Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка серо-голубой кошке ! 4 апреля может оказаться на улице!!

Н
Ник 13459

Срочно нужна передержка серо-голубой кошке ! 4 апреля может оказаться на улице!!

Сообщение Ник 13459 »

Найдена кошка серо-голубого окраса.Молодая(1 или 1,5 года).Ласковая,упитанная,ест все.В лоток пошла сразу.Скорее всего потеряшка,т.к ухоженная.Нашли 19 марта на Зверинской ул.Ищем старых или новых хозяев.Изображение. Тел.8-952-228-52-59.Звонить после 15-00.Маргарита.ИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chizha

Сообщение Chizha »

Маргулис писал(а):Найдена кошка серо-голубого окраса.Молодая(1 или 1,5 года).Ласковая,упитанная,ест все.В лоток пошла сразу.Скорее всего потеряшка,т.к ухоженная.Нашли 19 марта на Зверинской ул.Ищем старых или новых хозяев.
Фото есть?
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Ах ты, красота неописуемая! :)
Ну как - нашлись хозяева?
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Lanskaya писал(а):Ну как - нашлись хозяева?
угу... у меня таких, которых "хозяева потеряли"... не скажу сколько. Впрочем - чудеса бывают, чего искренне желаю.
Но возможно, Вам надо переоформить тему: "Кошка в хорошие руки"...
...а я бы такую красоту себе оставила :D
Удачи! :flower: Спасибо, что не прошли мимо! :flower:
Chizha

Сообщение Chizha »

Вот это благородность)))
Лапушка...
А на Потеряшке регили?
Н
Ник 13459

Сообщение Ник 13459 »

В Потеряшке только на сайте фото выставила-дозвониться нереально.Уже 2 дня звоню.По другим сайтам тоже кидала.У себя оставить....У меня кошка,крыса и 2 детей)))
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Маргулис, оставляйте! :) От русских голубых трудно отказаться - они особенные кошки (по характеру!)
Н
Ник 13459

Сообщение Ник 13459 »

Лето на носу,я с детьми в лагерь выезжаю.С двумя кошками меня туда не пустят.В прошлом году с одной еле пустили.Денег платить за передержку 3 месяца у меня нет.Я этого-то найденыша даже к ветеринару еще не водила...Наверное,надо проверить после улицы-вдруг инфекция...Помыть-помыла,блох вроде нет,а в остальном не знаю.Может,есть у кого дешевый ветеринар?в клинике больно дорого)))
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Для Вас важно отсутствие паразитов: дайте глистогонку "Дронтал" (важно соблюсти дозировку) и обработайте шёрстку от блох. (Хотя почему-то эта порода, как и персы, для блох непривлекательны - так что, скорей всего блох нет. Осмотрите визуально). Важны также анализы на хламидиоз и токсоплазмоз - клинику не посоветую, не знаю. Но это важно, если Вы кошку будете пристраивать и себе оставлять. А если хозяев "старых" искать, так только обработка от паразитов и расклейка объявлений.
Н
Ник 13459

Сообщение Ник 13459 »

Да нет блох,я смотрела.Хуже то,что моя кошка не привита,может подцепить что угодно от нее,я так понимаю....Объявления расклеили,но толку ноль,никто не звонит.Ситуация осложняется тем,что у меня нет денег на ветеринара,а без него ,я так поняла,новых хозяев не найти.Вчера девушка интересовалась не беременная ли она,ведь март...Откуда я знаю??)))Делать кошке УЗИ,анализы,ветпаспорт я не смогу.Что мне делать??Помогите хоть советом!!
Тива

Сообщение Тива »

Для начала стерилизовать ( в клинике на Энгельса ) стоит 500 руб заодно там и осмотрит доктор ,а дальше если здорова то сделать хорошие фото и пристраивать в новый дом . До лета такая красотка ещё сто раз пристроится .
Н
Ник 13459

Сообщение Ник 13459 »

Спасибо за совет,но думаю 500р.дело не обойдется.Если есть,дайте телефончик клиники на Энгельса.А в приют пристроить нереально?Платить за передержку нечем,а у себя держать смогу еще неделю,не больше...
Тива

Сообщение Тива »

Стерилизация кошки там стоит 500 руб (для найденных и бездомных животных ) туда надо позвонить и записаться на определённое время .https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=12325 вот вам .а почитайте .Стерилизуйте в ближайшее время и не тяните с этим .Если в выходные у меня уедет киска ,то (пока не обещаю ) может смогу взять вашу на пристройство .Тел мой в подписи позвоните мне завтра .
Н
Ник 13459

Сообщение Ник 13459 »

Татьяна,спасибо большое!Завтра позвоню вам.
Н
Ник 13459

Сообщение Ник 13459 »

До пон-ка пока у меня-на выходных времени не будет.В пон-к отпишусь,что решили с мужем)))
Shamrock

Сообщение Shamrock »

Вторник, четверг, суббота на Энгельса, 154 оперирует гл.врач, Ю.П.Микитюк; к нему запишитесь.
Н
Ник 13459

Сообщение Ник 13459 »

Спасибо,я прочитала про этого доктора,хвалят.Постараемся попасть к нему.
Н
Ник 13459

Сообщение Ник 13459 »

p.s.А в клинике на Энгельса на слово верят,что потеряшка?Просто по моей найденой кисе никак не скажешь,что она потеряшка.Спрашиваю на тот случай,что бы зря не скататься....Спасибо.
Shamrock

Сообщение Shamrock »

Кстати, хороший вопрос :? Позвоните завтра, уточните, банер клиники всегда висит справа свеху на этой странице.
Тива

Сообщение Тива »

Маргулис писал(а):p.s.А в клинике на Энгельса на слово верят,что потеряшка?Просто по моей найденой кисе никак не скажешь,что она потеряшка.Спрашиваю на тот случай,что бы зря не скататься....Спасибо.
Обычно верят . Рита, у меня на передержке заболела киска ,позвоните .
Н
Ник 13459

Сообщение Ник 13459 »

Татьяна,позвоню после выходных.Сегодня у ребенка день рождения,она к ней привязалась.Не хочу портить ей настроение.
Н
Ник 13459

Сообщение Ник 13459 »

После дня рождения ребенок заболел,было не до чего.Ситуация на данный момент такая-моя кошка очень сильно закошмарила найденыша,не дает ей даже выйти из комнаты.Следить за этим тяжело,т.к. ребенок дома.Дерутся так,что думаю,соседи скоро вызовут милицию.Сегодня чудом успела ребенка отпихнуть от этого клубка.На стерилизацию сейчас нет ни денег,не времени!!!Даже за 500р.Муж увидел исцарапанные ноги ребенка,сказал,что еще максимум неделя и все.Кошку жалко,сейчас хоть и тепло,но пропадет она на улице.Выхода не вижу.Постараюсь завтра позвонить Татьяне,но нового сказать нечего.Я понимаю,что у всех полно кошек,собак и своих проблем,но если есть какой-то выход,подскажите.Если нет,удаляйте тему,я не знаю как это делать.Спасибо за все.
Тива

Сообщение Тива »

Не поняла, причем тут исцарапанные ноги ребенка. Кошки с ней дерутся или между собой? Уже 2 недели дерутся?

Сколько еще можете терпеть "это безобразие" и где кошка территориально?
Baileys

Сообщение Baileys »

Тива писал(а):Не поняла, причем тут исцарапанные ноги ребенка. Кошки с ней дерутся или между собой? Уже 2 недели дерутся?

Сколько еще можете терпеть "это безобразие" и где кошка территориально?
Дивитесь! Это мой пост, но под ником Тивы. Как я там оказалась не знаю, осознала не сразу.
Жду ответ на второй вопрос, первый ниже уровня существенности.
Sonya

Сообщение Sonya »

исправьте заголовок, напишите "Срочно нужна передержка найденной голубой кошке!"
Н
Ник 13459

Сообщение Ник 13459 »

По поводу прелести не поняла-это к чему,к фотам или ко мне?Дерутся между собой,естественно.Просто когда они дерутся надо убегать,а ребенок в первый раз не понял,не успел отбежать.Вот и досталось.Хорошо ноги,не лицо.Первую неделю существовали более менее мирно.Что произошло потом между ними-не говорят))Приходиться держать в разных комнатах,кормить по очереди.Но,повторюсь,сейчас дома ребенок и уследить сложно.Тем более,что найденыш научилась открывать двери.Если они сперва нюхались,то теперь моя только видит ее и сразу,без всяких,набрасывается на нее.Я сегодня еле разняла их с утра.Спасла мои голые ноги только швабра.Они же в клубок и когтями рвуться(((Я такого не видела никогда,первый раз тоже полезла руками разнимать,уже заживает рука...Смотрела обоих,особых отметин нет,небольшие царапины.Но поведение хуже с каждым днем,метят обе,мою полы уже с белизной-не помогает.Про мебель уже молчу.Я понимаю,что вам это все знакомо,но мне это впервой.У меня жили 2 кошки,но там был кот и кошка.Все чудесно было.А здесь...Вообщем,как я писала ранее,держать еще максимум неделю смогу.В такой обстановке жить невозможно,муж ее высадит в подъезд или соседи доканают.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ваша кошка тоже не стерилизована, как я понимаю. Если бы хоть кто-то был стерилен, такого безобразия не произошло бы.
Я поняла, что ваши благие намерения по отношению к найденышу, сошли на нет, и вы не будете ни стерилизовать, ни пристраивать. Через неделю кошь вернется на улицу.

Дайте ей хоть эту неделю. Напишите честно, когда наступит день Х. Я попытаюсь помочь животному, найти временный дом, но мне нужно время. Если успею, то ей повезло, если нет, то ...
Sonya

Сообщение Sonya »

Оля, не свирепствуй :-[
Подобрали - уже неплохо.
Марголис, напишите, до какого числа сможете держать кошку. Надеюсь, ваш муж будет с вами согласен насчет этой даты. А то у нас тут сейчас на форуме как раз есть грустная тема про то, как муж форумчанки выбросил на улицу подобранного пса, больного и покалеченного - уже и передержка нашлась, только она не успела мужу это сообщить.
Ответить

Вернуться в «Архив»