Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
"Мы совсем еще маленькие щеночки, нам нет и месяца. Мы живем дружной семьей - 2 сестрички. Делаем первые шажки на маленьких лапках в такую загадочную, интересную и сложную жизнь! Кушаем кашки и творожки. Вырастем «удобного» среднего размера. Наша мама – безумно красивая дворянинка, ростиком около 45 см. Мы унаследовали от нее всё самое лучшее! Очень хотим обрести заботливых и добрых хозяев, которым отдадим всю свою любовь и преданность!» Если вы хотите приобрести себе маленького плюшевого друга, то скорее звоните! 8-911-903-26-88 Наталья,
Девочка, которая притворялась мальчиком, а сегодня выяснилось, что это мальчик и есть... Уехал домой! Мальчик (братец Иванушка) Уехал домой! Девочка (сестрица Аленушка) Уехала домой!
Самый маленький из семьи - Мальчик-с-пальчик Лечим после хозов Мальчик-богатырь Добрыня Никитич Уехал домой! Девочка Василиса-премудрая Уехала домой!
Понимаю, что надеяться почти не на что. У всех и так большое количество животных, которым нужна помощь. Но не могу не написать. В электричке разговорилась с бабулечкой. В Колпино под мостом ощенилась собачка. Две пенсионерки как смогли оборудовали, загородили, застелили... Ходят по очереди кормить. Сама живу в Саблино, работаю допоздна. Сегодня удалось уйти пораньше, заехала подкормила, но это единичный случай, обычно возращаюсь после 22 часов. Собачка - худенькая, в холке около см 45, мохнатый хвостик метелочкой, темная спинка, вроде бы с темно-рыжими боками. Но точно не могу сказать - темно под мостом. Щенят шестеро. Мамочка быстренько выскочила из щели, пару раз куснула от принесенного фарша, ткнулась носом в руку и опять к детям шмыгнула. Мордаха очень симпатичная, с темненьким носом и обалденно умными глазищами. Не выживут они там!!! С двух сторон - дорога, внизу - река, да и тропа пешеходная, по которой зачастую уроды пьяные или обкуренные ходят. Что делать??? 8-911-903-26-88 Наташа
Передержка платная. Мы с Тимоней оплатили, да продукты подкидываем. Пока справились. Спасибо Как войдем в крутое пике, так начнем "КАРАУЛ! " кричать.
На меня расчитывайте, пожалуйста, мое предложение о финансовой помощи остается в силе!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Колпинские подмостовята с новыми фотографиями!Последний рывок-пиару нам, плиииз!
Добавлено: 27 мар 2010, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
Почему из 7 хороших звоночков на неделе сработал только один?(((( Мысленно уже подсчитывали, хватит ли на всех щенков, составляли график, кого на сколько приглашать... Короче, размечтались, глупые! Сначала решили вести политику "ненавязывания". Если человек заинтересовался (по репликам в тел. разговорах было на то похоже!), то как только определится со временем, то обязательно проявится! Потом уже стали деликатно прозваниваться по ососбо понравившимся по разговору ручкам. В ответ - перезвоню в любом случае после.... И усе!((((
В контакте переписываемся с хозяевами вчерашнего мальца. Ночь проспал, можно сказать, спокойно. Назовут Кузьмой. С папой доехал спокойно. ТТТ мы успокоились.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Колпинские подмостовята с новыми фотографиями!Последний рывок-пиару нам, плиииз!
Добавлено: 27 мар 2010, 13:41
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тимоня писал(а):
В контакте переписываемся с хозяевами вчерашнего мальца. Ночь проспал, можно сказать, спокойно. Назовут Кузьмой. С папой доехал спокойно. ТТТ мы успокоились.
TTT!!!
Наtaли писал(а):
Почему из 7 хороших звоночков на неделе сработал только один?(((( Мысленно уже подсчитывали, хватит ли на всех щенков, составляли график, кого на сколько приглашать... Короче, размечтались, глупые! Сначала решили вести политику "ненавязывания". Если человек заинтересовался (по репликам в тел. разговорах было на то похоже!), то как только определится со временем, то обязательно проявится! Потом уже стали деликатно прозваниваться по ососбо понравившимся по разговору ручкам. В ответ - перезвоню в любом случае после.... И усе!((((
Такие люди, что поделаешь! Самое главное-не расстраивайтесь!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 27 мар 2010, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Меня умилило то, что когда Кузьма в электричке запищал, то Саша не растерялся, а достал баночку с кашкой, из приданого, которое им собрала с собой Тимоня. Размешал пальцем кашку с фаршиком, остудил (кашка была свежесваренная) и накормил малышню. Редкий мужчинка додумается до такого!... Хотела бы я присутствовать при этом кормлении!!!
Уехал домой еще один мальчик, самый крупный. Тот что в корзине с язычком. Уехал к знакомым, но все равно по договору. Связь держим по контакту, приглашали в гости. Надеемся что все будет хорошо. Итого у нас две девицы и кавалер, самый маленький. На кавалера то же есть ручки, пока проверяем. Передержка не хочет его отдавать. Не уже ли себе хочет оставить?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Мужчинке позвонила. Он болеет, отпивается горячим молоком. Сказал, что хочет щена маленького - наш по возрасту походит, но ... чтобы был охранником. (Мои мысли - сразу с пеленок? ) Приедет хозяйка, тогда они будут решать.... Без коментариев....
Добавлено: 28 мар 2010, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Решила, что раз мужчинка болеет, так не совсем здраво мыслит... Они ж в этом состоянии хужее, чем дети, да еще и хозяйка куда-то уехала... Но прозвучало, что щен должОн сразу приступить к охранной деятельности
Добавлено: 28 мар 2010, 01:43
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Наtaли писал(а):
Решила, что раз мужчинка болеет, так не совсем здраво мыслит... Они ж в этом состоянии хужее, чем дети, да еще и хозяйка куда-то уехала... Но прозвучало, что щен должОн сразу приступить к охранной деятельности
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 28 мар 2010, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
Простуженного мужчинку сосватала сюда: viewtopic.php?f=9&t=39166&p=1244582#p1244582 Может у них разговор получится нормальный?! Не обидитесь? Нашим хоть пяточки целуют, да слезами орошают при проводах к мамкам-папкам с тормозком на дорогу дальнюю (минут в 30-40). А там ребятня вообще беспризорная носится
Добавлено: 28 мар 2010, 02:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Тимоня писал(а):
Уехал домой еще один мальчик, самый крупный. Тот что в корзине с язычком. Уехал к знакомым, но все равно по договору. Связь держим по контакту, приглашали в гости. Надеемся что все будет хорошо.
Поздравляю! Экватор пересекли, половину щеников пристроили! Молодцы!
Добрыня ночь провел на руках у бабушки. Скучал. Утром ринулся в бой. Отобрал у кота курятину. Когда хозяева пытались вернуть коту награбленное, высказал им все что думает по этому поводу.
_________________ Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0