Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают фокстерьера, девочку

Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Фокстерьер, девочка, 4 г. с документами, хотят ОТДАТЬ в ТОЛЬКО ОЧЕНЬ хорошие руки. Более подробно о характере и фоточка будет чуть позже.

8-921-187-22-29 Аня (телефон по правилам оставляю, но собаку отдаю не я ;) )

Изображение

Изображение

Да, и просьба перекупщиков и прочих :sick: не беспокоиться!
r
r'n

Сообщение r'n »

Какая красивая!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Как же я люблю эти длинные носки :love:
Хороших хозяев девочке!
GriVa

Сообщение GriVa »

аааа! красота какая!
Наядочка ищет ДОМ!

да-а-а-а :) Красота необыкновенная :)
GriVa

Сообщение GriVa »

вот когда у меня будет свой дом за городом с большой зеленой лужайкой, обязательно возьму себе такую красотку...и еще ризена....и еще парочку бездомных. И, может быть, даже кошку :) А пока приходится жить в квартире (бедная я, несчастнааааая :D ) - с одной с трудом справляюсь. Полквартиры уже и нет, собственно говоря ;)
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Какая красивая девочка. А когда будут подробности о характере и по какой причине отдают?
Я о такой давно мечтаю.

Оксана
8-921-742-99-77
Наядочка ищет ДОМ!

GriVa писал(а):вот когда у меня будет свой дом за городом с большой зеленой лужайкой, обязательно возьму себе такую красотку...и еще ризена....и еще парочку бездомных. И, может быть, даже кошку :) А пока приходится жить в квартире (бедная я, несчастнааааая :D ) - с одной с трудом справляюсь. Полквартиры уже и нет, собственно говоря ;)
Эх... мы тоже мечтаем о домике в деревне :P
Наядочка ищет ДОМ!

Oksana28 писал(а):Какая красивая девочка. А когда будут подробности о характере и по какой причине отдают?
Я о такой давно мечтаю.

Оксана
8-921-742-99-77
О характере чуть позже, а причина отдачи..... надоела говорят.... :(
GriVa

Сообщение GriVa »

[/quote]

О характере чуть позже, а причина отдачи..... надоела говорят.... :([/quote]

надоела - это, конечно, весомая причина. Понятное дело - целых 4 года прожила у людей. Терпение же не безгранично. Хорошего по чуть-чуть :angry: :angry: :angry:
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

жесть,надоела! :angry: :angry:
Вот блин,как просто взять поиграть пару лет , а потом раз и надоела! }:)
Лучших хозяев малышке)
Не очень разбираюсь,но помоему фокс терьер это вот Изображение
А она на джек рассела похожа!
Наядочка ищет ДОМ!

GriVa писал(а):надоела - это, конечно, весомая причина. Понятное дело - целых 4 года прожила у людей. Терпение же не безгранично. Хорошего по чуть-чуть :angry: :angry: :angry:

я тоже не понимаю, как животное может надоесть :( я понимаю когда животное достало (в хорошем смысле :P ) но надоесть... Я своим, когда шило из попы у них не убирается, иногда говорю "все, собирайте игрушки, в детский дом идем и в дом престарелых!" }:) :P
Наядочка ищет ДОМ!

Алёна Колоколова писал(а):жесть,надоела! :angry: :angry:
Лучших хозяев малышке)
Спасибо! :)
Там помимо "надоела" еще какие-то проблемы (у хозяйки всмысле) :( Хорошо, что ручки ищут, а не выкидывают и не усыпляют, как у нас это умеют и любят делать....
Наядочка ищет ДОМ!

Лучших хозяев малышке)
Не очень разбираюсь,но помоему фокс терьер это вот Изображение
А она на джек рассела похожа!
я тоже засомневалась когда мне фотку показали, а потом в инете посморела там стооолько их всяких разных :D

Эта девочка гладкошерстный фокстерьер :)
GriVa

Сообщение GriVa »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):я тоже не понимаю, как животное может надоесть :( я понимаю когда животное достало (в хорошем смысле :P ) но надоесть... Я своим, когда шило из попы у них не убирается, иногда говорю "все, собирайте игрушки, в детский дом идем и в дом престарелых!" }:) :P
и что - угроза оказаться в детском доме со всеми своими игрушками действует? :D :D у меня мч "поликлиникой пугает", когда не успокоить. В поликлинику, говорит, сдам, на опыты :P но сдется мне, все эти угрозы в одно ухо влетают, в другое вылетают. Одним пылесосом урезонить можно :P
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Буду следить за темой... охотничби собаки тяжело ...для души. Мне важно знать охотничьи качества собаки или она только для декора бралась.
Поведение у них у всех очень экспрессивное и активное.
Мои знакомые хотели такую собаку.Узнаю...
Наядочка ищет ДОМ!

GriVa писал(а):и что - угроза оказаться в детском доме со всеми своими игрушками действует? :D у меня мч "поликлиникой пугает", когда не успокоить. В поликлинику, говорит, сдам, на опыты :P но сдется мне, все эти угрозы в одно ухо влетают, в другое вылетают. Одним пылесосом урезонить можно :P
Не всегда, но действует ;) Как-то прихожу, смотрю, а собака (ей 2,5 года, но еще ребенок ребенком)) ) все свои игрушки к себе в угол перетащила)) заранее собралась, чтобы не забыть ничего :D А поликлиникой нас пугать нельзя. Та, которая большая собака (по размерам), но маленькая (которой 2,5 г) так боится врачей, что даже когда ей укол делали, один врач (здоровенный мужик) верхом садился, другой держал голову, а девушка колола :D так тот врач который верхом сидел, будто на коне скакал)) она вся извивалась, удержать было невозможно практически. После этого нам сказали, что уколы нам противоказаны. По крайней мере в их клинике ;) А того бобика который старенький (13 лет) но маленький по размерам бестолку пугать опытами.Второй раз за 13 лет сводили его к врачу, простите, в попу градусник вставили, так щщщастью не было предела :D Пылесосом урезонивать еще не пробовали, но от фена приходим в дикий восторг)))
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Лучших хозяев малышке)
Там помимо "надоела" еще какие-то проблемы (у хозяйки всмысле) :( Хорошо, что ручки ищут, а не выкидывают и не усыпляют, как у нас это умеют и любят делать....
Что у хозяйки проблемы - это и так понятно, когда прочитала, что такая малышка "надоела".
Слава богу, что ещё ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ подыскивают, а не абы кому стараются поскорей спихнуть.

Оксана
GriVa

Сообщение GriVa »

какой сознательный экземпляр вам попался :D сама нашкодила, осознала, тихонько собрала пожитки и ждет сидит отъезда в исправительное учреждение :P такую еще поискать! Повезло вам! :)
Наядочка ищет ДОМ!

Oksana28 писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Лучших хозяев малышке)
Что у хозяйки проблемы - это и так понятно, когда прочитала, что такая малышка "надоела".
Слава богу, что ещё ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ подыскивают, а не абы кому стараются поскорей спихнуть.

Оксана
Женщина еще по знакомым ищет ручки, но если что, то можно Ваш телефон дать?
Наядочка ищет ДОМ!

GriVa писал(а):какой сознательный экземпляр вам попался :D сама нашкодила, осознала, тихонько собрала пожитки и ждет сидит отъезда в исправительное учреждение :P такую еще поискать! Повезло вам! :)
Ой и не говорите))) Повезло не то слово))) Иной раз не знаешь куда от ентого счастья деваться))))
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Женщина еще по знакомым ищет ручки, но если что, то можно Ваш телефон дать?[/quote]

Конечно, давайте.

Оксана
8-921-742-99-77
Н
Ник 12948

Сообщение Ник 12948 »

У меня такой же фокс-девочка....4 года..не отдавайте пока никому...Я так понимаю отдают из-за очень "доброго" характера :angry:
Очень прошу не отдавайте ее пока...может возьму себе...хотя двух сучек с характером будет сложновато держать..
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Beatriss писал(а):У меня такой же фокс-девочка....4 года..не отдавайте пока никому...Я так понимаю отдают из-за очень "доброго" характера :angry:
Очень прошу не отдавайте ее пока...может возьму себе...хотя двух сучек с характером будет сложновато держать..
Думаете уживутся?
Наядочка ищет ДОМ!

Телефончики желающих передала :) Хозяйка сначала по знакомым ищет, потом по телефончикам если что позвонит :) В крайнем случае будет к заводчице обращаться, поэтому она ответственно подходит к этому вопросу.. Конечно 4 года собака прожила, не знаю как можно отдавать после стольких лет совместной жизни... но всякое наверное бывает... хотя я бы так не смогла.... :hmmm:
Н
Ник 12948

Сообщение Ник 12948 »

Конечно уживутся(((это очень умные собаки,с очень сложным характером,но опыт есть :) ими надо много заниматься-это не диванная собака....

хотелось бы знать от какого она клуба?кто заводчик? может полуится такая ситуация,что заводчик заберет собаку и потом продаст ее за симв.деньги охотникам,а это верная смерть.... :cry: они очень часто теряются в норах,погибают на охоте...по моему лучше собаку отдавать по какой-то договоренности и отслеживать как она живет,как к ней относятся и любят...при правильном подходе они ласковые как кошки.. :P
Наядочка ищет ДОМ!

Хозяйка не смогла отдать собаку! :) :flower: :great: :hi: :dog1:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Хозяйка не смогла отдать собаку! :) :flower: :great: :hi: :dog1:
:)
Ответить

Вернуться в «Архив»