГЕЛ. Это Вам
Главное, детей кормить, а пристроиться они все равно пристроятся. Зато, знаете, какие они красивые стали, здоровые, кожа у них чистенькая, шерстка гладкая, блестящая, мягкая-мягкая, а тела такие мясистые, хорошие, со складочками, ух, какие приятные красивые девочки стали! Здоровые-здоровые! Аж пышут здоровьем. Вот как. Сильные, крепкие. Гулять бы им побольше, как гулять любят!... Да маловато им, в такие деньки целый день гуляли бы.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Распечатайте цветные макеты! 4 щенка 6 мес. нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 30 мар 2010, 16:53
Старожил
Галь, вот копирнула из одной темки "есть ручки", вдруг подойдет?
"Женщина хочет щенка до 6 мес, светлого окраса (было две собаки - пудель и боксер, оба белые, поэтому к светлым собакам особое отношение), но можно и темнее, главное не черного, ростом 50-55 см., что-то среднее между овчаркой и спаниелем. Живет за городом круглый год, есть три кота. Если есть подходящие кандидатуры, звоните напрямую ей: 8-921-448-84-72 Тамара Константиновна"
Добавлено: 30 мар 2010, 18:16
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
Елена (HAPPYS7777) нас обеспечила кормом 5 кг. Елена, вы наш АНГЕЛ. Это Вам
Главное, детей кормить, а пристроиться они все равно пристроятся. Зато, знаете, какие они красивые стали, здоровые, кожа у них чистенькая, шерстка гладкая, блестящая, мягкая-мягкая, а тела такие мясистые, хорошие, со складочками, ух, какие приятные красивые девочки стали! Здоровые-здоровые! Аж пышут здоровьем. Вот как. Сильные, крепкие. Гулять бы им побольше, как гулять любят!... Да маловато им, в такие деньки целый день гуляли бы.
Спасибо У лапочек всё будет замечательно! Я в это верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1