Зося дружелюбная ласкушка,с веселым нравом, непоседа и игрунья, обожает общество человека и прекрасно ладит с себе подобными.
8-981-759-84-02 Татьяна
Позвоните.я расскажу о ней поподробней!

Девочки,пожалуйста,помогите пиаром

На троих сообразимГЛЮК писал(а):И вся эта красота мне?Ухты!![]()
![]()
Не поняла чего-то я...ГЛЮК писал(а):Наташа,я сегодня увидела свою Фи-фу на газетке с колбаской ,в парадной...гыыыыыыы..не сразу узнала
ой...я Стешу -Фи-фой звала,а сегодня случайно увидела фотки откуда она появилась.Сидит грустная перед колбаской...как быстро она превратилась в королевуzvezdo4kin писал(а):Не поняла чего-то я...ГЛЮК писал(а):Наташа,я сегодня увидела свою Фи-фу на газетке с колбаской ,в парадной...гыыыыыыы..не сразу узнала
А я уж перепугаласьГЛЮК писал(а):ой...я Стешу -Фи-фой звала,а сегодня случайно увидела фотки откуда она появилась.Сидит грустная перед колбаской...как быстро она превратилась в королевуВот.
Бедный маленький ребенок!!! Она обязательно будет очень счастливой!!!ГЛЮК писал(а):Зося на базе...особа скромная,так боится что прячется мордочкой в руки и мурлыкает.Мы уже 3 раза были вытащены из под ванной...поели пакетик вкусно мяяясо....и отправились ....ага под ванную.Телевизор ужасает ,звонки в дверь-обморок...скромная маленькая кисуля.Ласковая-но пока доверяет на грани безнадежности...куда типо от тебя деться-бум мурлыкать.На кис- кис ноль реакции.Она растеряна-но не агрессивна!!
Наташа ,Глюк - это Лариса у которой после моей кладовки жила Стеша ,сейчас вселилась Зося ,а ещё там жила Бусинка . ЛАРИСА МОЛОДЧИНАzvezdo4kin писал(а):Не поняла чего-то я...ГЛЮК писал(а):Наташа,я сегодня увидела свою Фи-фу на газетке с колбаской ,в парадной...гыыыыыыы..не сразу узнала
Я понялаТива писал(а):Наташа ,Глюк - это Лариса у которой после моей кладовки жила Стеша ,сейчас вселилась Зося ,а ещё там жила Бусинка . ЛАРИСА МОЛОДЧИНА![]()
![]()
Ничего-потом фиг сгоните!ГЛЮК писал(а):Не долго на диване ...раздумывала...сидит под ванной...похрустит...и туда...
Как обычноBaileys писал(а):Ух ты сколько досок охвачено!