Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
У нас возник вопрос.... какой фурминатор нам подойдет если у нас 2 собаки: одна большая низкой лохматости (шерсти много, но не пушистая) а вторая собака средней лохматости и размером маленькая Или для каждой собаки по фурминатору?
Брюква, если метис немца размером с немца или чуть меньше, то нужен большой размер. А вообще возьмите линейку и посмотрите прям по своей собаке : 6,5 см. средний, 10 см. большой - каким Вам удобнее будет работать.
Дамы, большой остался один За днеделю исчезли как-будто и не получала. С 22 марта в Москве еще партия, но таможня крайне медленно принимает к досмотру по неясным причинам, так что прогнозировать сроки получения и не могу. Средние и маленькие есть. Если кто-то будет на Евразии могу привезти туда.
Брюква, если метис немца размером с немца или чуть меньше, то нужен большой размер. А вообще возьмите линейку и посмотрите прям по своей собаке : 6,5 см. средний, 10 см. большой - каким Вам удобнее будет работать.
ясно, шесть с полтиной мне пойдет. Тем более, больших у вас все равно мало. Пусть лучше тому, кому позарез надо, достанется. заодно и кота причешу.
а теперь можно для диких туземцев пошаговую инструкцию заказа? куда деньги переводить, когда, как?
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
можно и мне объяснить как заказать средний, и сколько все вместе будет стоить(с доставкой) я так понимаю забрать его на почте надо будет) А еще сколько он идет.Мне б к 15 апреля лучше)К зарплате)
Дамы, вот тут об оплате подробно: http://www.delibirs.narod.ru/payment.html там же мои координаты. Если будете заказывать, то на почту пишите обязательно - я там все храню и отслеживаю оплаты, отправки, доставки - что бы информация не пропадала.
Ирина, еще один вопрос от туземцев: на карту Сбербанка как деньги переводятся? вот я прихожу в сбербанк - и что? в банкомат? в окошечко к тетеньке? заполнять квитанцию? (я не издеваюсь, я правда не знаю).
сейчас вам письмо напишу, попрошу данные карты. У меня Сбербанк под боком, могу завтра-послезавтра деньги перевести.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
По поводу перевода денег: к сожалению переводы из Санкт-Петербурга возможны из предложенных двух вариантов только почтовые. То есть в любом почтовом отделении делаете перевод на мои реквизиты, которые я отправлю по почте. Когда я даю реквизиты автоматически резервирую заказанный товар. Отправляю после получения денег в течение 48 часов.
Брюква, вот для меня было открытием, что из Санкт-Петербурга на карту мне люди деньги перевести не могут - какое-то особое положение у Сбербанков города
Люди! кто-нибудь со мной кооперируется? Я в течение трех дней могу перевести деньги. Ирине, наверное, будет проще отправлять не пять посылок, а одну-две, а мы тут разберемся, кто когда и откуда заберет свою чесалку. То есть деньги может перевести каждый самостоятельно, а получит все чесалки кто-то один и потом раздаст страждущим.
Брюква, вот для меня было открытием, что из Санкт-Петербурга на карту мне люди деньги перевести не могут - какое-то особое положение у Сбербанков города
вот такой у нас загадочный город, ага. Мистический и непредсказуемый. я на яндекс письмо кинула.
Брюква писал(а):
Люди! кто-нибудь со мной кооперируется? Я в течение трех дней могу перевести деньги. Ирине, наверное, будет проще отправлять не пять посылок, а одну-две, а мы тут разберемся, кто когда и откуда заберет свою чесалку. То есть деньги может перевести каждый самостоятельно, а получит все чесалки кто-то один и потом раздаст страждущим.
Вот супер-предложение! Хотя я могу и 5 разных отправить, но пересылка 5 фурминаторов в одной коробке будет стоить 200 рублей, а если по отдельности 5 отправлять то каждый из получателей заплатит по 200 руб. Если найдется организатор, который переведет деньги за свой фурминатор+пересылку, остальные переведут деньги только за свой фурминатор, то потом при встрече отдадут часть стоимости пересылки тому кто получит общую посылку. Уф, как-то так )))
если кто-то хочет кооперироваться, имейте в виду, я не тороплюсь. Я деньги переведу и буду сидеть спокойно, пока расческой и щеткой почешу зверюгу, двадцать лет чесала и еще какое-то время почешу, руки не отвалятся. Это не значит, что надо прямо вот все бросить и завтра же бежать заказывать. Ирина, поправьте меня, если я неправильно поняла, - вы получаете деньги и бронируете чесалку? то есть она будет у вас лежать спокойно, оплаченная, и ждать пересылки? и, допустим, в течение дней десяти можно спокойно формировать заказ из пяти штук?
Брюква писал(а):
Ирина, поправьте меня, если я неправильно поняла, - вы получаете деньги и бронируете чесалку? то есть она будет у вас лежать спокойно, оплаченная, и ждать пересылки? и, допустим, в течение дней десяти можно спокойно формировать заказ из пяти штук?
Обычно я стараюсь сама быстрее побежать на почту, но если надо то пусть полежит конечно. А бронирую я с того момента как даю реквизиты на оплату, на всякий случай. То есть Вам, Елизавета, уже забронировала))
Брюква, давайте я к Вам присоседюсь и с отправкой денег тоже. Ведь, как я поняла, Вы уже разобрались как это делается? Мне нужен средний.
давайте. вы умеете переводить деньги почтой? я живу на Малой Охте, дважды в неделю бываю на Невском, в выходные перемещаюсь свободно в любом направлении. Вам удобно будет, если Ирина пришлет посылку на мой адрес, а вы при случае чесалку у меня заберете? сейчас еще двоих найдем товарищей, и тогда посылка нам обойдется в 50 рублей с носа. А не найдем - в 100 ))
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Брюква писал(а):
сейчас еще двоих найдем товарищей, и тогда посылка нам обойдется в 50 рублей с носа. А не найдем - в 100 ))
Дык, мне надо, я писала выше Средний возьму, который 6, 5см, наверное, будет нормально? Только я все равно не поняла, как это будет выглядеть Каждый сам оплачивает свой заказ, но отправляется посылка на одного человека, а потом все разбирают, да? Реквизиты скинут на мыло, куда платить? Извините, если туплю, читаю по диагонали, ибо все бегом, все спешу.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
сейчас еще двоих найдем товарищей, и тогда посылка нам обойдется в 50 рублей с носа. А не найдем - в 100 ))
Дык, мне надо, я писала выше Средний возьму, который 6, 5см, наверное, будет нормально? Только я все равно не поняла, как это будет выглядеть Каждый сам оплачивает свой заказ, но отправляется посылка на одного человека, а потом все разбирают, да? Реквизиты скинут на мыло, куда платить? Извините, если туплю, читаю по диагонали, ибо все бегом, все спешу.
именно так. осталось решить, на чей адрес Ирине отправлять посылку )) я нашла четвертого. ))
Девушки, пишите мне на почту, пишите пароль (Хвосты.ру), в письме пишите Ф.И.О. и сам заказ - я отправлю Вам сумму (это будет стоимость только фурминатора, за доставку для всех 4-х оплатит Брюква, я отправлю Вам в ответ реквизиты для почтового перевода. Когда придут все 4 оплаты на адрес Елизаветы (Брюква), я отправлю общий заказ, при этом каждого по почте проинформирую об отправке и получении денег. delibirs@yandex.ru - нафаня, Лена.О, Светлая, жду писем
это уже получается пять. Я еще одного человечка подписала на покупку, Ирина, я вам письмо по этому поводу написала.
Tanka_TG, напишите Елизавете (Брюква) - она получатель общей посылки. В данный момент желающих 5 человек, которые уже у меня получили реквизиты для оплаты. В коробку помещаются 6 фурминаторов Если Вам в компании удобнее и Елизавета не будет против, то напишите мне и я дам реквизиты для оплаты фурминатора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0