Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 25 мар 2010, 13:13
Новичок
Автор темы
две собаки (мальчик и девочка) 6-7 месяцев! среднего роста, достаточно крепкие!, веселые, игривые, добрые... ищут хозяев! им грозит отлов, где их усыпят ((( они с самого рождения жили под небольшим гаражом рядом со стоянкой, все дружно подкармливали...остальных щенков забрали. мы постоянно за ними присматриваем,но на днях нам сказали, они растут и мешают хозяевам стоянки, потому сдадут в отлов. находимся мы в лен.обл, кировского района пос.Приладожский, 60 км от СПб. к сожалению сама не в силах их взять... дома много животных..я не знаю как им помочь!
Выложите фото собачек. Обозначьте приблизительно район (точный адрес не нужно). И кому они так сильно мешают, что собираются вызвать отлов? В каждой теме автор обязан оставить свой телефон. Добавьте, пожалуйста.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно устроить 2-х бездомных собак! в ближайшее время их сдадут в отлов... мой номер тел. 89522343409
Добавлено: 25 мар 2010, 16:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Здравствуйте,Галина.(я вам в потеряшке писала) телефон можно оставить не в заголовке,а в заголовок я вам говорила добавить,что вам нужен пиар и передержка+в спец темы пишите,что вам надо
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Там наверху есть кнопочки Подписаться на тему | В закладки | Печать | Известить друга | Поднять тему Советую вам каждые минут 10 нажимать кнопку поднять тему
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно устроить 2-х бездомных собак! нужна помощь!они же пропадут(такие красивые...-->а в ответ тишина!(((
Добавлено: 26 мар 2010, 13:19
Активист
Галина,напишите в спец темах про щенят вот например здесь предложите щенят в этих темах viewforum.php?f=25 вот темы про передержку viewforum.php?f=58 вот пиар viewforum.php?f=66 галина,пишите там обязательно,найдите наиболлее подходящие темы и просите!
Пёсы славные. ПЕРЕДЕРЖКА! АУ! Опять дождёмся пока что-нибудь произойдёт Старожилы, ПОМОГИТЕ!!! Взяла бы, у меня щен на передержке только поправился, ещё не привит. Создайте группу в контакте - покидаю.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Надо собирать на передержку, на Лэсси например, готова сложиться, надо делать это быстрее, иначе потом опять все будем себя винить, а ждать, что кто-то их сейчас заберет можно долго, сначала собак увезти, а потом пристраивать, ИМХО
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Заголовок сообщения: Re: Срочно!со дня на день усыпят двух щенулек!! семь мес.!нужна передержка!надо что-то делать!-->а в ответ тишина!(((
Добавлено: 27 мар 2010, 02:14
Бан
Надо все разделы просмотреть на форуме. Искать в предложениях помощи, в разделе о приютах, звонить нужно, разговаривать, просить за собак. Ну что-то же нужно делать. Сейчас во всех темах почти тишина. А щенки, действительно, красивые, интересные, хорошки такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1