Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Про уродов и людей...Карма пристраивается наконец-то! Нужна фин. помощь и помощь пиаром!
Добавлено: 22 мар 2010, 20:13
Друг хвостов
Автор темы
От собаки отказался хозяин. Уехал на ПМЖ в другую стану, собака не нужна. Выбросили на улицу. Зовут по документам Кармен. По-домашнему, Карма. Удивительно ласковая, послушная, спокойная... Ей около 2 лет. В результате, скорее всего, автотравмы: Рану нужно обрабатывать, вычистить. Потом, скорее всего, будет нужна пластика. На 8.04.2010
На сегодня, 26 апреля, Карма практически не хромает. Все замечательно зажило. Собака отдается. Нужна финансовая помощь на содержание собаки в клинике, потом нужна будет помощь с пиаром. ПОМОГИТЕ!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
отмечусь. покажу знакомым, они тоже неровно дышат к НО. маловероятно, но вдруг западет в душу. Лен, а возраст ориентировочно какой? возрастная или молоденькая?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: IF: Про уродов и людей... или будем спасать овчарку...
Добавлено: 22 мар 2010, 20:58
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Леенк, еще и черная, да?? я ща застрелюсь!!!!!!!хочу-нимагу!!!! какого р-ра?крупнее стандарта? оч на мою Берту похожа..правда ей счас 6 и она была в Лисьем Носу, попробуй ради прикола "Берта" ее позвать- недай бог откликнится......я рехнусь
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 22 мар 2010, 21:13
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Лен, а могешь сфотать крупно мордашку?и как с командами?Берта все знала +в незнакомом месте всегда часа три сначала невничала, могла тянуть на поводке но через пару фраз одергивания шла нормально, на кошек О, не агресивна
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 22 мар 2010, 21:29
Активист
овчарка украденная у меня..-сердце ей отдала
а так - по факту пристроенная мной в Лисьем носу 5лет назад, ей тогда 1'5 было......
там все хорошо было но все равно видя в этой теме черную суку - душа не на месте....хочу верить что это не она. хотя конечно ей от этого не меньше помощъ нужна Назови Бертой даже если не она - буду сокуратором- куратором- нет -сама понимаешь, и невыездная почти и без денег и в др городе
Добавлено: 22 мар 2010, 21:51
Активист
Да!!!!Можно сегодня начинать? но если это Берта то нет....заберу. другая - не смогу забрать, буду пиарить мне бы еще пару фоток особенно МОРДУ КРУПНЯКОМ - для меня и несколько для пиара - а так вообще буду ибо до середины мая не приеду, а что б ТОЧНО ЗНАТЬ МНЕ ЭТУ НАДО ВИДЕТЬ так что до середины мая- начала июня - по любому пиарю Если заберут - тттттт съезжу к новым хозам- отнимать конечно не буду - прото хочу убедиься - она или нет
Добавлено: 23 мар 2010, 01:07
Активист
Ленчик, давай ее Бертой назовем, а ? Счастливое будет имя , как у моей ТТТТТТ - смотрела счас нормально фоты с компа - это НЕ МОЯ тттт Когда можно начинать Пиарить ?
Пока от нас с Таней 1500р. На днях заеду, завезу в клинику.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Пиарить можно и сейчас...помощь ведь нужна на стационар и корм + в дальнейшем новый хозяин ... имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2