Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
адрес СПБ, ул. Замшина д.31 кв.319., владелец Матвеева Виктория Георгиевна
Разместила Елена Лебедева на страничек "borzaya" в Соцаильной сети (Вконтакте). http://vkontakte.ru/club655792 Город:Санкт-Петербург Моб. телефон: 911-282-99-02 Дом. телефон: 235-61-94
там сидел еще пес ( кто то из будьдогов ), у него морда была перевязана скотчем, а сверху изалентой.
Куратора темы - НЕТ ______________ 8-906-251-9123 Марина
Так она живтных отдает? Надо е скорее их вытаскивать оттуда. Хорька с руками оторвут, да и котярка очень даже раскрасивый))) Надо фотки животных и искать передержки)))
Я позвонила женщине, которая забирала собак. Все очень трудно. Забирали на днях едут за другими животными. нужны будут люди. координировать как я поняла будет заводчик того щенка ризена, которого уже забрали. кому нужен ее телефон пишите в личку. А то как -то стремно выставлять номер без разрешения. Могу поучвствовать как передержка,
Последний раз редактировалось shanny 24 мар 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Девоньки, милые, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ кроме того, что разместила. Телефоны в тексте - того, кто был там, изымал двух собак, создал тему в Контакте - узнавайте у неё как ТУДА (в клоаку) проникали, что говорили....
Пипец полнейший! Животных надо вынимать. Борзую и если там среди них авганская есть найду хозяина. У меня какойто-прорыв на животных со стороны родственников, так. что пишите в личку, если что
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет ну невероятно просто, а главное , что в СМИ уже поднималась эта тема. Хотя что могли они, усыпить борзую и остальных....?? Тьфу, мерзость , а не люди, смотрю на фото борзой и мне не по себе.... в таких условиях...несчастная!
Вставьте пожалуйста в главпост номер 8-960 286-99-61 Светлана. Она будет координировать изъятие животных. Очень нужна помощь кошатников. Все собаки разбегутся по заводчикам и клубам. а с кошками все труднее.
Там 2-е борзых и уиппет, но их судьба уже решенна их по клубам разберут. Нужна помощь с кошками (под шумок и их забрать)их вроде 7. Кошатники, активизируйтесь. Я буду активно учавствовать насколько смогу. Ведь и кошки не какие-нибудь, а очень даже. Их бы подлечить, да откормить и все ОК.
Живут, живут люди в таких условиях - недавно сами такое разгребали буквально в соседнем доме. В качестве помощи могу предложить способ связи с местным участковым - как уже писала Пиранье. Нам он в меру сил помогал.
Ок, за собак душа спокойна, а вот кошарики!!!!! Точно нужно спасать, но покамест не ясно вообще... какие они, по фото там серые типа вискас очень эффектные 2 кошки. Остальных не видать(((((( Жесть, там антисанитария! Это сволочизм. А если эта женщина ненормальная, дак она снова такое же сотворит.... каждый год чтоль разгребать??? Почему их в дурку не сажают... или правда , как и сказали, в связи с кризисом дурки распустили....
"Надо собраться всем вместе и нагрянуть.Откликнулись борзятники и забирают уипета(если он еще жив). " это мне ответила Лена. "Кошки были заперты в другой комнате, я видела только одну но в них я не разбираюсь совсем.Посмотрите у меня в альбоме она попала в кадр." та что в кадре. это украденная британка, ее хозяйку я знаю.
такого даже я не ожидала... Что стало со щенками. которых забрали? в каком они состоянии?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Обнаружена "завальная" квартира на Замшина с кошками, собаками, хорьком.
Добавлено: 24 мар 2010, 22:06
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
нет слов... Видела этих борзых на выставке, это были вполне ухоженные животные. Жить в ТАКОМ невозможно! Поучаствую.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5