Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошек карликовость бывает?

UGLI666

Re: У кошек карликовость бывает?

Сообщение UGLI666 »

Моей подобрашечке, я думала, на вид - не более 4 мес., а в клинике определили по зубам - не менее 7 месяцев! :D :D :D

Бывает и наоборот: моя домашняя родила одного сына, он в один месяц от роду выглядел на все 4! :O
Н
Ник 9906

Сообщение Ник 9906 »

Дело вот в чём. Моя старшая кошка год назад родила котёнку. Одну! мало того, что родилась малышка почти белая и со временем "раскрасилась" в яркие цвета, став просто очаровательным трёхцветным "белкохвостым рыжемордом". Котята от моей Мурёны всегда крупными были. Хозяева без проблем находились. Эту тоже отдала, но её вернули. Думала ещё один слонёнок будет, а она мелкая какая-то. Мать 4,5 кг весит, папа почти 5,5 кг, а ребёнок годовалый 2,8 кг. Она вполне нормальная кошка. Только маленькая. Может она карлик? :? А может не хватает чего-то?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Карликовость бывает, но эта кошка не такая маленькая. Всё в порядке.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А фото в студию можно ?
Или Вы не будете её пристраивать?
Н
Ник 9906

Сообщение Ник 9906 »

Пристраивать не буду. Ей в апреле 1 год будет. Она уже член семьи, да и однолюбом оказалась. На руки только ко мне идёт и песенки только мн поёт. Мою маму и сына игнорирует, а когда на руки берут - выдирается интенсивно. Её когда вернули, она за мной хвостиком ходила. Даже ела только тогда, когда я в кухне была. Зачем ребёнка ещё раз травмировать? Ко всему у неё ещё один недостаток есть :-[ Хорьком работает просто замечательно.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»