Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обожженный пес ищет старых или новых хозяев!
Добавлено: 25 мар 2010, 21:28
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
мальчику надо с фото помочь, у него на спине ещё не обросло? это свежие фото? помогите, пожалуйста, он же очень милый овчароид, и с хорошим характером, несмотря на всё. как зовёте?бедный парень,хорошо, что с Вами ему повезло. есть ли у него прививки?ему года 1,5? для пиара информация эта необходима. передержку в разделе помощи надо искать.
Добавлено: 26 мар 2010, 12:45
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за поддержку! Собаку зовем Джеком. Первая фотка свежая, еще не совсем обросло. Когда я его взяла было почти на полспины. Возраст насколько я понимаю 2-3 года. Про прививки не знаю.
Девочки, помощь нужна СРОЧНО! У меня 5 человек в крохотной хрущевке,и у ребенка аллергия. Не просто чих или зуд, а реальный бронхит с температурой под 40! Только вылечились, теперь собаку не пускаю в комнату, а ребенка не выпускаю в коридор! УЖАС!!! Вся семья бунтует уже, каждый день им обещаю, что завтра решу вопрос с собакой, но ничего не получается. У меня собак никогда не было, я не умею с ними обращаться и в блогах полный профан.
Последний раз редактировалось Alena-A 26 мар 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Темы-дубли удаляются. Но Вы можете поднимать уже имеющуюся тему. Над Вашим первом сообщением в теме, в зеленой рамочке есть кнопка Поднять тему. Нажимайте ее почаще.
А сколько времени он у Вас находится? Отек на месте удаленных яичек может дней 10 держаться. Там действительно кажется, что яички. Но правда, шов бы тогда был свежий. Шов-то не обнаружить нельзя.
Добавлено: 26 мар 2010, 15:26
Старожил
svets писал(а):
А сколько времени он у Вас находится? Отек на месте удаленных яичек может дней 10 держаться. Там действительно кажется, что яички. Но правда, шов бы тогда был свежий. Шов-то не обнаружить нельзя.
Цитата:
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака
Заголовок сообщения: Re: Обожженный пес ищет хозяев! Время только до 1 апреля!
Добавлено: 30 мар 2010, 21:44
Новичок
Автор темы
Lina, большое спасибо за помощь! Только надо теперь инфу немного поправить. Я сегодня консультировалась с ветеринаром, оказывается при кастрации не обязательно все начисто срезают, бывает остается мошонка, только пустая. Так вот, Джек КАСТРИРОВАН! Извиняюсь за дезинформацию, я с собаками никогда дела не имела. Сорри!
Lina, большое спасибо за помощь! Только надо теперь инфу немного поправить. Я сегодня консультировалась с ветеринаром, оказывается при кастрации не обязательно все начисто срезают, бывает остается мошонка, только пустая. Так вот, Джек КАСТРИРОВАН! Извиняюсь за дезинформацию, я с собаками никогда дела не имела. Сорри!
Ну, уже проще.Ему-бы фото пиарные...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2