Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорого. Что такое с кошкой можно делать за эти деньги? Может, это для писающих по углам? Тогда еще 100 р можно рассмотреть.
У стационаров совести нет, но есть мед. помощь, что важно. Туда здоровых не помещают.
Буква И писал(а):100-150 руб. сутки для передержки кошки, это на мой взгляд, грабительно. Наврядли на этом форуме найдутся желающие.
может быть. вот только в зависимости от стационара (250) ....
Не забывайте, что в стационаре это мед. уход в том числе, а Вы хотите чистеньких-приятненьких и т.д.
у самой есть образование: ветеринарный фельдшер
так что при необходимости могу и процедуры поделать.
только вот, чтобы не инфекция была.
Тива писал(а):Да........... кто то приходит на форум животным помогать ,а кто то деньги зарабатывать . Противно ..........
Не совсем согласна.
Передержки в дефиците, даже платные. Это тоже своего рода помощь.
А вот когда на форуме плодят кошек и собак - правда противно. Гнать бы таких поганой метлой...
Мою подругу такая сумма отпугнула раз и на всегда от передержек,ее кошечка болталась по друзьям 2 месяца.Хорошо друзья адекваты и подруга не сволочь..
А сколько кисок оказываются на улице из того что хозяевам не поднять такие суммы.
А про бездомных это вообще не разговор-такая сумма грабеж.
Савина писал(а):Могу помочь в передержке кошек.
Взрослые. Осмотренные ветеринаром (здоровы).
Платная. 100руб (сутки). взрослые:cats flower:
50руб котенок
корм и наполнитель мой.
НЕ АГРЕССИВНАЯ К СОРОДИЧАМ!!
Савина писал(а):Могу помочь в передержке кошек.
Взрослые. Осмотренные ветеринаром (здоровы).
Платная. 100руб (сутки). взрослые:cats flower:
50руб котенок
корм и наполнитель мой.
НЕ АГРЕССИВНАЯ К СОРОДИЧАМ!