8-921-187-22-29 Аня (телефон по правилам оставляю, но собаку отдаю не я

Да, и просьба перекупщиков и прочих

Эх... мы тоже мечтаем о домике в деревнеGriVa писал(а):вот когда у меня будет свой дом за городом с большой зеленой лужайкой, обязательно возьму себе такую красотку...и еще ризена....и еще парочку бездомных. И, может быть, даже кошкуА пока приходится жить в квартире (бедная я, несчастнааааая
) - с одной с трудом справляюсь. Полквартиры уже и нет, собственно говоря
О характере чуть позже, а причина отдачи..... надоела говорят....Oksana28 писал(а):Какая красивая девочка. А когда будут подробности о характере и по какой причине отдают?
Я о такой давно мечтаю.
Оксана
8-921-742-99-77
GriVa писал(а):надоела - это, конечно, весомая причина. Понятное дело - целых 4 года прожила у людей. Терпение же не безгранично. Хорошего по чуть-чуть![]()
![]()
Спасибо!Алёна Колоколова писал(а):жесть,надоела!![]()
![]()
Вот блин,как просто взять поиграть пару лет , а потом раз и надоела!![]()
Лучших хозяев малышке)
я тоже засомневалась когда мне фотку показали, а потом в инете посморела там стооолько их всяких разных
и что - угроза оказаться в детском доме со всеми своими игрушками действует?Наядочка ищет ДОМ! писал(а):я тоже не понимаю, как животное может надоестья понимаю когда животное достало (в хорошем смысле
) но надоесть... Я своим, когда шило из попы у них не убирается, иногда говорю "все, собирайте игрушки, в детский дом идем и в дом престарелых!"
![]()
Не всегда, но действуетGriVa писал(а):и что - угроза оказаться в детском доме со всеми своими игрушками действует?у меня мч "поликлиникой пугает", когда не успокоить. В поликлинику, говорит, сдам, на опыты
но сдется мне, все эти угрозы в одно ухо влетают, в другое вылетают. Одним пылесосом урезонить можно
Что у хозяйки проблемы - это и так понятно, когда прочитала, что такая малышка "надоела".Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Спасибо!Алёна Колоколова писал(а):жесть,надоела!![]()
![]()
Лучших хозяев малышке)![]()
Там помимо "надоела" еще какие-то проблемы (у хозяйки всмысле)Хорошо, что ручки ищут, а не выкидывают и не усыпляют, как у нас это умеют и любят делать....
Женщина еще по знакомым ищет ручки, но если что, то можно Ваш телефон дать?Oksana28 писал(а):Что у хозяйки проблемы - это и так понятно, когда прочитала, что такая малышка "надоела".Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Спасибо!Алёна Колоколова писал(а):жесть,надоела!![]()
![]()
Лучших хозяев малышке)![]()
Там помимо "надоела" еще какие-то проблемы (у хозяйки всмысле)Хорошо, что ручки ищут, а не выкидывают и не усыпляют, как у нас это умеют и любят делать....
Слава богу, что ещё ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ подыскивают, а не абы кому стараются поскорей спихнуть.
Оксана
Ой и не говорите))) Повезло не то слово))) Иной раз не знаешь куда от ентого счастья деваться))))GriVa писал(а):какой сознательный экземпляр вам попалсясама нашкодила, осознала, тихонько собрала пожитки и ждет сидит отъезда в исправительное учреждение
такую еще поискать! Повезло вам!
Думаете уживутся?Beatriss писал(а):У меня такой же фокс-девочка....4 года..не отдавайте пока никому...Я так понимаю отдают из-за очень "доброго" характера![]()
Очень прошу не отдавайте ее пока...может возьму себе...хотя двух сучек с характером будет сложновато держать..
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Хозяйка не смогла отдать собаку!![]()
![]()
![]()
![]()